Что-то у меня таракан появился. Малышка шевится постоянно и очень активно, бывают перерывы на час, но потом снова начинает футболить. Ночью тоже, как проснусь (а это проиходит каждый час), повернусь на другой бок, и она начинает поворачиваться внутри, устраиваться к новому положению. А еще очень часто икает. Т.е сначала колбасится внутри, а затем икает. Вчера на УЗИ ходила, так ребятенок ни на минуту не успокаивался, все время датчик стряхивала, врач ее постоянно ловил, чтобы измерить. Сказал "боевая девчонка". А ведь дети должны много спать, вроде.
У кого такое было? Чет я переживать начинаю, может ей питания (кислорода) не хватает, вот и елозит, стимулирует плаценту.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.05.2008 15:36:16, puriska

19.05.2008 15:12:22, Skripka
У меня первый малыш такой. Просто подвижный ребенок, всего нам хватало, проверяли несколько раз. А вот с этой беременностью - я как раз переживаю, что мало шевелится!
19.05.2008 15:11:46, Ай кью
У меня так было один раз совсем недавно. Это длилось сутки, тогда погода резко менялась. Но чего мне это стоило, просто кошмар,я ни спать не могла спокойно, ничего делать. Мне кажется больше суток я не выдержала. Так что Вам искренне сочуствую. Может действительно доплер сделать?
19.05.2008 15:09:33, Мирабель

19.05.2008 14:54:11, Воробушек79
Делала вчера, все кровотоки в норме. Даже правый маточный кровоток, который по предыдущему доплеру был завышен до 2,9, вчера был 2,02, норма до 2.
19.05.2008 15:32:56, Домовенок Кузя
19.05.2008 15:32:56, Домовенок Кузя

19.05.2008 15:36:37, Воробушек79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.