Стояла сегодня в очереди в сберкассе, и почуствовала страшную слабость и головокружение, даже в жар от слабости бросило. Вышла из очереди и села на стул, еле еле в себя пришла. Перед глазами пелена, голова отключается. В общем еле-еле я из этой сберкассы вылезла и как дура поехала на работу. В метро разумеется никто места не уступил, так я на каком-то мужчине повисла, т.к. ООООчень испугалась, что потеряю сознание, прямо ноги подгибались. До работы добралась, вроде живая, но голова по прежнему немножко кружится.... Вот чего это было?
Раньше со мной такое бывало но это было либо в тесном-душном автобусе, либо на рынке, где очень шумно. Но в сберкассе, то вроде и не душно было, и народу не очень много. И стояла я в очереди минут пять не больше. Мне теперь вообще из дома до родов не выходить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.05.2008 13:49:15, ZanZarah
Оля, приветик! Слушай, расскажи поподробнее, что сдать надо? Как точно эти анализы называются? А то у меня все эти симптомы имеют место всю жизнь, а гемоглобин нормальный.
20.05.2008 15:08:27, Et Cetera

Т.к. у нас до местного гематолога часов 8 езды,то консультровалась у Вадима Вальрьевича с Русмеда.Как видишь,очень довольна результатами:)
20.05.2008 15:47:23, ZanZarah
Я биохимию не раз сдавала, все нормально было. Наверно, у меня этого нет. Спасибо.
20.05.2008 19:45:43, Et Cetera

22.05.2008 22:40:33, ZanZarah
Держись!! Это временно :)) В первую беременность обморок был моим коронным номером. До смешного доходило - работа у меня связана с разъездами, муж довозил до нужного места, я шла до двери и тут чувствовала, что все - перед глазами темно, холодный пот, слабость в животе. Врачи говорили очень низкое давление, низкий гемоглобин. Спасаться - бегом на свежий воздух. Я сначала паниковала, а потом отработала методику: в транспорте вуставала рядом с женщинами и как только чувстовала первые признаки, хватала их за руки и говорила - я беременная, мне плохо, сейчас упаду - всегда помогали. Где-то неделе к 20-25-й само сабой прошло. Обмороки у меня были зимой-осенью, когда на мне была куча одежек, надеюсь что в эту, летнюю беременнгость, обойдется.:))
20.05.2008 13:27:48, Мама Му
20.05.2008 13:27:48, Мама Му
сочувствую, я такая же. обмороки с самого начала бер-ти. вышла на новую работу, пару раз в метро плюхнулась, моментом переехала на съемную квартиру в двух автобусных остановках от работы. этим и спасалась. в 18нед. и работать запретили и съехать оттуда пришлось. я и не расстроилась.та же ситуация, деньги были нужны и новый коллектив,но к тому сроку уже поняла что либо ребенок либо ужас-ужас и возможно в итоге без ребенка((( мне плохо становится в душных помещениях, в любых где приходиться просто стоять, почему-то именно от стояния плохеет, поэтому стараюсь либо сесть либо ходить кругами. в метро мне и до бер-ти плохо становилось, давление там сильно паает. в транспорте когда когда живота еще не было видно, сама просила уступить место, говорила что мне плохо, не ждала. у меня такая фигня от низкого гемоглобина и низкого давленя.
20.05.2008 12:29:24, kolina
20.05.2008 12:29:24, kolina

20.05.2008 11:48:37, кися и кисенок

20.05.2008 11:50:39, Nata-cherepazhka

20.05.2008 12:02:13, кися и кисенок
У меня тоже самое, токсикоз закончился и началось: потемнение в глазах, прям чувствую, как белеет лицо. На 9 мая плохо в магазине стало, муж так испугался))).
И сегодня в транспорте тоже самое стало, меня прям все пассажиры к окну пропустили, открыли его для меня....а место мне только 2 раза уступили.....
20.05.2008 11:32:21, ЛЯЛЬКА
Мне тоже раньше везло с пасажирами, в смысле никогда не сталкивалась с такой проблемой что не пускают, только сегодня. Сначала какой-то мужик - прямо отпихнул меня, а потом тетка сумку поставила, что бы я сесть не успела.
20.05.2008 11:43:14, Nata-cherepazhka
И сегодня в транспорте тоже самое стало, меня прям все пассажиры к окну пропустили, открыли его для меня....а место мне только 2 раза уступили.....
20.05.2008 11:32:21, ЛЯЛЬКА

20.05.2008 11:43:14, Nata-cherepazhka
Я тем же страдаю. В транспорте прошу уступить место, не молчу, причем независимо от состояния. Когда осознала, что могу и на лестнице упасть, страшно стало... Надо гемоглобин проверить. Не надо рисковать, лучше проситесь на больничный и гуляйте по паркам, сколько возможно. Мне помогает.
20.05.2008 11:32:16, 3456789
На гемоглобин собираюсь сдать в ближайшие дни. С врачом свидание только на следующей неделе.
20.05.2008 11:45:55, Nata-cherepazhka
20.05.2008 11:32:16, 3456789

20.05.2008 11:45:55, Nata-cherepazhka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.