тем, кто считает, что переезд равен пожарам, наводнениям и прочим катаклизмам, ответственно заявляю - нифига подобного!!! при вышеперечисленном количество вещей стремится к своему уменьшению, в то время как при переезде почему-то обнаруживаются даже те, которые никто уже и не надеялся увидеть...)))) а уж если при этом площадь квартиры меняется в сторону уменьшения...)))
плюс в том, что мы все-таки переехали, и я по-прежнему с животом)))) но! разбор вещей - это очень полезная вещь для тех, у кого тазовое - очень рекомендую данное мероприятие!!! ибо моей красавице категорически не понравились мои стояния кверху попой)))
а впечатлений-то у меня сколько!!!! могу рассказывать часами про то, как я отношусь к перекрытию Ленинградки для репетиций парадов и инаугурации именно в тот день, когда ко мне должны приехать грузчики, и про то, как они могут красиво и качественно упаковать всякую ерунду, и перевезти дорогущие мужнины костюмы в таком виде..., и про то, как тяжко, когда переезд заканчивается в пол-второго ночи, а еще нужно ехать до Зеленограда, где временно живет у мамы сын, а бравый гаишник в два ночи тормозит и штрафует беременную уставшую женщину, редиска...((((, и про то, как на следующий день нужно получать мебель из ИКЕИ начиная с 12, а грузчики звонят от дома уже в 10 и недовольно бросают трубку, когда им говоришь, что раньше чем к 12 из Подмосковья не доберешься))), а потом еще оказывается, что одну упаковку они не привезли, только не знают, какую именно, и нужно все 50 упаковок проверить по артикулу...)))) (кстати, ее до сих пор не привезли...), а на следующий день выясняется, что когда они доставляли мебель, большими коробками свернули лампочку у лифта, и домоуправление требует возмещения ущерба, и про то, что когда я спустилась разбираться с домоуправлением по этому поводу, я второпях схватила дубликат ключей, которые, конечно же, до этого не проверяла - и в итоге закрыть дверь ими смогла, а вот открыть - нет... хорошо, что по наитию перед выходом телефон хозяйки квартиры записала в мобильник (и взяла его!!) и консъержка на 40 минут приютила))))
но замученный беременный организм все же не вынес такого издевательства, и на следующий день я свалилась с простудой. вызванный платный врач (это я уже у мамы была) рассказала мне много интересного, например, как проверить содержание белка в моче в домашних условиях....)))))
а вообще, 26 меня уже ждут в роддоме с вещами, надеюсь, все же дадут дождаться схваток... учитывая, как они меня на последнем приеме обрабатывали насчет опасности ЕР после КС...(((( еще и муж нифига не поддерживает, эх...
но зато подтвердили мне девочку, которая все-таки перевернулась - спасибо вам за уговоры!!! - и весит она уже 3120 (мамадарагая!!!), надеюсь, узистка ошиблась...))))
а еще, благодаря переезду, у сына теперь отдельная комната и он уже четыре дня спит один и - ТТТ - без проблем и почти без просыпаний)))) это я первую ночь без него спать не могла, а ему по кайфу))) но как я его дома оставлю, пока в роддоме буду... я ж изведусь вся, я уже скучаю...
Короче, ищу соседей в Крылатском!!!)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за что оштрафовал гаишник? превышение? :)
Крылатское хороший райончик!
Дочке привет и натягивайте бандаж, чтобы опять не перевернулась!:))
Сынулька без вас, думаю, конечно будет скучать, но он знААААет зачем и куда поедет мама и будет вас ждать! Я тоже почему-то часто думаю о сыне и о том, что буду без него скучать! но он у меня целое лето на даче с моей мамой, а я работаю и к ним матаюсь ток на свои выходные. Так что привычка у меня уже есть!
вообщем все у вас прекрасно!!! Вы в новой квартирке в хорошем районе, мало-мало времени, чтобы распхать все шмотки. мне такое наоборот нравится, корды все быстро... раз-раз и в дамки! :))
16.05.2008 16:42:13, АСЬКА

16.05.2008 15:00:03, Буратинка
ну да, а что еще остается)))типа, если не я, то все равно мне придется))))
16.05.2008 15:01:49, Аленёнок
16.05.2008 15:01:49, Аленёнок
девочка перевернулась все же?
поздравляю с переездом - эх. мы без грузчиков обошлись, но чисто потому, что переезжали тут же по району - 7 минут на машине и без больши накоплений - всю жизнь снимали - не обзаводились барахлом крупным... но все же сколько его оказалось! действительно мамадорогая... откуда? непонятно...
16.05.2008 14:57:12, Викентий
а главное, в предыдущую квартиру полтора года назад перевозил все муж (т.е. практически только детскую мебель))), ну и еще штук шесть чемоданов, а сейчас...))))
16.05.2008 15:03:33, Аленёнок
16.05.2008 15:03:33, Аленёнок
вот это подвиг!!!! я как пережившая за последние 5 лет 4 переезда восторгаюсь твоей сдержанности)) синдром гнездования вилимо очень помогает))
где вы в крылатском? у нас же до вас теперь прямой мостик есть))
16.05.2008 14:55:58, Капашита
где вы в крылатском? у нас же до вас теперь прямой мостик есть))
16.05.2008 14:55:58, Капашита
на Теплом стане, потом на Полежаевской, теперь прямо у Серебр. Бора -лягушка путешественница)
16.05.2008 15:55:30, Капашита
16.05.2008 15:55:30, Капашита
во, я тоже на гнездование грешу)))) без него я б не справилась, мне б по барабану было б)))) мы на Осенней улице, по мостику, а там совсем рядышком))))
16.05.2008 15:04:34, Аленёнок
16.05.2008 15:04:34, Аленёнок

16.05.2008 14:49:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо))) вот все разгребу, и буду ее уговаривать побыстрее родиться)))
16.05.2008 15:05:36, Аленёнок
16.05.2008 15:05:36, Аленёнок
Птычка, ты переехала в Крылатское? Это ж от меня рукой подать))))) Поздравляю, что пережила перезд - это крутое занятие для конца беременности))))) Зато время пробежало и, наверное, не было времени на размножение тараканов.
16.05.2008 14:41:59, Ambra
16.05.2008 14:41:59, Ambra
близко - это хорошо, это обнадеживает))) а ты где? а время да... я в ужасе просто, столько всего еще нужно сделать... а в то же время хочется родить пораньше, чтобы Валерку надолго не бросать
16.05.2008 15:09:29, Аленёнок
16.05.2008 15:09:29, Аленёнок
Здрасьте))) все там же, на Рублево-Успенском шоссе)))) А Валерку на маму бросишь или на няню?
16.05.2008 15:16:35, Ambra
16.05.2008 15:16:35, Ambra
не, просто ты в какой-то момент про Москву говорила, я, видимо, что-то не так поняла))) а с Валеркой днем няня будет, а вечером-утром свекр, что не добавляет как-то мне спокойствия...
16.05.2008 15:20:00, Аленёнок
16.05.2008 15:20:00, Аленёнок
свекр обидится, млин((( более того, мы в июле в Ватутинки собрались, я надеялась, что там как раз няня будет сколько-то дней в неделю с ночевками оставаться, а сейчас боюсь, что он там будет ночевать, а она кататься туда-сюда((
16.05.2008 15:25:13, Аленёнок
16.05.2008 15:25:13, Аленёнок
Со свекрами всегда сложно((( А с мужей договориться никак?
Слушай, ну мы с тобой "ходим парой". Родители мои купили на днях дом в Мамырях. Думаю, что летом я буду там)))
16.05.2008 15:27:10, Ambra
Слушай, ну мы с тобой "ходим парой". Родители мои купили на днях дом в Мамырях. Думаю, что летом я буду там)))
16.05.2008 15:27:10, Ambra
ну так уже встречаться, наконец, надо))))
а муж хорошо если к укладыванию появляться будет, а не как сегодня...
16.05.2008 15:32:44, Аленёнок
а муж хорошо если к укладыванию появляться будет, а не как сегодня...
16.05.2008 15:32:44, Аленёнок
Все к этому и идет. А с мужем...с моим также. Я крайне редко вижу его и то в основном спящим, когда ухожу))))
16.05.2008 15:44:42, Ambra
16.05.2008 15:44:42, Ambra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.