Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Поход в ЖК

Вчера ходила в ЖК, красота, народу вообще нет)) С анализами все хорошо, что радует. Но есть "патологическая прибавка веса". Ругать меня врач не стала, просто написала как констатацию факта. Вот что с этим делать? Я ем очень мало, ночью не хомячу, булки с тортами не ем. Еще хожу в бассейн 2 раза в неделю. Как остановить вес? Или без вариантов((
22.05.2008 12:32:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
ууу..эт мой диагноз..врач каждый раз вздыхает..опять тебе писать патологическую прибавку:)))))) у меня уже +13,5((( а ниче поделать не могу...прет..при чем как ходила в одних штанах так и продолжаю в них же ходить...где прирастает по 1 кг в неделю до сих пор не поняла:))) 22.05.2008 15:10:02, Буратинка
anny_panda
Та ж беда... Разгрузочные дни делаю, бассейн гимнастика, а вес иногда берет и подскакивает... Причем на лицо даже осунулась и ничего кроме живота не растет. Мне уже сегодня прямо в карте написали - "крупный плод". Я в некотором ужасе...
22.05.2008 15:15:39, anny_panda
tdalee
Уфф..., ну хоть ни одна такая... Меня врач в рост веса тыкает при каждом посещении, а мне осталось только то, что святым духом питаться. До бер-ти было 75 кг, сейчас 89, при том что разгрузочные дни обязательно, а из мучного/сладкого - 2 печеньки овсяные в день.
22.05.2008 12:54:22, tdalee
m_bars
Завидую вам с врачом!!!! Моя на такую прибавку отреагировала ужасно-сначала хотела в больницу уложить...потом согласилась оставить дома с условием что буду приходить каждую неделю! Если анализы мочи и давление в норме то все в порядке! Главное чтобы отеков не было. Вот у меня они есть(((
22.05.2008 12:49:14, m_bars
крИСТИНА
Ну у меня эта врач вела первую беременность. И тоже тогда хотела в больницу положить (и положила в конце концов) потому что начался гестоз. Тогда были и отеки и белок в моче. Я вот больше всего боюсь повторения, а не самого набора веса. Кстати сейчас моя врач стала гораздо спокойнее, не ругает и всякую фигню не прописывает для профилактики))
22.05.2008 12:54:45, крИСТИНА
Воробушек79
у меня так написано! и ничего я не смола с этим поделать, причем абсолютно точно заметила, что от количества еды это мало зависело. Сидела я и на жестком питании и на все дозволенном - пофигу!!не ну кончено торты и булки я не ела, но углеводы присутствуют в рационе. В итоге забила я на это дело.Единственное, я ем очень много фруктов, чтобы не было запоров, и тогда вобще все ок!
22.05.2008 12:39:41, Воробушек79
крИСТИНА
Блин, я не хочу сильно поравлятся)) Потом все это сбрасывать(((
22.05.2008 12:55:42, крИСТИНА
Воробушек79
ха, ты думаешь я горю желанием стать плюшкой)) но ради детки я потерплю, а потом приложу максимум усилий и вернусь в свои нормы.
22.05.2008 13:38:01, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, я даже уже и не знаю, что сказать - насколько патологически вы прибавляете в весе в неделю? у меня получается по килограмму а то и больше за 10 дней, я тут ничего сделать не могу, вижу свой вес на своих ногах и руках.... с начала беременности прибавка больше 18 кг. моя врач к этому относиться вполне спокойно.
22.05.2008 12:38:14, Рыжий Пушистик(Yanat)
крИСТИНА
Я могу за день прибавить 1 кг и потом он будет неделю держаться. В этот раз у меня +1,6кг за 2 недели. Я тоже свой вес вижу на попе и на щечках)))
22.05.2008 12:57:38, крИСТИНА
Тапка
А сколько это - патологический набор? у меня бывает патологический набор - 3 кг. могу наесть за неделю, потом за 3 дня до похода в ЖК разгружаюсь, не ем осле 6-ти, как правило, 2 кг. уходит. Итого на сегодня +5500. Но организм мне помогает, спасибо ему.
22.05.2008 12:34:57, Тапка
крИСТИНА
Ну у меня она смотрит общую прибавку. Изначально было 52 кг, а вчера уже 61,3. Причем я могу ненадолго замедлить рост веса, но вот уменьшить его уже никак(( Но я ем после шести, правда только овощи и фрукты, вот на них видимо и пухну.
22.05.2008 12:38:19, крИСТИНА
Тапка
По-моему, нормально...сильно не пугайтесь :) все мои худенькие беременные знакомые после родов через месяц были в своей форме...Мне труднее, так как я Вас на 30 кг. больше!!! Поэтому и организмы так по-разному реагируют и набирают.. А после 6-ти я тоже только по нескольку дней не ем перед взвешиванием...
22.05.2008 12:58:35, Тапка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну врач ваще.... у меня вес до беременности - 50, на вашем сроке была прибавка до 64 - мне вообще ни слова не говорили.
22.05.2008 12:45:12, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!