Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем стираете приданое?

Раньше (по крайней мере 10 лет назад, когда я ждала первую дочку) все приданое для малыша стирали детским мылом и ручками. Впрочем, тогда и порошков детских такого ассортимента не было, и машинки-автомата - у меня в частности.
А сейчас я так обленилась. Смотрю порошков до фига, причем есть такие "из мыльной стружки", которые и в машинку можно. Может не морочиться, а быстренько так и постирать все?
Можно, а? Не будет аллергий? Вы как все постирали?
15.05.2008 13:05:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Австрийский Bobas или жидкий Наша Мама, а еще есть Аистенок гипоаллерген.
15.05.2008 18:40:05, Fileur
В машинке, конечно. Я использую жидкий "Dreft" baby & sensitive, очень нравится. От других детских порошков вещи пахли невкусно и застирывались
15.05.2008 17:41:21, Lappa
жидким аистенком и порошком ушастый нянь. Все стирала в машинке, кроме вещей на выписку и тех которые мне очень жаль, их стирала руками.
15.05.2008 17:24:07, Даша и Эля
naranja
Все всегда в машинке стираю, детским порошком, и ставлю суперполоскание.
Аллергия будет у меня, если руками стирать :(
15.05.2008 15:40:44, naranja
Normandie
Я стирала в машинке и сейчас так же буду .А Вы уже постирушками занимаетесь? Я пока только все приготовила, и боевой дух на этом иссяк.
15.05.2008 15:35:53, Normandie
ленУля
Аистенком в стиралке все перестирала. И с первой дочкой все стирала исключительно в стиралке с детскими порошками.
15.05.2008 15:32:41, ленУля
Буратинка
Аистенком в стиралке
15.05.2008 15:16:40, Буратинка
Все перестирала в машинке. Вот только порошками из мыльной стружки не советую. С первой дочей чуть машинку не угробили этими порошками, от них налет мыльный на тэнах остается и запах жуткий от этого появляется, как горелая пластмасса (по крайней мере у нас так было). Как только стали простым детским порошком пользоваться, все прошло. 15.05.2008 14:17:59, Танюшка-плюшка
Детским порошком в машине, 40 градусов,+ дополнительное полоскание
15.05.2008 14:15:24, Ambra
Аськин
Конечно,не морочиться!И разница только в том,что,стирая-полоская руками,Вы жутко устанете и потом будете ходить с больной спиной,а вот машинка от этого спасёт :)
15.05.2008 13:47:40, Аськин
FioreJu
Мы с сынишкой всё стирали в машинке на ручном режиме или на 30-40 градусов Аистёнком.
15.05.2008 13:32:50, FioreJu
J7
В машинке. А порошок - Аистенка все хвалят :))
15.05.2008 13:29:23, J7
Nessie
С первым по глупости перестирала все первый раз руками аистенком -получила жуткий дерматит. С тех пор стираю всем с рождения все тайдом в общей куче белого белья всей семьи (машинкой, естественно). Ни у кого проблем не было.
15.05.2008 13:19:35, Nessie
Совёна
В машинке, детским порошком - на 40-60 градусах в основном, что-то на деликатной стирке. Вот вторая партия крутится сейчас. С дочей все стирала так же - аллергии не наблюдалось, ТТТ.
15.05.2008 13:16:21, Совёна
HomaUfa
в машинке на 30-40 градусах стираю, жидким детским Domal

15.05.2008 13:11:46, HomaUfa
крИСТИНА
Я буду стирать в машинке детским порошком.
15.05.2008 13:11:35, крИСТИНА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!