Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Пришла от врача.Сказали рожать не будем пока.

Сходила я к врачице.Рассказала ей эпопею с родами в кинотеатре.Отругали меня конечно .Сказали что нечего в кино ходить на таком сроке.Мол- смотрите телек -деушка.Врач сказала,что от долгого сидения у дочки началась гипоксия и она решила ,что лучше уж родиться чем в животе задохнуться и оглохнуть к тому же.Вообщем,дорогие девчата в кинотеатре нам не место.О как!А в остальном все прекрасно.Витамины и магний сказали больше не пить.Пить только йодомарин и все.
19.05.2008 19:00:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat-S
Просто надо кинотеатры выбирать старенькие, где озвучка по-старинке идет. Я в такой ходила - без проблем вообще. 19.05.2008 22:10:52, Cat-S
Да там дело даже не в этом :))) Фильм шел 2,5 часа :) Мои тоже в выходные пошли на Хроники Нарнии, но я как узнала, что столько сидеть придется, сразу поняла, что это не для меня вариант :) Я вообще в одной позе долго сидеть не могу, мне надо встать, прилечь, походить, а тут 2,5 часа в одной и той же позе. Я и небеременная на такие длинные фильмы не хожу :)
20.05.2008 10:31:15, Яснотка
nu-Ez (Ezik)
А моя вчера весь день тихушничала..Я ее и так и эдак шевелила..А вечером когда наши забили финальную шайбу в чемпионате мира по хоккею так активно этому радовалась... Кстати, моя перевернулась!!! Сегодня с радостью купила себе бандаж.. - жить стало легче... 19.05.2008 20:21:46, nu-Ez (Ezik)
Skripka
Ну и слава Богу!Пусть теперь так и лежит вниз головой!
19.05.2008 22:36:05, Skripka
Совёна
Хорошо, что все хорошо! рановато вам пока рождаться.
19.05.2008 20:17:05, Совёна
Skripka
+100 подождем пока
19.05.2008 22:37:16, Skripka
Тамарик
Слава Богу, что все в порядке, но я помню, что в прошлый раз очень хотела родить поскорее, вроде и срок подошел, а все никак.Так вот мы 3 раза на "пиратов карибского моря" ходили, один раз на "перегон" и все это за одну неделю.Причем 40-ую. Так что это может быть и совпадение.
19.05.2008 20:01:44, Тамарик
Skripka
Спасиб Тамарик
19.05.2008 22:38:31, Skripka
сорри конечно, но что за бред, про кинотеатр? и театр тоже нельзя или цирк? а что можно?))
Ну главное, что все у Вас хорошо!!!
19.05.2008 19:05:57, Veron
Воробушек79
у меня в кинотеатре такая же фигня была! Так что может есть какая то все таки чувствительность!
19.05.2008 19:59:43, Воробушек79
Skripka
Может конечно и бред.Но я на себе испытала всю прелесть посещения кинотеатра.Пока меня туда не тянет.
19.05.2008 19:14:24, Skripka
Рыжий Пушистик(Yanat)
походу я свою девочку ток до кинозала провожу.... а дальше она кино сама будет смотреть....
19.05.2008 19:02:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
Skripka
Я тоже сынуле так и сказала.В следующий раз он пойдет один а я его в магазинах подожду.
19.05.2008 19:04:19, Skripka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!