Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galka

Я тут последние время стала замечать вок

Я тут последние время стала замечать вокруг много беременных, пока едишь на (с) работу 1-2 заметишь! Мне подружка сказала, что типо модно быть беременной! Вот я и думаю либо я раньше не замечала , либо нас, пузатиков, во всяком случае в Москве прибавилось.
18.04.2001 14:00:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто пока вы, девочки, были НЕ беременными внимания на это не обращали, а теперь вот стали. По себе знаю. Ходили мы на работе с одной сослуживицей вдвоем беременные, она меня вычислила, а ее нет. Потом залетела еще одна, так я ее на 10 неделях раскусила. Просто во время беременности ведешь себя совсем по другому. 18.04.2001 15:56:56, Просто Мария
И в Новосибе то же самое :))
Среди знакомых 24-26 лет, включая нас 12 человечков должно родиться ( часть уже родилась ) начиная с января по август...

дети - рулеzzzz !!!
18.04.2001 15:21:57, Жук
Ленка с Водного
Я тоже стала замечать. Здорово, когда столько пузатиков:)) 18.04.2001 15:03:16, Ленка с Водного
Тыква
Мне кажется, что до беременности беременных поти не замечала, а тут прямо друзей всречаешь... 18.04.2001 14:44:15, Тыква
Согласна с Тыквой в том смысле, что просто раньше не обращала внимания, а сейчас каждую женщину (даже под 50) взглядом общупываю :) 18.04.2001 16:36:02, Shangri-la
Уровень жизни в Москве за последнее время поднялся - вот и объяснение. 18.04.2001 14:28:00, Ксюша
Мне все мои состоявшиеся мамочки говорят тоже самое, что пока были пузатиками, только их и замечали (ну и я - не исключение). А теперь им кажется, что стало гораздо больше мам с колясками, причем тем, у кого деть дополугодовалый - с люльками, ну и так далее - с прогулками :) 18.04.2001 14:08:40, Линка
Я думаю, это просто все перешли на весенне-летнюю форму одежды, вот пузики и стали видны )))
Я себе купила беремчатый комбинезон, с удовольствием его ношу, так мне вчера тетенька лет 45 место в метро уступила... Так мне неловко стало, как будто я ее обманула в чем-то...
18.04.2001 14:06:07, Ксенчик
Mary M.
Да нет, у нас вот всю последнюю неделю холодно, и я вижу беременных с большими пузами в тёплых пальто. 18.04.2001 14:09:32, Mary M.
Гы :-)) Это правда, мне тоже кажется, что весь Питер беременный :-)) Правда, я и места соответствующие посещаю в последнее время... Хотя, даже в бизнесс центре, где у нас офис, уже девушек 5 с животами видела. А еще у нас корпоративное членство в Планете Фитнесс, так из 10 человек (6-ти девушек из них) уже 3-е приостановили аббонемент по известной причине :-)) 18.04.2001 14:15:59, Inga
CTEPBA
Ничего не кажется и не только в Москве. У меня в окружении, куда ни плюнь - все кому по 24-26, кто в принципе не первый год в браке и не заводил детей - ВСЕ В ПОЛОЖЕНИИ! И сроки примерно на одну пору года - с июня по август. Эпидемия!
Доходит до анекдотического, у одной женщины обе невестки беременные. Если первое известие она перенесла с валидолом, то второе уж не знаю :)
18.04.2001 14:04:42, CTEPBA
galka
Вот, вот! У меня то же половина подруг либо родила недавно, либо беремчатые! Так в роддомах места не хватит! Волнуюсь! 18.04.2001 14:10:44, galka
CTEPBA
Хватит-хватит, другое дело что пропадает ощущение подвига:) 18.04.2001 14:19:55, CTEPBA
galka
Да уж!! Обидно!!! Так старались! 18.04.2001 14:22:17, galka
galka
Да уж!! Обидно!!! Так старались! 18.04.2001 14:22:05, galka
Mary M.
Ага, я тоже в последнее время в Питере много беременных вижу. Наверное всё-таки рождаемость увеличивается. Так как я и раньше на них внимание обращала. 18.04.2001 14:04:39, Mary M.
Бетси
Я тоже отметила, что слишком много беременых. Но подруга говорит всегда так было, только ты внимания не обращала. Как только родишь, так сразу все беременные из поля зрения исчезнут. будешь подмечать что-нибудь другое. 18.04.2001 14:04:31, Бетси

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!