Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут последние время стала замечать вок
Я тут последние время стала замечать вокруг много беременных, пока едишь на (с) работу 1-2 заметишь! Мне подружка сказала, что типо модно быть беременной! Вот я и думаю либо я раньше не замечала , либо нас, пузатиков, во всяком случае в Москве прибавилось.
18.04.2001 14:00:42, galka
17 комментариев
Просто пока вы, девочки, были НЕ беременными внимания на это не обращали, а теперь вот стали. По себе знаю. Ходили мы на работе с одной сослуживицей вдвоем беременные, она меня вычислила, а ее нет. Потом залетела еще одна, так я ее на 10 неделях раскусила. Просто во время беременности ведешь себя совсем по другому.
18.04.2001 15:56:56, Просто Мария
И в Новосибе то же самое :))
Среди знакомых 24-26 лет, включая нас 12 человечков должно родиться ( часть уже родилась ) начиная с января по август...
дети - рулеzzzz !!! 18.04.2001 15:21:57, Жук
Среди знакомых 24-26 лет, включая нас 12 человечков должно родиться ( часть уже родилась ) начиная с января по август...
дети - рулеzzzz !!! 18.04.2001 15:21:57, Жук

Согласна с Тыквой в том смысле, что просто раньше не обращала внимания, а сейчас каждую женщину (даже под 50) взглядом общупываю :)
18.04.2001 16:36:02, Shangri-la
Мне все мои состоявшиеся мамочки говорят тоже самое, что пока были пузатиками, только их и замечали (ну и я - не исключение). А теперь им кажется, что стало гораздо больше мам с колясками, причем тем, у кого деть дополугодовалый - с люльками, ну и так далее - с прогулками :)
18.04.2001 14:08:40, Линка
Я думаю, это просто все перешли на весенне-летнюю форму одежды, вот пузики и стали видны )))
Я себе купила беремчатый комбинезон, с удовольствием его ношу, так мне вчера тетенька лет 45 место в метро уступила... Так мне неловко стало, как будто я ее обманула в чем-то... 18.04.2001 14:06:07, Ксенчик
Да нет, у нас вот всю последнюю неделю холодно, и я вижу беременных с большими пузами в тёплых пальто.
18.04.2001 14:09:32, Mary M.
Я себе купила беремчатый комбинезон, с удовольствием его ношу, так мне вчера тетенька лет 45 место в метро уступила... Так мне неловко стало, как будто я ее обманула в чем-то... 18.04.2001 14:06:07, Ксенчик

Гы :-)) Это правда, мне тоже кажется, что весь Питер беременный :-)) Правда, я и места соответствующие посещаю в последнее время... Хотя, даже в бизнесс центре, где у нас офис, уже девушек 5 с животами видела. А еще у нас корпоративное членство в Планете Фитнесс, так из 10 человек (6-ти девушек из них) уже 3-е приостановили аббонемент по известной причине :-))
18.04.2001 14:15:59, Inga

Доходит до анекдотического, у одной женщины обе невестки беременные. Если первое известие она перенесла с валидолом, то второе уж не знаю :) 18.04.2001 14:04:42, CTEPBA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.