Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Не могу встать с кровати

Ну когда же это кончится,а? я еще не вставала с кровати. Сил нет. Вообще. Аж ломает всю. Веки свинцовые. ТОлько ем и сплю. Ем как слон. Сплю как ленивец. Погода чтоль? вы как?
25.05.2008 14:18:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня погода такая отвратная. Я умудрилась за день 2 раза поспать. Надо сказать, что для меня это ну абсолютно несвойственно. 26.05.2008 10:19:58, Иринки
СветЛада
Блин!А я сегодня уснула в 3 ночи и в половине пятого утра проснулась:((((Днем тоже не засну.А когда рожу,все наоборот будет:(((Закон подлости какой то!!!!
26.05.2008 06:54:46, СветЛада
lisak7
Спи, спи, еще немножко и ух как спать будет хотеться, а уже такой возможности не будет. Там уже другие заботы, не до сна:) 25.05.2008 20:03:31, lisak7
Воробушек79
)))))это точно)))
25.05.2008 20:05:09, Воробушек79
а я спать легла в 7мь утра сегодня-предвестники замучали...через день собираюсь ночью в роддом...ем много, сплю мало....
25.05.2008 19:08:18, SAS
Воробушек79
я ем как поросенок!! аппетит просто сумасшедший!
25.05.2008 19:18:32, Воробушек79
Воробушек79
я проснулась. офигеть. погрела себе очередную порцию еды. сейчас поем и опять в лю-лю. Солнце, где же ты!!!!!!!!!
25.05.2008 19:03:10, Воробушек79
даже завидую слегка ;))) я днем себя спать заставить не могу, только если муж уложит и сам еще рядом ляжет - все равно у меня такое сразу чувство проходящей мимо жизни... да еще и ночью бессонница - не высыпаюсь жутко.
А Вы отсыпайтесь, организм сейчас накапливает ресурсы полезные )) потом-то с дитёнком не до сна будет какое-то время ))
25.05.2008 21:27:58, Cloud #9
Рыжий Пушистик(Yanat)
сил набираешься)))) Ксюш, отредактируй линеечку)))
25.05.2008 16:55:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
я уже 2 недели в таком состоянии нахожусь, сначала оправдывала себя тем, что у меня угроза и мне прописан постельный режим, вчера уже поняла, что скоро просто ходить разучусь))) попробовала выйти на улицу, посмотрела в окно и передумала. вот сейчас пытаюсь сделать вторую попытку.
чувствую себя уже даже не ленивцем, а примитивной амебой какой-то)))
25.05.2008 15:47:25, kolina
а я мечтаю поспать, а то кашель, то насморк не дают покоя, нос вообще дышит по 2 часа, а потом наглухо не выдохнуть не вдохнуть, не высморкать. Капаю саносан и еще 2 часа жизни.
25.05.2008 15:42:20, Даша и Эля
Такая же фифня!!!! Вообще постоянно сплю - просыпаюсь и тут же опять хочу спать. Конечно, погода, холодный фронт с пониженным давлением.
25.05.2008 15:31:50, Надеюсь, Аист не подведёт...
ну и спи!))) может ты как куколка - в кокон завернулась -повалялась - а потом хобана -бабочка)))
я вся в беготне и нервах. дел по горло.
а ты отдыхай,пока есть возможность.))) на улице мееееерзко(
25.05.2008 14:53:52, Капашита
АСЬКА
И не надо вставать!!! Если ситуация позволяет, то надо спать. Отсыпаться на будущее. Я тоже перед первыми родами очень много спала! Организм он не дурак, знает что ему надо. Так что обедать и приятных снов!!! :)))
У меня последние 2 дня живот тянет, тонус к вечеру. Спишем все на погоду!:))
25.05.2008 14:51:32, АСЬКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!