Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4-й и 7-й роддома кто знает?

Поделитесь мнениями о платных/бесплатных родах, кто ложился заранее и т.д.? Буду очень-очень благодарна:)Т.к будем ложиться заранее а у нас направляют в 7-й при ГКБ, 10-й и 4-й роддом. В 10-й не хочу совсем-совсем, а вот 7-й и 4-й оч. интересуют
19.05.2008 11:49:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lychik
В 2004 году рожала по договоренности с врачом в 7 РД, все понравилось, врачи вообще замечательные особенно Горбунов Андрей Львович, в этот раз тоже буду рожать только там
20.05.2008 13:05:35, Lychik
рожала в 7м бесплатно никаких претензий, подруга тоже неделю назад оттуда тоже без претензий :))
19.05.2008 20:06:47, Madam_sha and son
anny_panda
Знакомая меньше года назад рожала в 4-м по договоренности. Коллега по занятиям гимнастикой сейчас туда на курсы подготовки к родам ходит. Ей все нравится. Весьма довольна. Я вроде тоже туда собираюсь.
19.05.2008 16:48:27, anny_panda
А вы как собираетесь: по договоренности, по контракту или так?
19.05.2008 17:25:03, lorialef
anny_panda
Надеюсь по договоренности.
19.05.2008 18:58:29, anny_panda
Постою рядом - послушаю... Тоже думаю насчет 7ки. А Вы в каком районе живете?
19.05.2008 16:06:12, Jeny-JAM
Я между Варшавской и Каховской обитаю. Чертаново к нам тоже близенько:)
19.05.2008 16:18:58, lorialef
Оля&;)
в 4-ом, бесплатно, 6 лет назад, с двойным обвитием, врачи оч хорошие. приехала со схватками.
19.05.2008 15:28:13, Оля&;)
рожала платно в 10 не понравилось
19.05.2008 14:24:35, Даша и Эля
Да в общем я бы сюда и платно не пошла... НЕ сложились у меня с этим р/д отношения. А поскольку ложиться придется заранее - выбираю из того что есть. Хотела в ЦПСиР опять, вот только на их контракт я денег не наскребу:((((
19.05.2008 14:40:51, lorialef
ясно. А мы вот купились на семейные роды 5 лет назад, а получили в итоге 2 местную палату, и врача не очень мягко говоря (Кучерявенко ОЮ, она уже сейчас в др. роддоме работает). Так еще и живем мы в Медведково.
19.05.2008 14:45:56, Даша и Эля
ДАлеко же Вас занесло! В 11 р/д вроде тоже семейные роды есть - это Бибирево.
19.05.2008 16:03:19, lorialef
рожала в 7-ке платно. Без претензий
Снова там буду - тоже платно.
19.05.2008 13:46:02, Zefir
А давно это было? Вообще принципиальное отличие платного и бесплатного... Мне как-то родственники, муж и телек в палате не нужны совсем. Отношение сильно разнится для платных и бесплатных родов? Я в 7-м лежала в гинекологии году в 2005, но ведь это совсем другая тема...
19.05.2008 14:42:28, lorialef
было 2,5 года назад.
Я не верю что мой врач, вела себя по другому, по отношению ко мне - если бы я к ней бесплатно пришла.
Я пока была на схватках в роддблоке, мимо меня в пределах видимости стеклянных стен между боксами, прошло много родов, я бы не сказала что поведение врачей и акушеров было другое.
Я брала и буду брать платное - ради комфорта относительного - ну домашнее я животное.
19.05.2008 15:20:50, Zefir
Я просто почему спрашиваю: 5 лет назад рожала в ЦПСиР - приехала со схватками, но еле успели. Оч. понравилось. Разницу между платными и бесплатными родами кроме мелочей не увидела. Но в этот раз попасть туда не получится, т.к. на контракт не наскребаю, а ложиться надо заранее. Очень стремно ехать со схватками. Первая за 2часа 45 минут родилась. а в этот раз еще и одна совсем остаюсь как раз на момент родов. Муж старшую будет на даче пасти. Так что ложиться точно буду заранее.
19.05.2008 16:01:56, lorialef
nu-Ez(numsik)
4 года назад рожала при 7ГКБ, бесплатно,все понравилось. 19.05.2008 13:18:41, nu-Ez(numsik)
Рожала платно в 4-м... Лучше бы приехала бесплатно, разницы никакой. Денег не жалко, а вот настрой был бы совсем другой...
19.05.2008 13:05:51, Lyudok
Спасибо за инфо! Если судить по интернету - там относительно свободное поведение в родах возможно. Или замануха?
19.05.2008 13:23:50, lorialef
Не знаю... У меня не начинались схватки никак, и в результате экстренное КС. Хотя вот именно к родовому отделению у меня претензий никаких нет. И врачи там хорошие, и остальной персонал... А вот послеродовое на 4 этаже... Эх... Молчи, грусть, молчи! Я была единственная на этом этаже после КС и ни одна медсестра не зашла и не поинтересовалась, как я вообще себя ощущаю, хотя с кровати даже встать не могла :(
19.05.2008 13:57:25, Lyudok
Горошина
Рожала в 4. Бесплатно. Приехала со схватками с другого конца Москвы. Понравилось.

19.05.2008 12:38:58, Горошина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!