Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашняя серия по РТР

Девоньки, я вчера углядела, как только что рожденного детенка, лежащего пузиком (висящего) на одной руке у врача, подставили под кран с текущей водой и стали ему интенсивно так обмывать голову и спинку. Вот зрелище... так этого котенка жалко стало! Это везде так делают? А как же открытый родничек?
18.04.2001 12:28:51,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=''blue''>Maguai</font>
Ой, да, меня тоже покоробила сценка...
19.04.2001 18:11:53, Maguai
Эта серия про мою подругу. Она рассказала много интересного по поводу съемок этого фильма. Считаю что про нее фильм удался, во всяком случае не очень страшно. 18.04.2001 12:37:18, Танечка
Не хочу обидеть Вашу подругу, но серия получилась жуутко скучная, какие-то бредовые врезки, очень много воды. Но это претензии к создателям фильма. Идея очень хорошая, но воплощение.... 18.04.2001 14:16:18, Настена
А Вы не могли бы чуть-чуть поподробней рассказать о том как снимали? Пожалуйста! Очень уж интересно. Это одна из немногих серий, что я видела. Если, Вам, конечно, не трудно. 18.04.2001 12:52:20, Олья
С ними заключили контракт на 20 лет. Каждые 2-3 года будут их снимать, их жизнь. Начиная с вынашивания и заканчивая окончанием школы. Это программа социальная, т.е. государство этим самым хочет показать, что у всех разная жизнь, но при этом женщины все-таки рожают. Из этого фильма вырезали наверное 2 трети. Я видела полностью весь фильм. Скажу так, впечатляет.
Хочу за нее вступиться. Покуривала она иногда, как многие из нас, а каталась она на льду по необходимости. У них с мужем контракт на 5 лет. Если бы она не каталась, потеряла бы работу. Для фигуристов это очень важно. Вы просто не знаете сколько она слез лила после каждого падения, как выла.
18.04.2001 13:36:48, Танечка
А мне как раз понравилось, что она беременная каталась - единственное в этом фильме... 18.04.2001 14:03:14, Маша Б.
Вчерашняя серия ужасно скучная была. И мне не понравилось как показали роды. Так и рожать расхочется. А ребеночка вообще жалко чтало. Если так взрослого обмывать будут, он и то взвоет. А тут новорожденный... 18.04.2001 12:35:57, Света
Отвратительная серия была. Не интересная. Самих родов, их ожиданий и т.д. практически не было - ее не совсем симпатичный муж не слазил с экрана. Опять плакала - страшно. А главное - ДОМА МОЮТ ДЕТОК КИПЯЧЕННОЙ ВОДОЙ ну првый месяц это точно, а тут прямо из крана! Чего ж мамка-то не возмутилась?! 18.04.2001 12:51:41, ТАКСА
почему кипяченой-то?
я ни разу кипяченой дочь..не мыла
уже 5.5 месяцев как..
и ничего..тьфу тьфу тфьу..
марганцовку два раза только добавляла
и два раза в ванночке мыла
а так сразу..в большой стала..
и как родила в роддоме..подмывать носила в обычную раковину..
на руке..
также..как и делала эта врачиха в фильме

ничего ужасного на мой взгляд

дети только кажутся..хрупкими..
18.04.2001 14:20:33, Анютины Глазки
У меня, конечно, опыта еще никакого нет, но помнится, что в литературе и взрослым женщинам призывают подмываться только кипяченной водой, а уж во время месячных, мол, обязательно. И кто из нас это делает, скажите мне? Воду и так очищают хлоркой или озоном, а кипячение нужно только для питьевой воды. Как-то страшно внутрь принимать "сырую" воду :) Или я знаю женщин, которые после стирки гладят свое белье. Тоже не вижу в этом смысла, особенно при использовании ежедневных прокладок, которые такой обработке явно не подвергаются. :) Вообщем, говорить об этом можно много и долго. :) 18.04.2001 18:19:41, Shangri-la
Ну я, например, глажу белье свое. Всегда. И что, кому от этого хуже? Не понимаю. Если бы Вы видели ту воду, что идет из нашего крана, думаю, так не говорили бы. Мне белье в нем страшно полоскать, чего говорить про младенца. 18.04.2001 23:51:59, ТАКСА
Ну это же исключение, а не правило. Если вода ржавая, то тут, конечно, надо дополнительные меры принимать, а если довольно приличного качества, то зачем? 19.04.2001 14:33:29, Shangri-la
вот! подпишусь под каждым Вашим словом! :-)

а если еще тампакс вспомнить...
все-таки какой бы он ни был чистый типа..и стерильный..
все-равно внутрь его пихать..
а водой..пусть и из-под крана..сверху так..:)

18.04.2001 20:15:16, Анютины Глазки
Крошъка
Почему кипяченой? Мы из-под крана мыли, только не под струей, а в ванночке, марганцовки чуть-чуть кидали. Кипятить воду - по-моему это перебор. Равно как и гладить пеленки - я их с первым ребенком гладила - больше не буду; сил угробили кучу, а толку что? Все мои знакомые не гладили, даже не пеленали (а как тщательно выгладишь фасонные одежки???) - и детки абсолютно здоровые.
ИМХО, во всем должна быть мера....
18.04.2001 12:56:20, Крошъка
Да просто от марганцовки сильно сохнет кожа. 18.04.2001 13:03:15, ТАКСА
Так травки добавляйте , ромашку, календулу, березовые листья заваривать хорошо, еще лучше почки. Я тоже не кипятила, и не гладила. Здоровая, за полтора гола всего раз или два болела. 18.04.2001 14:16:18, Шин
Народ! Может, кто знает, зачем они вообще эту гадость снимают?И подают вот в таком виде? Может, это от непрофессионализма?Но зачем? 18.04.2001 12:55:30, Witch
Да нет, вроде бы и ничего. Это же всегда для общественности тайна - появление человека, а интересно. Мне, например, и без беременности интересно. И вроде бы как чувства всякие хорошие побеждает - вот, новая житзнь, преемственность, не кончаемся мы, а рожаем и т.д. и т.п. прочая патетика. Песня красивая в конце, мне нарвится. Только вот сами съемки, по-моему, не совсем профессиональны. А идея-то неплохая. 18.04.2001 13:06:47, ТАКСА
Да,идея не плохая,но...на тех же курсах все как-то по другому... А тут... противно!!! 18.04.2001 13:11:32, Witch
Хе на курсах ля ля а тут - реальная жизнь. :) 18.04.2001 14:49:20, По
Может это не для беременных рассчитано. Хотят показать все реально. Хотя не знаю кому это надо... 18.04.2001 12:57:49, Света
В другом форуме предположения сделали какое-то время назад, что в России целенаправленно проводится политика снижения численности населения (это к тому, что так неприглядно всё показывают - мол, чтоб неповадно было). Звучит бредово, но... какие ещё выводы? 18.04.2001 13:02:37, Я
А что, Россия уже Китай догоняет? :-) У нас и так единицы рожают, а тут еще эта муть... 18.04.2001 13:06:57, Witch
Конечно муть, хто-ж спорит. Однако, как многие тут заметили, ну не вдохновляет фильм, не вдохновляет. Хоть разбеременивайся.. ;o) 18.04.2001 13:11:29, Я
Эт ты хорошо сказала :-)) 18.04.2001 13:15:42, Witch
Сенкс ;o) 18.04.2001 16:11:28, Я
Не-а, не везде.У меня такое ощущение, что они специально снимают вот такой вот идиотизм. Шок - это по нашему! 18.04.2001 12:35:56, Witch
Да уж...Показали бы все красиво, приятно. А то я прям смотреть не могла и страшно стало рожать ужасно. До сих пор не отойду 18.04.2001 12:37:13, Света
Ленка с Водного
А я пропустила серию:(( Обидно! Но может ничего и не потеряла? 18.04.2001 12:30:03, Ленка с Водного
Похоже, что не потеряла. Но вдруг бы ты захотела посмотреть на сильно-сильно пузатенькую девушку, которая на коньках катается (артистка ледового цирка) и курит? Тогда - потеряла. 18.04.2001 12:39:16, Тусик
Ленка с Водного
Ну тогда ладно.....Теперь не обидно:)) 18.04.2001 12:49:13, Ленка с Водного
В смысле? Типа ее цирковой номер и заключается в том, что она, беремчатая, катается на коньках с сигаретой?.. 18.04.2001 12:43:47, Лорис
С сигаретой-то она только раз в кадр попала, но ведь с режиссерской точки зрения это в фильме оставили... А на коньках так вообще сакцентировали внимание, она там еще пробовала со смещенным центром тяжести змейки откатывать... Аж сердце замерло. Благоразумные дамы лестниц боятся, а она на лед вышла... 18.04.2001 13:39:18, Тусик
Ну если она уверена в своих силах, почему не выйти? ИМХО, беременность - не та болезнь, чтоб 9 месяцев кверху пузом лежать. Хи-хи, "благоразумные дамы" :) 18.04.2001 23:30:50, Марийка
Мне тоже не понравилось, что она курила. А делала она это дома, на коньки потом встала...;o) 18.04.2001 12:53:42, Я
Лен, ты не одна! Я вообще забыла про этот "фильм" :) 18.04.2001 12:34:28, Лорис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!