Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Я чтоли внезапно определилась с роддомом??

Вот ведь как бывает... Начитавшись тут как Ирина-куст делала ктг - я подумала, а пусть мне тоже сделают хорошо. Ну, конечно не в жк - там этих клушек не воспитаешь - там текучка. Конечно же платно и пошла сегодня в свой любимы Медгард и что имеем в итоге? Разговор с врачом, причем оч приятной, и приглашение на роды к ним, когда я сказала, что цены у неподъемные и назвала цифру, которую мне говорили - она меня обрадовала, что они пересмотрели свою ценовую политику и роды стали намного доступнее)))) девочки!!!! 26400 за двухместную палату - это даже нам по карману)))) поэтому переговорив с мужем - мы решили. что поедем рожать там))))) В этом центре собраны все лучшие врачи города.
Вот такие новося у меня...
Ах да - я ж забыла про ктг - действительно - сделали мне его совсем по-другому))) рядом сидела медсестра и с датчиком ползала по пузу за моим малышом)))) вот тока гинеколога моего вызвали на оперцию и она не успела мне расшифровать))) ну, ничего - мы с ней завтра созвонимся))))
Так что надавайте мне кулачков на завтра - я еду на узи и заключать контракт на роды!!!!
Пы.Сы. Набрала от радости красок и кисточек на 700 рублей - оторвемся на рисовании и вышивки на 2 штуки.... Маньячка))))) И сижу довольная))) Ща замурлычу))))
21.05.2008 15:10:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Я тоже почти наверняка буду рожать там. У меня был выбор между Медгардом и Семашко (в прошлый раз там рожала), но Семашко закрывается на мойку в июле.
21.05.2008 19:01:53, Ленка ©
Рыжий Пушистик(Yanat)
понятно , Лен. у меня направление в Семашко, но я чтот побаиваюсь, потому как уже не могу просто поехать на авось - в этот раз я хочу и комфорта и высококлассных спецов. и душ и улыбающихся врачей... и не злобных санитарок.... в общем - хочу.
21.05.2008 20:43:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Полностью поддерживаю! Я вот тоже пыталась задушить свою жабу, а потом поехала в Семашко договариваться, а он как раз закрывается на помывку. Думаю - судьба, и с чистым сердцем счастливая настроилась на медгард.
Ну не такие это деньги, чтоб себя не побаловать!
21.05.2008 21:02:31, Ленка ©
Mavlin
Поздравляю! Важный выбор сделан:))))) теперь можно и расслабиться)
21.05.2008 16:38:03, Mavlin
Рыжий Пушистик(Yanat)
угу)))))
21.05.2008 16:50:20, Рыжий Пушистик(Yanat)
АСЬКА
Здорово! :) Чуть не спросила, где так качественно ктг делают?! :)))) Желаю, чтобы роддом оправдал возложенное на него вЫЫЫЫсокое доверие! :))
А с вышивками... я дивлюсь людям, которые успевают еще и вышивать. И причем много! Я это дело люблю, но не могу найти время сесть и насладиться. Мне мама подарила вышивку с лошадками 45х30 когда у меня старший сынулька еще в животике был. В следующем году ему в школу, а я вышила только половину! :)))))
21.05.2008 16:10:54, АСЬКА
Рыжий Пушистик(Yanat)
знаешь, я много вышиваю. но не каждый день... есть у меня вышивки, которые тоже ждут когда я к ним вернусь...для меня вышивание - это реальная возможность посвятить время себе и своим мыслям... а 45х30 - это вообще для меня недосягаемо!!!! мне что поменьше))))
21.05.2008 16:49:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
Большое дело,поздравляю:) 21.05.2008 15:43:37, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, реальное облегчение!!! прям вот теперь могу со спокойной совестью лежать и в носу ковыряться))))))
21.05.2008 15:51:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Совёна
Поздравляю! Выбор роддома очень важый этап, я вот до 36 недель еще буду переживать, а после - заключу контракт и буду спать спокойно.
Кулачков кучу за хорошие результаты КТГ, УЗИ и на заключение контракта@@@@@
21.05.2008 15:40:53, Совёна
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибочки!!! кулачки все собираю!!!
21.05.2008 15:50:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
Чук и Гек
Поздравляю! Роддом выбрала, а врача - та, к которой на прием пойдешь? @@@@@
21.05.2008 15:28:56, Чук и Гек
Рыжий Пушистик(Yanat)
она будет вести до родов - а вот роды принимать - дежурная. Но я по этому поводу не волнуюсь - они там все спецы высококлассные, так что тут я даже и не переживаю.
21.05.2008 15:36:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
Чук и Гек
Ну тогда на удачу, пусть врач, ведущий до родов окажется дежурным в день родов.
21.05.2008 15:41:45, Чук и Гек
Рыжий Пушистик(Yanat)
от за это прям огромное спасибище!!!!
21.05.2008 15:49:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
FioreJu
Здорово! Поздравляю с хорошими результатами и с приятностями для себя любимой!!! У меня тоже ручки чешутся заказать что-нибудь красивое из вышивок, но пока ещё в шкафу 7 нераспакованных наборов :))) Я тоже жааааадина :))
А цена на роды - просто мечта! К вам, что ли поехать рожать?
21.05.2008 15:24:09, FioreJu
Рыжий Пушистик(Yanat)
а приезжай))))) и что? наборов всего 7??? хых, если бы ты знала скок их у меня))))))))) но как говорит мой муж - хорошего много не бывает))))
21.05.2008 15:35:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
FioreJu
Тань, времени мало, да и я всё по крупному специализируюсь. Сейчас в работе Ланартовская Саманта 40*60 по-моему. Ну и остальные примерно того же размера :)))
21.05.2008 17:54:15, FioreJu
Викентий
ух ты! поздравляю!
21.05.2008 15:20:20, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
Вика!!! Я таких ёжиков набрала прикольных для вышивания)))) Сижу вся в позитиве))))) коляска у меня есть - завтра будет контракт - я готова рожать)))))
21.05.2008 15:34:47, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
погоди! ежики не повод рожать :))) посидите еще чуток
21.05.2008 19:08:01, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, посидим)))) куда ж нам))) дома пока еще бардак))) еще мне недели две надо, чтобы моими тепмами эт все разобрать))))
21.05.2008 20:44:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
кися и кисенок
о здорово-то как! Большое дело роддом выбрать!Поздравляем!
21.05.2008 15:14:21, кися и кисенок
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо))) вот так получилось - нежданно-негаданно)))))
21.05.2008 15:29:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
ой какая ты молодец! Я тебя поздравляю!!!И очень рада за тебя! @@@@@ цена приемлемая! в общем ты можешь расслабиться и отдыхать!
21.05.2008 15:14:15, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, чем я и занялась))))
21.05.2008 15:27:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
Korina
Ух, ты как здорово, поздравляю, отвешиваю кулачков и прошу дать наводку: а что это за центр такой?@@@@@ 21.05.2008 15:14:14, Korina
Рыжий Пушистик(Yanat)
в Самаре)))
21.05.2008 15:27:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
Korina
дааа, мне конечно далековато:))) а Вам еще раз удачи! 21.05.2008 17:18:00, Korina
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибочки большущее))))
21.05.2008 17:27:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
как здорово!!! поздравляю!@@@@@ удачи)
21.05.2008 15:13:56, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибулечки!!!
21.05.2008 15:28:11, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!