Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непонятки
Глупо, конечно, но.....Что-то не чувствую я себя беременной... Подозрительно как-то...Окромя токсикоза (уже прошедшего) никаких признаков. А еще наслушалась от "добрых советчиц" про замершую беременность и совсем мне поплохело. Как бы проверить всё ли с малышом в порядке?
18.04.2001 15:12:08, Ленка с Водного
16 комментариев
Да я и сейчас себя в 33 недели особо беремчатой не чувствую:) живот небольшой, токсикоза не было, настроение отменное, одежду себе красивую купила - в ней и вообще ничего не видно, ношусь быстро... Вот на днях даже познакомиться на улице мужик пытался:))
19.04.2001 16:52:37, Catty
Могу сказать, что я тоже долго себя беременной не ощущала, да и сейчас не всегда, только когда дочка пинаться начинает и когда в зеркало смотрюсь, хотя уже 22 недели:)).
18.04.2001 21:27:18, Rianna
Лена, та же история. Сейчас у меня 11-12 недель, токсикоза не было вообще, никаких признаков, кроме выглянувшего животика) я вот думаю, может я просто поправилась;))
18.04.2001 17:56:19, Аня (новенькая)
Недель в 12-13 я тоже задавалась таким вопросом, но когда мой сына зашевелился все проблемы отпали сами собой.
18.04.2001 16:59:34, Наталия
Лен, я всю прошлую неделю бегала как конь, лазила на лестницы и т.д. и абсолютно себя беременной не чувствовала)) Да и сейчас не особо...только вроде животик подрос слегка. А замершая...не дай Бог, но она сама даст о себе знать - я это уже проходила. Так что не заморачивайся - отдыхай и наслаждайся...скоро заметишь, визуально по крайней мере))
18.04.2001 15:46:27, Джу
Я тоже ничего особенного не чувствую и даже токсикоза у меня не было, просто живот увеличивается и все. И начитавшись всего интересного про замершую беременность, различные дефекты и прочие "радости", я просто уже спать не могла :((( А УЗИ показало такую энергичную крошечку, которая не минуту не хотела сидеть спокойно, размахивала своими крошечными ручонками :))) А я и сейчас ничего не чувствую, но уже живу спокойно!!!
18.04.2001 15:45:58, Alie
Наверное, почти у всех беременных такое наблюдается. У меня вообще пару недель дипрессия наверное была, и постоянно дурацкие страхи в голове сидели. Сейчас уже успокоилась немного. А "добрых советчиц" отправить бы куда подальше.
18.04.2001 15:42:07, Аленький

Проследить развитие кроме радикального УЗИ можно
-взвешиванием (но это при условии постоянного прироста)
-измерением объема живота и положения дня матки (это когда от лобковой кости до пупка вроде бы)
-если совсем любопытно, можно пойти к врачу, пусть сердешко послушает:)
Хотя конечно, как диагноз, замершую беременность диагностирует только УЗИ. Не бери до головы, у меня например уреаплазма, при таком диагнозе на замершую дается 5%, но видимо не мои эти проценты:) И не твои:) 18.04.2001 15:37:24, CTEPBA
Такое состояние - почти у всех, у меня тоже частенько бывают навязки на эту тему. Помогают (в зависимости от срока): Узи, прослушивание сердечка мылыша, разговор с врачом и самое главное - поменьше читать всяких зловредных и пугающих статей - по себе знаю!!!
18.04.2001 15:19:16, Матвейка
надрать бы "добрым"..советчицам задницу....
ой надрать.......
я себя не ощущала беременной..даже когда ходила уткой раскорякой уже..
а кгда родила..и малыша положили на грудь..
только тогда я осознала..что была беременна..и родила
и больше уже НЕ беременна
и так грустно сразу стало..
а уж пока малыш не пинался..я вообще не ощущала беременности..
и в голове не укладывалось..что ЯЯЯЯЯ беременна!!
а когда дочка начала пинаться..и когда живот бугрился..и волнами ходил..
тогда..и только тогда..я перестала сомневаться в беременности
ну и еще на узи :)
когда видела собственными глазами..лапки..сердечко..:)
и токсикоза не было у меня.. 18.04.2001 15:18:33, Анютины Глазки
ой надрать.......
я себя не ощущала беременной..даже когда ходила уткой раскорякой уже..
а кгда родила..и малыша положили на грудь..
только тогда я осознала..что была беременна..и родила
и больше уже НЕ беременна
и так грустно сразу стало..
а уж пока малыш не пинался..я вообще не ощущала беременности..
и в голове не укладывалось..что ЯЯЯЯЯ беременна!!
а когда дочка начала пинаться..и когда живот бугрился..и волнами ходил..
тогда..и только тогда..я перестала сомневаться в беременности
ну и еще на узи :)
когда видела собственными глазами..лапки..сердечко..:)
и токсикоза не было у меня.. 18.04.2001 15:18:33, Анютины Глазки
Такое красивое имя - Анютины Глазки и так грубо : " Надрать задницу..."
18.04.2001 15:33:20, natalka
ой..простите..Не знала..что Вы такие тут нежные..:)
теперь уж радуюсь..что похлеще не сказанула...
а то Вас небось сразу Кондратий бы хватил...
хмм.. 18.04.2001 20:09:15, Анютины Глазки
теперь уж радуюсь..что похлеще не сказанула...
а то Вас небось сразу Кондратий бы хватил...
хмм.. 18.04.2001 20:09:15, Анютины Глазки
Cделай УЗИ!?
18.04.2001 15:16:04, natalka
У меня какие-то непонятные страхи перед УЗИ. Боюсь, что приду, а мне заявят: Чего пришла, у тебя ничего нет. И глупо, и смешно, и грустно. Но, наверное, УЗИ-единственный выход....
18.04.2001 15:18:21, Ленка с Водного

Лен, я тоже боялась, что это мои заморочки, что я беременна, хотя косвенных признаков и тестов сделала - выше крыши. Тянула с походом к врачу до 13 недель. А вот сегодня сходила на УЗИ (выше об этом написала) и в таком восторге!!!!!! Собстевенными глазами убедилась, что детик внутри есть, что все у него нормально, сердечко бьется, шевелится. Сразу так хорошо на душе стало и спокойно. Теперь я официально беремчатая!!!!!!!!
18.04.2001 17:44:23, Таник
Я перенервничала на прошлой неделе, последние 3 дня вообще ничего в животике не ощущала, хотя до этого маленькая дергалась. В результате побежала в понедельник к врачу, так только датчик к животику поднесли, сразу та-а-акое сердцебиение услышала! В общем, все хорошо оказалось. Так что если не хочешь УЗИ, попроси просто сердечко послушать, успокаивает так же.
18.04.2001 15:28:16, Inga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.