Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про бананамаму

Закупила я шмотья уже по первое число. решила мелочовку всякую докупать, типо пеленок, памперсов, кремов. поехали с утра в бананамаму что в марьино в ашане. офигела я от ассортимента тамошнего, вообще ничего нет!!!! не купила даже и половины из списка что у меня был. там даже ванночек всего 2! кремов бюбхен нет, есть какие то непонятные и тоже выбора никакого. пеленки тока фланелевые. памперсы и те еле нашла. даже термоса для бытлочек нет. я раньше бывала в банане,думаю что с этой явно что-то не так, возможно они к закрытию готовятся.
девочки, где хороший ассортимент етсь, чтоб придти и разом все закупить и малышу и мне для роддома?
20.05.2008 13:31:55,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Марьино есть специализированный магазин детский, называется Карапуз. Были там? Если нет, то адрес Донецкая 23.Там большой выбор.
20.05.2008 19:01:13, yma
)))) я живу возле него)))) вот я тормоз беременный!
20.05.2008 19:18:30, kolina
Совёна
Похоже с Бананами что-то происходит - уж не закрываются ли они совсем.... Закрыли магазин в Южном порту, а он был специализированный - для новорожденных, на Белой даче товаров стало очень мало, в Городе на Рязанке полупустой зал.
20.05.2008 18:28:16, Совёна
soroka
Вчера была в Банане на Теплом Стане. Залы пустые, стеллажи разбирают.
20.05.2008 20:30:51, soroka
anny_panda
Совсем-совсем? А я-то туда за послеродовыми прокладками собралась...
20.05.2008 20:41:17, anny_panda
вот и у меня была такая же мысль на выходе, что ликвидируются. потому что была год назад в этой же банане, выбор был раз в 10 больше!!!
20.05.2008 19:20:34, kolina
крИСТИНА
Мне бананмама никогда не нравилась. Но сейчас вроде у них идет переоформление контрактов с поставщиками, поэтому во многих магазах пусто.
20.05.2008 15:20:53, крИСТИНА
НА Варшавке бананамама тоже сильно испортилась. Раньше все там закупали, а теперь оч. убогенький выбор. Хочу все до АЭробуса доехать на Варшавке тоже. И ведь каждый день с работы его проезжаю - ан нет, никак не дойду.
20.05.2008 15:18:28, lorialef
понятно, надо забыть значит про этот магаз
20.05.2008 15:48:01, kolina
Викентий
ой. не лишайте себя удовольствия - ибо всегда будет в одном месте ванночек красивше, в другом - пеленок, в третьем - бодиков...
я бабану на предмет детского барахла вообще не люблю. ванночки-коляски посмотреть... вот пленальник бреви там наидешевейший из нет-магазинов был найден... а вещи откровенно отстойское собрание...
я, правда. только по своей банане сужу...
бодики мне нравились всегда мазовские - около 1000 за комплект из 5-6 штук - сказка.
и качество не в пример.
а еще Joha - но их я только в одном магазине видела - опять же в Митино.
в этот раз все закупала не в Москве, посему, не буду углубляться.
ванночкой, кстати - не пользуемся. нужна ли она? ради тех двух месяцев? мы в большой баратаемся.
20.05.2008 13:47:02, Викентий
мне не барахло надо, одежды у нас уже даже перебор образовлся. но вот всякую гигиену надо. времени и возможности нет по разным местам бегать. то машины нет, то у меня живот болит. поэтому хочется гденить разом все закупить. смотрела инет магазы, там как то тухло с этим((( кроватки-коляски пожалуйста, но не мелочовка...
20.05.2008 15:45:34, kolina
Викентий
аааааааааааааааасеменсеменыч... не скажу тогда. как то не морочилась этим. покупала в аптеке или в ближайшем хорошем детском магазине. что касается косметики - то в БМ её точно дофига. а так же в Перекрестке, в Детском Мире, в 7 континенте и где угодно.
а вообще у меня до года всегда Веледа упаковками была - ехала на Семеновскую и там тарилась по оптовым ценам, или из СП с доставкой.
чикко неплохая, но в БананаМаме не найдете её. опять же - либо СП либо хороший магазин. у нас такой есть, Бэби Бум называется - я его очень люблю.
20.05.2008 16:54:44, Викентий
ой как много советов сразу, спасибо!!!!
20.05.2008 17:00:54, kolina
Про Мазу поддержу - такое качество классное и детское и беременное:)) Хожу облизываюсь
20.05.2008 13:54:27, Мама Му
кися и кисенок
а че облизваться? надо идти и потихонечку затариваться )) и душе хорошо , и для бюджета не так чревато -по чуть чуть-то ;)))
20.05.2008 14:22:20, кися и кисенок
По чуть-чуть у меня не получается:)) В выходные купила себе таки беременных вещей - три кофты и двое штанов. Малышастые вещи хочу купить после определения пола, но в девчачьем отделе зависла на час, пока перебирала розовые и желтые кофточки (очень уж дефчушку охота:)) Еле ушла оттуда
20.05.2008 14:26:45, Мама Му
Викентий
я в 12 покупала все нейтральное. белое. зеленое... а после - уже по мужицким настоящим прикидам побежала :)))
20.05.2008 15:14:30, Викентий
ооо, меня всю бер-ть белый до трясучки доводит)))) у нас все одежка получилась не понять на кого - белое, зеленое, желтое, красное. хотя точно зню что мальчик, ну не вставляет меня голубой вообще никак!
20.05.2008 15:43:25, kolina
Викентий
я тоже без голубых наклонностей :)))) у нас - хаки-оранжевое-зеленое-джинсовое :) беееееееееелое... беееееееежевое
20.05.2008 16:55:38, Викентий
))))
20.05.2008 17:00:34, kolina
Мужицких у меня от первого мужичка иот племянника целый вагон, даже обидно... а вот девчачьих... (мечтательно)
20.05.2008 15:23:26, Мама Му
Викентий
я эту беременность с умилением смотрела на девчачьи, а вот от парнячьих аж трясло меня. видимо, не зря :)
20.05.2008 16:56:30, Викентий
кися и кисенок
даа...понимаю )) нам деушку напророчили...вещей уже больше у нее чем у меня))))
20.05.2008 14:29:57, кися и кисенок
Мне в Дочках Сыночках нравится, но я не знаю, что в вашем списке :))) Мож, там этого тоже нет. На косметику, к примеру, я даже внимания не обращала. Т.е. она там есть, а вот каких производителей - не знаю...
20.05.2008 13:39:30, Яснотка
у меня в мелочовке - бутылочки, соски. крема, порошки, пеленки, клеенки. вот такого плана все.
20.05.2008 15:46:25, kolina
Викентий
я бы это купила все в Бэбибуме. но не знаю, нужен ли он Вам - второй находился раньше на Ленинском пр-те. у них сайт есть. выбор качественной хорошей мелочевки там присутствует
20.05.2008 16:58:07, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!