Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Врачи гребана-мать

Атас.Позвонила в пол-ку,окулиста нет,стоматолога нет,ЗАШИБИСЬ:) Ща буду в платные звонить,узнавать сколько стоит сие удовольствие,печать поставить:)

А вот я ваще думаю мож самой???? У меня есть наборные печати. Но вот думаю в ЖК дали мне бланчик там все врачи,которых я должна пройти,устроит что на нем печати треугольной не будет. Или мона например самой окулиста и стоматолога начпокать,а потом уже к терапевту в пол-ку ломануться пусть там ставят,а не виновата,что у них врачей нет.

19.05.2008 09:42:25,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тебе только через неделю смогу списать))
свистнешь если надо)
19.05.2008 10:54:41, Капашита
Мамулик
а вот сейчас в меня будут кидать тапками :)
Я в прошлую беременность и сейчас к стоматологу не ходила для резолюции. Мне муж написал "ротовая полость санирована" и расписался.
Что касается печатей... у нас в ЖК выдаётся листочек, где от руки написаны врачи, которых нужно пройти. В нашей поликлинике не у всех есть печати, в основном штампики или вообще ничего не ставят на этой бумажке.
Поэтому в прошлый раз было достаточно просто одной записи и подписью, а в этот раз я на ластике написала "Стоматолог" и шлёпнула рядом с записью :) и типа штампика получилось.
ВСЁ! Готова ловить тапки и помидоры!!!! :)) Вот такая я :)))

Что касается окулиста, в прошлый раз мне измеряли глазное дно, а в этот раз просто проверили зрение и что-то там по-умному написали.

А вот терпавета я всё еще ниак не пройду :( У нас огромные очереди к нему, без очереди у нас Б. не любят пропускать..вообщем возможно я его вообще не буду проходить.
19.05.2008 10:29:35, Мамулик
Рыжий Пушистик(Yanat)
да ладно)) какие тапки - это ведь ВАШЕ здоровье))) делайте его как хотите)))
19.05.2008 10:35:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
особенно если учесть что к здоровью эти посещения врачей отношения имеют крайне мало. Одна формальность.
19.05.2008 10:45:08, Veron
Мамулик
точно-точно :)
вспомнила, как я в прошлую Б. пошла в первый раз в жизни к ЛОРу.
И меня огорошили тем, что у меня искривлена носовая перегородка :) и рекомендована плановая операция, иначе в дальнейшем у меня могут возникнуть проблемы с дыханием :))))
ага, как же..уже бегу на операцию :)))) и справку в ЖК выдали с записью " обратилась по поводу искривления носовой перегодки, рекомендована плановая операция"
19.05.2008 10:58:36, Мамулик
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, нас тут прям конкретно терзают.... борются за здоровое поколение. мы ток за))))
19.05.2008 10:52:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
а мне так лень по этим врачам идти(( обменка уже на руках, и я все думаю может забить на них?
19.05.2008 10:06:11, Veron
Буратинка
а в обменку не пишут??? мне все туда заносят..
19.05.2008 10:19:11, Буратинка
ну место там есть для этих записей, только кому они нужны? роддом их не смотрит, как мне кажется. Вот всяком случае в прошлый раз у меня кроме окулиста никого в обменку вписано не было (я в очках - врачи нервничают), а анализы все конечно вписаны.
19.05.2008 10:23:39, Veron
да их и в обменку можно самим написать перед роддомом прямо.
19.05.2008 10:48:23, Даша и Эля
ага. туда вообще теперь что-хочешь написать можно)) печать то уже есть)
19.05.2008 11:12:18, Капашита
точно. Я вот больше к своей врачихе из ЖК не пойду, сегодня была и хватит. Контракт заключен, так что теперь только в роддом. Кровь сегодня сдала последний раз.
19.05.2008 14:28:58, Даша и Эля
nu-Ez(numsik)
Проконсультируйте тады!!!

Что там они пишут на печатке?

Стоматолог- "полость рта санирована"

Окулист- могу сделать печать окулист и здоров. А мож надо тиоп печать,а там ручкой глазное дно такое-то?
19.05.2008 09:55:12, nu-Ez(numsik)
Kust
Вы явно путаете штампы обследований и печати подтверждающие подлинность выписаной справки. То о чем вы говорите это штампы и юридической силы они не несут вообще никакой - они придуманы для облегчения жизни врачей. А печати подтверждающие действительность проведения какого либо обследования - это круглые и треугольные. Еще есть прямоугольные печати организаций с реквизитами, они тоже имеют юридическую силу. То про что вы говорите это просто штамп-шаблон.
19.05.2008 10:05:54, Kust
nu-Ez(numsik)
да в том то и дело,мне справки не нужны.У меня из ЖК с печатью ЖК,как бы обходной листик,где каждый специалист должен поставить заключение.Отдельные справки мне не надо. А если будет надо у меня есть чистые бланки в треугольными печатями пол-ки. 19.05.2008 10:16:29, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
окулиста я проходила платно, с глазным дном не шутят... лора тоже платно - там такая особенная печать))))стоматолог и так у меня платный - денег за справку не взяла..... ну а терапевт в любой поликлинике прост должен быть. Удачного обхода!!!!
19.05.2008 09:54:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
Буратинка
блиин лор...((( а я забыла про него...ну все...грохнут меня в жк:)))))) надо бежать кудато срочно:))))))))
19.05.2008 09:56:23, Буратинка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ты как побежишь - сразу предупреди - типа мои болячки отдельно бумажечкой напишите, а в обменку сделайте милость поставьте, что здорова!!!! у нас тут в патологию рожать кладут если от лора чтот написано....
19.05.2008 10:14:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
я уверена на все 100,что у меня зрение отличное.Лор в по-ке приходи кады хошь:) 19.05.2008 09:56:20, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
я тоже уверена, что зрение 100 %, но глазное дно - эт малость другое....
19.05.2008 10:15:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Kust
Наборные печати не прокатят. Сейчас нужны личные кругленькие печати врачей, а такие тока врачам выдают - они именные.
19.05.2008 09:52:35, Kust
nu-Ez(numsik)
только месяц назад были прямоугольные. Мол окулист,здоров. 19.05.2008 09:57:03, nu-Ez(numsik)
Согласна...у вообще по страховке в Денто-Эль ..но ехать на Ленинский было лень....в соседнем доме зашла в какую-то стоматологию..и девочка на ресепшне...выписала мне без проблем!!!! И совершенно бесплатно!!!! 19.05.2008 09:51:56, мама Лизы
Буратинка
у меня у стоматолога нет печати треугольной...мне сказали, если есть свой стоматолог ну и вообще врачи, то ради бога. так мне брат мужа(стоматолоХ)справку накатал и печать стоит умереть не встать..для счетов:)))))
19.05.2008 09:49:17, Буратинка
nu-Ez(numsik)
а че стоит?? полость рта сонирована? 19.05.2008 09:51:28, nu-Ez(numsik)
Nessie
сАнирована...
19.05.2008 10:01:11, Nessie
nu-Ez
тьфу:) 19.05.2008 10:02:51, nu-Ez
Буратинка
ага!
19.05.2008 09:53:19, Буратинка
Тамарик
Мне в стоматологии бесплатно сделали.Нужно только попросить.Им это ничего не стоит.Справку простая медсестра может написать:"Полость рта санирована".И печать)))
19.05.2008 09:47:44, Тамарик
nu-Ez(numsik)
Я так поняла мне справки не нать,Хотя если нать я справок с треугольной печатью накатаю вагон:) Мне на их листочек надо проставить.Надо потренироваться думаю забью. 19.05.2008 09:51:04, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!