Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я все про шевеления плода, а точней про их отсутствие

Девочки, ну можт у кото-то было так. Я имею в виду, что вы не чувствовали шевеления плода в полных 20 недель. Я уже места себе не нахожу. В голову лезут ужасные мысли. До узи еще 10 дней. И как назло все знакомые говорят, что уже чувствовали и даже раньше. Успокойте что ли, или может пора срочно бежать на узи, не дожидаясь еще 10 дней?! Спасибо!

24.05.2008 22:48:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
soroka
А на линеечке у вас только 19 пока :)
Первая зашевелилась в 20 недель, вторая в 16, третья на 22 неделе.
25.05.2008 12:05:19, soroka
Тапка
Линейки глюкают....
25.05.2008 13:42:23, Тапка
А вы по комплекции полненькая? Это раз. Второе - плацента случайно не по переднему краю? И третье - до двадцатой недели вы совсем-совсем ничего не слышали?
на полном серьёзе- когда проходит мощный циклон, как сейчас, детки становятся вялыми, сонливыми, вы можете не ощутить ни одного шевеления за день.
25.05.2008 11:57:19, Надеюсь, Аист не подведёт...
вот это точно. у нас 31 неделя, а я несколько дней почти не чувствую своего слоненка... На погоду реагирует еще резче меня:)))
26.05.2008 08:20:58, lorialef
+ 1 000 000

25.05.2008 17:34:55, Tatyana__
Тапка
У меня в этот раз так было, причем второй ребенок. Первая в это время уже кувыркалась. Врач успокоила, сказала, что бывает и в в 26 недель только начинают.
25.05.2008 10:11:03, Тапка
Сестра у меня тоже паниковала, не чувствовала недель до 30. Все нормально впоследствии. Потом она призналась, что были какие-то ощущения, но на перистальтику списывала. 25.05.2008 04:31:47, катка амаовска
Я первого до 22 недель толком не чувствовала, с 21-й недели изредка казалось, что внутри как-будто пузырьки бегают :)

25.05.2008 01:16:41, Mrs. Smith
Свет и Светлячок
Про шевеления первого у меня в реге. Обычно считается, что второго слышно на 1-2 недели раньше.
В 14 недель у меня двое суток были свестопляски такие, что спать не могла... Я знала что у меня киста на ножке прямо перед ребенком и предполагала, что как только начнет шевелиться, он "наведет порядок", но чтоб так бурно...
а потом полная тишина, на долгие недели
угу волновалась
Зашевелился второй день в день.
На УЗИ потом выяснилось, что он не просто кисту мою сдвинул, но и сам вниз головой улегся, в 14 недель это не просто, отсюда и резкие толчки.
А потом ему было удобно, и он рос спокойно.
Сейчас зато задает жару ;)
Все будет хорошо
25.05.2008 00:20:53, Свет и Светлячок
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, вот девочкм все первородящие обычно даже на 21 неделе чувствуют, возможно, ваша малявочка вас очень нежно тревожит, поэтому вы еще и не поняли, что это ваша лялька))) а потом, если плацента по передней стенке, то сил надо набраться ляльке, чтоб вы услышали))) Все хорошо будет!!!!!
25.05.2008 00:15:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рината
успокойтесь, не знаю от чего это
зависит, но мой третий ребенок
начал шевелиться примерно в 22 недели.
Зато потом стал самым неугомонным :-))
Я тоже волновалась, т.к первый начал
шевелиться до 20 недель.
24.05.2008 23:05:43, Рината
Вот спасибо, уже легче стало))
24.05.2008 23:16:02, Dashulka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!