как и предчувствовала, почитала в инете симптомы - они у меня... вот же зараза какая а... Спасибо всем за поддержку и советы, биопарокс как назло кончился завтра зашлю мужа за ним, пока пью синупрет вроде его не противопоказывают для тех кто в положении, солью продолжаю промывать, дельфин на столе уже неделю, дышу хлорофилиптом (правда не знаю можно ли им) еще всякие капли в нос а ля дом.приготовления типа алоэ мед лук, ватные тампончики в нос хорошо прошибают. Адна сторона полностью отпустила и довольно быстро, а вторая болит уже который день не сильно, но наклонятся и сморкаться это ад, глаз болит жестоко и в ухо стреляет, позавчера была ночью темпа 37,5, эту ночь спала уже по божески... Прошлые не спала вообще, сморкаться нельзя спим все в одной комнате иначе перебужу всех, приходилось бегать на кухню или в ванную :((
Вобщем прошу волшебных кулачков, никогда не просила на 7е, сама всегда отвешивала от всего сердца... вот и мне пришло время обратиться...
Хочу быстрее вылечить эту бяку уж очень болезненная :(((
Ну и теперь собственно по теме - шевелюшки уже 3 недели, деточка особенно реагирует на сладенькое и на мой голодный желудок :))), в 13 недель 1й скрининг - все отлично. Позднее поставили подозрение на диабет, но уверенна глюк какой то... сдала анализы - глюкозотолерантный тест.Жду ответа.
Немного тонусит по вечерам иногда - пользую папаверин.
А так все еще не ощущаю себя беременной ну разьве что когда деть толкается - прияяяятно однако :)))
Всем легкой беременности и здоровых пузожителей :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идите в платную клинику к ЛОРу, он вам "кукушку" сделает, беременным можно. Отпустит моментом
21.05.2008 10:38:23, ЛизАнька
знать бы еще где такие рядом с домом :)) ну теперь уж в следующий раз ТТТ, вроде отпустило меня все таки...
21.05.2008 13:02:47, Madam_sha and son
21.05.2008 13:02:47, Madam_sha and son

21.05.2008 08:29:07, Воробушек79
@@@@@
сочу, сама прошла через такие симптомы, самое не приятное, что это же в голове болит, нет что бы левая пятка.
Сходите на кукушку.
20.05.2008 23:10:28, Zefir
сочу, сама прошла через такие симптомы, самое не приятное, что это же в голове болит, нет что бы левая пятка.
Сходите на кукушку.
спасибо!
точняк... болит ужос... и глаза и спать невозможно как плохо... на кукушку не могу ибо попасть в поликлиннику вообще проблема, в одну ехать далеко а в другую не могу прикрепится :(( так что пока самолечение... и буду лечится до посинения даже если пройдет...
20.05.2008 23:42:16, Madam_sha and son
точняк... болит ужос... и глаза и спать невозможно как плохо... на кукушку не могу ибо попасть в поликлиннику вообще проблема, в одну ехать далеко а в другую не могу прикрепится :(( так что пока самолечение... и буду лечится до посинения даже если пройдет...
20.05.2008 23:42:16, Madam_sha and son

20.05.2008 22:54:18, Skripka
ага...
не а не смогу к врачу, не получается... но все же лЕчится дома судя по информации в инете и по моему состоянию - реально становится легче...
20.05.2008 23:43:32, Madam_sha and son
не а не смогу к врачу, не получается... но все же лЕчится дома судя по информации в инете и по моему состоянию - реально становится легче...
20.05.2008 23:43:32, Madam_sha and son

Выздоравливайте!!!
20.05.2008 22:45:41, Геба
собственно а/б внутрь не хочу от них по моему только вред деточке а вот в нос биопарокс думаю не помешает он же местный значит побьет злую микрофлору в носу чего мне и нужно, а пазухи я чищу промыванием носа р-ром морской соли - говорят это очень действенный метод при незапущенности гайморита. Про синуфорте я читала, но он противопоказан при беременности об этом не в одной статье в инете читала так что лучше я уж синупретом...
20.05.2008 23:47:03, Madam_sha and son
20.05.2008 23:47:03, Madam_sha and son

синупрет имхо хорошо идет когда все-таки просто ринит и затруднен отток, но не гайморит.
про синуфорте пишут, что не до конца изучено его влияние - стандартная подстраховка фармацевтов, чтобы "чего не вышло". Но препарат реалньо хорошо, а главное растительного происхождения.
21.05.2008 09:53:24, Геба
ну уж не знаю как насчет не гайморит, но когда болит все лицо и не только пазухи а глаза и верхние зубы и уши и виски другого ничего быть не может... а чистяться легко возможно из-за моего фанатизма, да и не запущенный он у меня начало болеть ночью в субботу а не месяц...И чищу я не просто морской водой типо аквамариса, а вдыхаю воду в нос и через рот все выливается это ИМХО ооочень разные вещи...И забито наглухо... дышу хорошо именно после промывания. Про синупрет я собсвтенно тоже не сама выдумала ,его многие в инете рекомендуют т.к. он помогает отходить гноистому содержимому а это то чт онужно при гайморите...
21.05.2008 13:01:15, Madam_sha and son
21.05.2008 13:01:15, Madam_sha and son

Бывает забито так, что никакое промывание (ваш способ знаком) не помогает - физически нереально вдохнуть воду носом.
В инструкции к синупрету написано - синуситы.
К синуфорте - гаймориты, фронтиты и т.д. эТо разные вещи. В особо сложных случаях его длаже с антибиотиками комбинируют...
Это все чисто для инфы:-)
Здоровья вам!
21.05.2008 14:08:10, Геба
так прежде чем вдыхать воду нужно сосудосуживающими отек снять, мне если с первого раза не помогает прыскаю и сморкаюсь до посинения пока хоть чуть чуть дышать ноздря не станет, а потом уже воду всасываю...
Я думаю мне бы до родов продержаться а там могу и синуфортом заморочится :))
21.05.2008 18:53:39, Madam_sha and son
Я думаю мне бы до родов продержаться а там могу и синуфортом заморочится :))
21.05.2008 18:53:39, Madam_sha and son
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.