Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Радионяня.

Девочки у кого есть,были,кто юзал сие чудо. У меня в прошлый раз не было,дома она мне нафиг не надо.Когда на дачу уехали не знаю почему обошлись,но точно помню,что были моменты,когда я хотела что бы она у меня была.

Какую брать? Кто какой доволен? Видео мне наверное не надо. Хочу на дачу,когда детя спать,а сами мы часто до поздна да и днем тусим на улице.
Посмотрела у них еще и радиус действия разный,вот и с этим тоже сообразить не могу,надо мне какой-то большой,или все это фигня.
16.05.2008 11:11:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Филипс - ВЕЩЬ! без нее - как без рук :)
16.05.2008 20:16:44, Maxima
у меня был филипс, даже два разных, у моей сестры тоже филипс, попроще. мое имхо: чем дороже, тем лучше, единственное, если при одинаковых радиусах-каналах и т.п. разница в каком-нибудь дополнительном термометре или мелодиях, то это на любителя. с более дешевыми проблема в том, что они могут давать некачественный звук, плохо улавливать или глушиться соседними нянями, рациями или даже приемниками. и это верно даже для цифровых моделей.
а вообще и я, и сестра ими пользовались и до сих пор пользуемся очень активно, и в квартире, и конечно же за городом. квартиры трехкомнатные, но когда, например, идешь в душ или просто на кухне готовишь, воду включаешь, без нее я вообще не представляю, как быть.
да, и хорошо, если не только родительский, но и ребенковский блок может работать от аккумуляторов
16.05.2008 14:52:29, Аленёнок
Викентий
во! про няню забыла. пойду поищу...
у меня была, кстати - зело удобная штука на больших пространствах - мы даже в Турцию её брали, когда девки мелкие были - месяц-полтора. могли сидеть на терасе в саду, а чадо в номере кемарило - сразу стойку делали, как "няня" оживала...
загород точно хорошо. в квартиру - через раз - зависит от густозаселенности помещений :)
16.05.2008 14:44:50, Викентий
nu-Ez(numsik)
давай сходи,потом озвучь,что нашла. 16.05.2008 16:20:21, nu-Ez(numsik)
Вы в деткины месяц-полтора ездили в Турцию? Как оно? Как дети перенесли? Как ГВ? Я просто до жути хочу в Турцию, на море! Она мне уже снится. При чем муж-летчик постоянно туда летает. Завидно!
Я вот тоже думала с месячным в конце сентября поехать. Да как-то страшнова-то.
16.05.2008 15:25:03, Домовенок Кузя
Совёна
Постою рядышком - послушаю, сама этим же вопросом озадачена - в квартире она нам не нужна 100 пудов, а вот на даче очень нужна.
16.05.2008 12:32:40, Совёна
нам была нужна даже в маленькой двушке. Во-первых, когда дите спит на балконе. Во-вторых, если ребенок в комнате за закрытой дверью, а мама на кухне моет посуду и еще телевизор смотрит при этом - нифига не слышно.
16.05.2008 13:50:11, marigal
Мамулик
мне она и в квартире пригодилась :)
ребёнок спал в дальней комнате, а я на кухне кашеварю и много посторонних звуков - вода, чайник и т.п.
а еще когда ребёнок на балконе в холодную зиму спал :)
16.05.2008 12:55:41, Мамулик
Совёна
в большой квартире она нужна, а у нас квартира маленькая и слышимость такая, что слышно соседей а не только ребенка в соседней комнате
16.05.2008 13:14:58, Совёна
nu-Ez(numsik)
Кстати сейчас вспомнила,что если дома то у меня теелфоны такой функцией обладают,хотя думаю не понадобится:) 16.05.2008 12:38:59, nu-Ez(numsik)
собираюсь пользоваться обычными рациями. раньше покупали ходить в походы:)
16.05.2008 12:24:12, contata
I-ris
+1, радио-няню поменяли на рации - удобно на даче, в отелях, на рыбалке, при поездках на 2 машинах, да и в квартире пока деть гуляет на балконе:))))
16.05.2008 17:17:54, I-ris
Не, не фигня. Нас радионяня очень выручала. Мы жили за городом, я могла оставить Марусю спать с радионяней и уехать в магаз поблизости. как раз до магаза брала. Да и сам дом был большой. Чтоб не прислушиваться, ставила радионяню, закрывала плотно дверь, включала телек, говорила по телефону, короче ни в чем себя не ограничивала. Правда, признаюсь, были моменты, когда начинала сомневаться, что радионяня поломалась и я не слышу ребенка, шла смотреть, проверять)))
16.05.2008 11:20:49, Ambra
nu-Ez
что буду брать это я точно решила.Теперь хочу примерно сообразить какую.
А не помнишь какой у нее радиус действия был?
16.05.2008 11:23:07, nu-Ez
Не очень большой, точно не помню. Но чем больше перекрытий на пути связи, тем сильно уменьшается радиус))
16.05.2008 11:48:22, Ambra
А модель была какая-то Филипс
16.05.2008 11:21:37, Ambra
Мамулик
В прошлый раз нам подарили простую радионяню фирмы Maman. Она сломалась через год, радиус действия был заявлен около 100м, 2 канала, очень сильные помехи были :( Вообщем на практике она оказалась так себе, мы ей остались не очень довольны, хотя радионяня очень нужная вещь.
В этот раз будем сами покупать. Я выбрала такую модель(см. ссылку)
Но может у кого-то была такая модель и меня отговорит от неё?! :)
16.05.2008 11:20:40, Мамулик
АСЬКА
лучше чтобы двустороняя связь была. чтобы и детка могла мамин голос слышать!
16.05.2008 18:27:29, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
а почему ее выбрала? 16.05.2008 11:24:01, nu-Ez(numsik)
Мамулик
ну вроде фирма известная, цена более-менее :) почитала где-то отзывы о ней... радиус действия большой, каналов много, может работать от батареек...
и вроде как в СП у одной девочки можно её заказать :)
16.05.2008 11:27:43, Мамулик
nu-Ez
а вот мне наоборот кажется не мало ли 200 метров. 16.05.2008 11:36:10, nu-Ez
Мамулик
не, можно, конечно, и больше найти, но это уже будут другие цены :) 16.05.2008 11:54:59, Мамулик
Постою рядом-послушаю...Тоже мучаюсь этим вопросом. Еще вроде говорят,какие-то рации под эти функции пригодны,только как определить... 16.05.2008 11:17:31, Мирабель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!