Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Мозг атрофировался:)))

Или похоже начались у меня беременные приколы:))) Одела седня штаны новые...думаю посмотрю влезу ли и как они вообще...ну так...ничего вроде...и пошла:))))))
Прошла половину пути...и тут меня бээээмс по башке...а этикетку я оторвала?????? фигу..иду, а она сзади на жо....болтается:)))))))))
Делитесь своими приколами...я ж наверное не одна такая:))))
20.05.2008 19:33:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я идя на кухню за чаем уже даже не надеюсь с первого раза попить этого самого чая, стабильно стала наливать воды, ставить и забывать нажать кнопочку. еще начала время записывать своеобразно - мне говорят 6 часов, я записываю 16. уже пару раз так приходила на встречи. приходится по ТЦ тусоваться до нужного времени. слова всякие зыбвать стала, вооще выражение мысли хромать капитально начало и орфография вот какая-то замысловатая появилась, как недоучка писать начала, пропало чутье языка))))
на днях купила колбасы, отрезала кусочек, с тех пор я эту колбасу не видала, испарилась...
21.05.2008 00:21:43, kolina
Kust
У меня так с сыром было. Отрезала кусочек, съела. Через пару часов еще захотелось - обрыла весь холодильник, все шкафы, морозилку, даже в помойку глянула - НЕТУ СЫРА!!! Но то что я не м огла стока съесть за раз это точно (там кусман на 600грамм был). Дома я была одна. Загадка природы.
21.05.2008 09:57:06, Kust
Yanitra
ООООО! В эту беременность я просто кладезь вот таких глюков! Самый писк был, когда я _намертво забыла_ свою подпись. Вот не помню, как расписываюсь, и всё тут. А забыла я ее как раз в тот момент, когда мы с мужем пришли заявление на интернет писать, надо было в заявлении и в договоре расписаться. Муж просто катался со смеху, когда я ему сказала, что не помню свою подпись. А тётенька, которая нас обслуживала, на меня тааакими глазами посмотрела... Муж даже удостоверение личности мне моё уже под нос подсунул, чтобы я подпись скопировала. В итоге, так на всех 3х документах, где я расписывалась, практически разные подписи стоят...
20.05.2008 21:41:38, Yanitra
FioreJu
У меня из последнего даже не прикол, а слёзы про беременный мозг.
Вчера сдавала отчёт. Т.к. название учреждения видоизменилось, скопировала в буффер шапку отчёта напарницы и вставила к себе, даже не задумавшись над тем, что не мешало бы поменять фамилию, не заметила даже. Отчёт-то полностью мой, а фамилия напарницы.
Дама, которая принимала, снисходительно улыбнулась, обнаружив несостыковку, замазала штрихом и подписала мою фамилию и инициалы.
После этого случая почувствовала себя непроходимой беременной идиоткой. И это только 26 недель. Что дальше-то будет?
20.05.2008 21:26:04, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
А я недель в 20 недель в метро потерялась. и никак не могла сообразить, куда это я села и по какой ветке еду,и как все это исправить, чтобы попасть на нужную. сама тогда испугалась:)) но с тех пор больше ТАК не тупила пока, все понемножку развлекаюсь
20.05.2008 21:43:09, mama Miya (партизан из древненьких)
Аналогично! езжу на работу по одному маршруту уже 6 лет- автопилот. а тут бамс- и не помню в какую сторону идти. паника началась! начала читать указатели. приехала на работу а сама просто в шоке от такой амнезии.
21.05.2008 10:26:21, contata
FioreJu
Бедняга. У меня бы паника началась в такой ситуации. Но я пока, слава Богу, ещё помню путь из ЖК домой и обратно, даже мужу иногда служу штурманом. Значит, не всё потеряно?
Хотя мои речемыслительные процессы меня уже беспокоят. Туплююююююю по страшному :((( Сама себе не рада в последнее время.
20.05.2008 21:58:25, FioreJu
ОЙ, а я -то как оплошалась.. записала собаку на прием к ветеренару, ну все пучком, приехала в нужное время в нужный час ...НО .... БЕЗ СОБАКИ!!! Забыла, блин, дома. хорошо, хоть детей не забыла. они (дети) смеялись долго. 20.05.2008 20:57:25, twinmama
))))))))))) прикольно!!!
21.05.2008 00:16:28, kolina
anny_panda
Ну, у меня так, рабочий момент - не посмотрела на талончик, пришла в ЖК на два дня раньше. Осознала только семши на диван. А тут врачиха моя из кабинета выходит. Так и застыла с отвисшей челюстью - подумала, что я на госпитализацию проситься пришла.
20.05.2008 20:40:11, anny_panda
Maxima
водолазку из ангорки постирала в стиралке :(
Она теперь даже на 3-летнюю дочку не налезает! возмутительно!

эхххх...
20.05.2008 20:35:34, Maxima
Совёна
Сумки разбирала из магазина и мыло вместе с маслом сливочным в морозилку положила, искать начала только дня через три - когда надо было мыло в ванной положить)))))))))))))))))
20.05.2008 20:02:42, Совёна
Буратинка
хорошо не масло в мыльницу:))))))))
20.05.2008 20:03:17, Буратинка
а что вполне себе приятненько маслицем сливочным после ванной намазаться и телу харашоооо :))
20.05.2008 20:44:41, Madam_sha and son
Буратинка
ага особенно когда воды горячей нет:)))))))))))))))
20.05.2008 20:47:49, Буратинка
ооо вот это уже хуже :)) если только из чайничка облиться :)))
20.05.2008 23:49:04, Madam_sha and son
Совёна
вот тут правда! представляю такую картинку
20.05.2008 21:03:13, Совёна
nu-Ez(numsik)
еду я в субботу на Волгоградку. За рулем уже штаны жмут,расстегнула ремень,молнию,все пучком.Доехала и выхожу на встречу вся такая довольная с расстегнутыми штанами:)))))) 20.05.2008 19:46:46, nu-Ez(numsik)
Буратинка
гыыыыыы...и я теперь также выхожу:))))))
20.05.2008 19:51:04, Буратинка
:)))))))))) и я частенько!!!!!!!!
21.05.2008 14:27:53, tanusha
кися и кисенок
)))))))на этих выходных так в паспортный стол заявилась, в Серпухов ездила-путь долгий,трусы у меня еще алые были в тот день - издалека видно аж!))))
20.05.2008 19:48:36, кися и кисенок
nu-Ez(numsik)
у меня в розовый,крупный горошек были:)) Все кто нас видел,пламенный привет:)) 20.05.2008 19:52:32, nu-Ez(numsik)
кися и кисенок
ага )) они нам тоже посылают, я уверена! такое захочешь не забудешь!
20.05.2008 20:14:32, кися и кисенок
Буратинка
лежу:))))))))))))
20.05.2008 19:51:21, Буратинка
:)))) 20.05.2008 19:50:49, Ивка
nu-Ez
А мы едем сегодня с Наськой.. выезжаем на МКАД и мучительно пытаемся понять куда нам ехать на юг или на север..Чуть всю бошку не сломали.... И ржом - одна беременная у другой спросила... 20.05.2008 19:38:02, nu-Ez
А я вместо старых 7дней выбросила новый, полезла за ним в мусорное ведро, а на нем уже заварка. Пришлось сверху еще один журнальчик положить :(((( 20.05.2008 19:47:19, Ивка
Буратинка
гыыыыыыыыыы))))
20.05.2008 19:40:48, Буратинка
Воробушек79
)))))))))))))))))
20.05.2008 19:39:30, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!