Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собаки блин!

Девочки, что за нах вообще!!!! договорилась с одной девочкой, купила у нее подогреватель, она встала на машине за домом. вообщем взяла у нее этот подогреватель, иду к подъезду и вдруг на меня с диким лаем из кустов выпрыгивает лохматое чудовище и несется прямо на меня! я успела пакет с коробкой выставить и эта ссука вцепилась в коробку и порвала ее!!!! на меня первый раз в жизни набросилась собака и когда?!!! когда я бер-ая лежу дома дыхнуть боюсь!!! мне еще этой бешенной не хватало, короче я в шоке полном, даже представить срашно что было бы если бы у меня не былло этой коробки в руках(((( а она явно бешенная! хапнула коробку и удалилась довольная обратно в кусты. я терь из дома боюсь выходить....

15.05.2008 22:06:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А службу вызвать?
В Управу накатать предъяву, что вот у такого-то дома бродячие собаки бросаются на беременных?!!!!
Или хрен с ним, пусть дальше бросается на кого-нить?:(((
16.05.2008 18:19:46, Инанна
АСЬКА
Мдя... "свело" тебе :( не все собаки такие! :) Не бойся - выходи спокойно из дома. В случае чего можно и камнем кинуть, в качестве самообороны. Я тут с Гердой гуляла, так напоролись мы на стаю диких собак... я вся тут же расслабилась. Думаю порвут Гердочку на много маленьких собачек, а я буду стоять и не буду ввязываться в драку. И пошла себе спокойно и Герду позвала. И мы так тихой сапой ушли, а они потяФФФкали и побежали дальше по своим делам!!!
Балончик перцовый купи!!!
16.05.2008 15:54:13, АСЬКА
Совёна
Да, дела! Собаки совсем последнее время озверели, как это не смешно звучит - за последние полгода среди знакомых и родных трое человек пострадали и в поликлиннике часто слышу жалобы на укусы бродячих собак. У нас во дворе стая бегает, тоже боюсь ходить. На коляску несколько раз гавкали.
16.05.2008 12:55:12, Совёна
Тамарик
Блин, вот так повезло, что все обошлось!!!
Я бы с ума сошла!Страх-то какой!!! Но теперь все в порядке, не надо больше об этом думать, а то ляля там будет опять этот страх переживать, в животике.
16.05.2008 11:32:38, Тамарик
говорят они на беременных по-особому реагируют :( на меня бросились 6 лет назад, за неделю до родов.. покусали. потом кололи уколы от бешенства и вообще целая история с родами была... 16.05.2008 11:15:02, Dragonfly
Какой ужас! сама собак боюсь! тож с дочей 14 штук насчитали. никто их не стерелизует и не вывозит. переодически набрасываются на людей. а бабуськи еще ходят "бедненьких собачек" подкармливают. хорошо что еще коробка в руках была!
16.05.2008 09:30:22, contata
Ужас! Хорошо, что всё обошлось. Сама до жути боюсь собак...
16.05.2008 09:29:01, Рыжая Белка
nu-Ez(numsik)
Уххх,хорошо,что все обошлось 16.05.2008 09:12:24, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Очень сочувствую!!! У меня подобное было месяц назад. Тоже из подъезда выбежала, ребенку телефон вынести, так на меня аж три собаки набросились. Причем до этого они никогда агресси не проявляли, одна у нас чуть ли не под дверью спала. Не понятно, чем мы их провоцируем(((. У меня потом пол-дня истерика была....
16.05.2008 08:49:28, Mavlin
Ну и дела! Сочувствую, кошмар какой...
16.05.2008 08:24:00, Мини Капа
Воробушек79
фигасе! Слава Богу, что не укусила! у нее наверняка щенки где-то, вот она и бросается! Ужас!
16.05.2008 08:07:26, Воробушек79
У нас тоже целые стаи ходят. На людей обычно не бросаются, но выглядят они устрашающе. Все лошади огромные. А добросердечные дворники их прикармливают, вместо того, чтобы вызвать службу по стерилизации :((( Вобщем, сочувствую :(((
16.05.2008 07:58:23, Яснотка
J7
мдааа... сочу! :(
16.05.2008 07:43:58, J7
I-ris
кошмар! собак расплодилось.... а еще чтоб на людей из кустов....
но зато повезло и коробка в руках и реакция хорошая, так что надо попытаться расслабиться и выдохнуть.

15.05.2008 23:10:23, I-ris
Буратинка
Ну нифига себе!!!! Ужас(( Сочувствую(
15.05.2008 22:58:16, Буратинка
Skripka
Блин вот ужас то.Расплодились по всей москве.Я вообще к собакам хорошо отношусь ,но такие вот обезумевшие твари.....тут от ужаса и родить можно.Как ты себя чувствуешь?Успокоилась?Кошмар просто.Береги себя!
15.05.2008 22:40:36, Skripka
еще есть ультразвуковой отпугиватель. мрак конечно!!
15.05.2008 22:15:20, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
жуть... успокаивайся. уже все прошло.
15.05.2008 22:15:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
krotichka
Ужас какой :(... купите шокер, я без него не выхожу.
15.05.2008 22:11:29, krotichka
И помогает?
16.05.2008 18:20:10, Инанна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!