Девочки, посоветуйте хорошую модельку слинга!!!!!Поехать купить, у меня может только муж и привезти могут только на работу к мужу.Так что вся надежда на вас девченки!!!!!!!!И до какого возраста деткиного можно пользоваться перевязью??????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня слинг-шарф от оранжевой мамы (доставка есть у них), иногда очень выручал, когда ребенок еще был лежачий, часто пользовалась. А когда дочь основательно села - то легкая прогулка удобнее была.
Но в нем реально жарко, и хвосты болтаются - но зато сидит намертво.
20.05.2008 11:36:08, Zefir
Но в нем реально жарко, и хвосты болтаются - но зато сидит намертво.
20.05.2008 11:36:08, Zefir
а у меня со слингами не слеглось ни разу(( ни с какими.
в "до года" спецы-шарфисты живут))) - вот они посоветуют точно!!
20.05.2008 11:26:55, Капашита
в "до года" спецы-шарфисты живут))) - вот они посоветуют точно!!
20.05.2008 11:26:55, Капашита
Я шарфом пользовалась, мне понравилось, его можно по-разному завязывать и нагрузка распределяется очень равномерно, на спину-плечи не давит. А с кольцами как-то не пошел.
До какого возраста - зависит от ребенка - кто-то и 2-леток носит, мой отказался в нем сидеть месяцев в 8. 20.05.2008 11:01:12, партизаню
До какого возраста - зависит от ребенка - кто-то и 2-леток носит, мой отказался в нем сидеть месяцев в 8. 20.05.2008 11:01:12, партизаню
Мы уже купили слинг с кольцами из приятного сатина :-) шила девочка на заказ. Я перепробовала все вариации, мне с кольцами понравился. А шила такой же как слинги Маматеррия. Слинг-шарф мне как-то не очень...кмк на первое время....а дальше как будет сидеть можно и май слинг и шарф, рюкзачок :)
а носить - пока детка там сам сидим и мамочка может его носить :))) а то у нас есть такие крупняшки, не поносишь ))))))))))))
20.05.2008 10:44:22, Fileur
ЗдОрово когда есть кому сшить:))))Всегда завидовала тем людям,кто шить умеет:))))
20.05.2008 10:53:05, СветЛада
а носить - пока детка там сам сидим и мамочка может его носить :))) а то у нас есть такие крупняшки, не поносишь ))))))))))))
20.05.2008 10:44:22, Fileur

20.05.2008 10:53:05, СветЛада

20.05.2008 10:26:37, rainbow

20.05.2008 10:45:27, СветЛада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.