Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musa982

про стерилизацию пеленок

всем привет - я тута готовлюсь к родам дома; мне велено помимо прочиx примочек приготовить 12 пеленок, цитирую: "постирать как обычно, а потом положить в бумажный пакет и в дуxовку - температура около 90 Цельсия; и поддон полный воды, на 2 часа дабы простерилизовать."
Вопрос - по моему старый и верный метод был утюжком с двуx сторон, разве не так? Цхто то не xочется с дуxовкой париться.
как думаете - утюг подойдет?
16.05.2008 04:52:34,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы засомневалась в выборе акушерок.....очень сильно.
как рожавшая дома могу со 100% заявить -никаких стерильных пеленок не нужно!!! -это бред какой то. не стала бы я доверять таким советчикам.
16.05.2008 10:35:43, Капашита
Musa982
всем спасибо... токо пакет бумажный а не пластик. Буду гладить. Конечно слово стерилизация тут по моему использовалось моей акушеркой в вольной форме.
17.05.2008 00:24:31, Musa982
nu-Ez(numsik)
у меня подруга двоих дома родила,последнего вот совсем недавно.Говорит бред какой-то с пеленками. 16.05.2008 12:00:06, nu-Ez(numsik)
Вау! круто! роды дома! я на такое не решаюсь.
16.05.2008 09:24:55, contata
Kust
Вау!!!! Круто! Я вам как медик гововорю, таким методом пеленки не простерилизуются, полиэтилен воду (пар) не пропускает внутрь. В домашних условиях стерилизацию можно произвести кипячением в соде в течении 40 минут, но потом надо полоскать все это дело в стерильной дистилированой воде еще 20 минут трехкратно. И то стерильность будет сомнительная. Прикололись помоему над вами. Утюг с паром решит вашу проблему нв корню.
16.05.2008 08:27:30, Kust
А кто "велел-то"? :)))))))) Первый раз о таком слышу :)))))))) Может, еще автоклав купить для дома и там все стерилизовать? :)))))))))))
16.05.2008 07:52:17, Яснотка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!