Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Отчет по УЗИ

Девочки, спасибо всем, кто накидал мне вчера кулачков! Отчитываюсь!
Итак, по совету врача поехала делать УЗИ в роддом, типа, там врачи натасканные, всё видят, всё знают. Ну, сделали мне УЗИ. Вывод один - всё нормально, срок по УЗИ полных 32 недели, ПДР - 15 июля. Написали еще пару размеров (головки, как я понимаю, и еще чего-то, почерк неразборчивый очень). И ВСЁ! :(. Я пыталась выяснить хотя бы вес ребенка - мне врачица заявила, что на этом сроке все дети весят 1,6 кг. Хотя меня интересовали не все дети планеты земля, а мой собственный малыш :(. Че-то я, избалованная теми врачами, которые мне раньше УЗИ делали, аж обалдела от такой скупости информации, в итоге забыла спросить, какое у пупсика сердцебиение :(. К тому же УЗИстке постоянно на мобилу названивали... Короче, сказали, что всё в порядке, но реальных данных - кот наплакал, и никакого морального удовлетворения я не получила.
Теперь вот сижу и думаю, мож пойти переделать в другое место? Или уже забить и не париться? Посоветуйте чего-нить умного...
20.05.2008 16:08:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Воробушек79
Что ты придумываешь!!!!Ща кину в тебя тапком!!! Все хорошо!!!
20.05.2008 19:42:49, Воробушек79
Yanitra
Пасип! Но тапком можешь кинуть, да. Я их с некоторых пор так полюбила, прямо тапочная маньячка :)))
20.05.2008 20:12:33, Yanitra
FioreJu
Не надумывай ничего. Сказали, всё хорошо, значит так и должно быть. Лишний раз УЗИ тоже делать без видимых показаний не стоит.
А про воды уточнила?
20.05.2008 17:45:15, FioreJu
Yanitra
Намана всё с водами. Да, самое-то главное, мальчик наш торчит как положено, попой кверху! :) Таки упражнения помогли! Но когда он это провернул - я опять не почувствовала...
20.05.2008 19:09:35, Yanitra
FioreJu
Вот и здорово!!! Мы тоже попой кверху :))) Правда я ощущала момент перемещения недели три тому назад.
20.05.2008 19:22:16, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
а мы книзу))) уже седьмую неделю так
20.05.2008 19:24:11, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Маш, ну может ещё перевернётся гимнастка твоя?
Заходила на сайт нашего роддома, так у них в диагностическом отделении проводят манипуляцию, именуемую "переворачивание плода". Хочешь, дам телефон?
20.05.2008 21:28:18, FioreJu
не-а, спасибо. пусть сидит, как хочет. я и не знаю,надо ли оно мне, вот таракан есть, что ей так лучше, чем вниз головой. а вдруг еще запутается, переворачиваясь... в общем, лучше сама пусть решает)))
20.05.2008 23:01:38, mama Miya (партизан из древненьких)
Не парься, Марин. все хорошо - это значит прекрасно. Если бы было не так, то они бы рады были об этом сообщить, я тебя уверяю. А так действительно - все хорошо.:))
20.05.2008 17:34:22, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Спасибо, Маш. Я уже вроде подуспокоилась. Главное, воды в норме, мальчик наш головой вниз.
20.05.2008 19:10:24, Yanitra
что это все 1.6? мне только сегодня Воеводин объявил 2440 вес и 42 см роста))
То что неразборчиво написали, не расстраивайся, врачи разберут. Главное что все в порядке, было бы что-то не так, сказали бы. Я бы не парилась.
Меня вот сегодня смотрели минут 15, правда параметров написали много, ну и доплер еще, только мне было главное, что сказали "все в порядке", и езе раз подтвердили что девочка,а точные замеры пусть уж врач смотрит.
20.05.2008 16:13:28, Veron
мне Те в 34-35 недель сказал 2542 вроде
20.05.2008 18:26:55, Даша и Эля
Пожалуйста, дайте тел. Воеводина и за сколько записываться надо? Спасибо.
20.05.2008 17:14:18, Ирррка
Викентий
я только Планету Здоровья знаю...
20.05.2008 18:52:37, Викентий
я записывалась на Опарина по тел. (495)220-96-21 (это тел. именно на УЗИ к Воеводину). Записывалась примерно за две недели.
20.05.2008 18:09:39, Veron
Викентий
хорошо, что вы про УЗИ - я к нему хоть записалась, а то опять забыла, что мне до 30-го надо попасть...
20.05.2008 16:50:03, Викентий
Yanitra
Ага, мне про 1.6 тоже страсть как понравилось :(. Дело в том, что она и не замеряла ничего, просто сказала, как отрезала - все весят 1,6, и баста. Про замеры - там всего 3 цифры! Голова так и эдак, и еще что-то. Блин, стоило ради этого переться в другой конец города по жаре в 40 градусов, да еще деньги за это платить...
Но постараюсь не париться :)
20.05.2008 16:21:40, Yanitra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!