Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока скроюсь...

Про выделения на ранних сроках

Обязательны ли кровяные выделения во время имплантации и на 4-5 неделях? Может есть кто, у кого совсем не было таких выделений? В литературе пишут, что они "могут быть", а соответственно их может и не быть вовсе???
25.05.2008 21:58:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
у меня в 4 беременности было что-то типа скудных месчячных. 26.05.2008 18:02:57, Живая Жемчужина
в первую не было, а в текущую были как раз в дни предпологаемыых месячных. Врач сказал - "Бывает".
26.05.2008 13:15:55, Zefir
mama Miya (партизан из древненьких)
вообще-то имплантация происходит немного раньше - на 7-10 день после овуляции. те срок акушерский примерно 3-4 недели. То, что позже (-5-6 недель, в срок предполагаемых месячных) - это прорывное кровотечение и угроза выкидыша (те гормональные проблемы конкретной женщины, раньше "в простонародье", простите, называлось "омовением плода". кстати, очень часто заканчивается все хорошо). Что качается именно имплантации, то выделений чаще всего нет (у подавляющего большинства), у некоторых бывают, что тоже вариант нормы.
Лично у меня все три Б не было таких выделений
. Исход у двух первых Б разный. Третья- текущая.
26.05.2008 12:56:29, mama Miya (партизан из древненьких)
у меня было в первую берем, только на более позднем сроке, врачиха говорила типо остаточные явления от прошлой менструации, при том что у меня еще и тонус был... Но лучше у врача все же проконсультироватся и посмотреться :))
26.05.2008 10:31:00, Madam_sha and son
У меня, слава Богу, не было ничего. В норме - ничего не должно быть, как вам внизу уже ответили.
26.05.2008 02:25:20, Февральский партизан
У меня в первые двебеременности их не было, сейчас были. Вообще-то отсутствие выделений как раз норма, так что не волнуйтесь.
25.05.2008 23:07:42, ант73
у меня они есть, срок 4-5 недель. И при первой беременности тоже были. Правда это не очень хорошо(((( 25.05.2008 22:45:11, тоже скрываюсь
nu-Ez(numsik)
Это ненормально. 25.05.2008 22:34:41, nu-Ez(numsik)
в норме их нет.
25.05.2008 22:19:52, Капашита
ленУля
По-моему, в норме их как раз нет. По крайней мере, у меня за 2 беременности ни разу не было такого.
25.05.2008 22:09:50, ленУля
Пока скроюсь
Большое спасибо. Успокоили :)
25.05.2008 22:40:28, Пока скроюсь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!