Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

сходила в ЖК

ужас ужас... чувствовала себя прямо школьницей с невыученным уроком, отчитывала меня как девчонку сегодня врачиха. И пришла то я не вовремя и типо условия контракта являться по графику не исполняю и с соплями пришла типо позаражала всех (хотя в ЖК народу днем с огнем не сыщешь) и анализы то я вовремя не делаю, как будто они бесплатные и все делаются в соседнем подъезде, и вообще типо скоро все поувольняются рабоать не кому, а я типо неблагодарная вовремя посещать не хочу...вобщем чувствовала себя ниже плинтуса.
Тут еще эти праздники были не понятно кто и когда работает, и вообще на даче я была начерта мне в Москве сидеть когда дни солнечные из-за двух часов в ЖК тащится из подмосковья и сидеть еще половину праздников дома т.к. на дачу спецом меня уже никто не повезет...
А у вас как в ЖК? Вы всегда вовремя можете придти в назначенный день? И как с анализами посторонними обстоят дела?Вы все вовремя сдаете?
13.05.2008 22:36:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
попасть на прием - это сложно, занимаю очередь с утра и минимум 2 с половиной часа в этой очереди сижу. анализы - да, все вовремя сдаю - все в жк берут, ток на узи ездили в больницу другую, у нас аппарата нет. а так даже ктг делают в жк в день приема.
14.05.2008 11:03:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
я вот вообще по жизни человек безолаберный и ненавидящий всякие графики и расписания, причем те, что не я состовляла))) поэтому чаще всего хожу когда и во сколько я хочу/могу. моя меня пару раз отчитывала, что бер-ые приходят к 8, я поморгала глазами спрося разве прием не до 12? раньше 10 я не могу из дома выползти, ну не получается и все тут... так и хожу и сижу одна такая пузатая в очереди. а про анализы говорю что забыла/опоздала/проспала, но к след. разу кровь из носа сдам. узи и анализы некоторые из других мест приношу со словами вашим я не доверяю. единственное находясь на болничном приходила в те дни что говорили, т.к. тут она могла законно написать мне нарушение режима и выписать(((
14.05.2008 10:50:30, kolina
А мне при постановке на учет сказали - не можешь прийти, звони в регистратуру и говори: я такая-то, ко врачу такому-то прийти 10-го не могу, приду 15-го. Сама так делала - никаких проблем, даже спасибо потом сказали, что предупредила. 14.05.2008 10:28:53, Maria NN
ну вот мне она тоже высказала что типо для чего я телефоны давала, я отвечаю что на пожарный случай, она и говорит опоздание или простуда и есть пожарный случай, а я откуда знала?! Я думала пожарный случай это роды или выкидышь не дай бог (ТТТ). В прошлую Б мне врачь и телефона своего не давала и не ругалась никогда, а это прямо строгая какая то черезчур... 14.05.2008 13:52:25, Madam_sha and son
Буратинка
Как мне повезло с ЖК!:)) Спокойно прихожу в назначенный день в любое время в приемные часы, если не получается-звоню и переношу...к терапевту вообще прихожу не записываясь..и ниче принимают:)) Даже ни слова не говорят. В дневном стационаре мед.сестра вообще лапусик:)) Кровь сдать народу НИКОГО...
какаято фантастика:))
14.05.2008 10:24:27, Буратинка
да уж точно повезло вам :))) у вас антистрессовая ЖК :)) 14.05.2008 13:50:32, Madam_sha and son
крИСТИНА
Я еще ни разу во время не пришла. Задерживаюсь минимум на неделю, а то и на две. Последний раз она мне даже домой звонила, но особо не ругает. А анализы я должна была сдать 21 апреля, а пойду только завтра. Такая я безолаберная(((
14.05.2008 10:20:55, крИСТИНА
Хорошо у меня в ЖК. Ну по меньшей мере, приемлемо. Обстановка такая, да... пришла не вовремя (а я правда, опаздываю, шо мне, разорваться, как обезьянке из анекдота?!) анализы не сдала (так я правда не сдаю). Пюлювать надо на это, а брать то, что нужно ОТ НИХ, и чувствовать себя при этом - любимой женой женщиной мамой и любящей своего ребенка. Фик надо - нервничать, пддддддумаешь.
Посторонние анализы принимают. Потому что у них то пробирок нету, ну, в жк, то насчитали мне гемоглобин - 239! Ну где вы такой гемоглобин видели? Вот и приходится пересдавать.
14.05.2008 10:02:19, Ай кью
А я даже не знаю я как то всегда в назначенную дату прихожу и анализы сдаю вовремя. Просто у меня жк рядом и дачи нет:))
14.05.2008 09:48:13, MamaLeshi
у меня до ЖК пешком идти 40 минут или каждый раз платить за проезд туда и обратно, никакой экономии. Ходить конечно полезно но блин, я бы лучше в парк сходила бы, чем в ЖК сидеть, у меня после 3х часового ожидания в очереди болит вся попа от банкеток :)) 14.05.2008 13:48:58, Madam_sha and son
Не я не разу у своего врача очереди не видела ттт прихожу и сразу захожу или максимум передомной один два человека.
14.05.2008 17:10:20, MamaLeshi
Я тоже один раз пришла через 10 дней после назначенного срока, так мне высказали (на повышенных тонах, так что слышно было в коридоре и соседних кабинетах) все что они думают. Типа несут за меня ответственность и, если я не прихожу, должны ехать ко мне домой и проверять. Прочитали целую лекцию о необходимости посещения ЖК, заставили расписаться, что лекцию я прослушала и прониклась. Это при том, что я хожу туда только взвешиваться, все анализы и УЗИ делаю в платном центре и им приношу. И мне даже больничный в ЖК не выписывают, потому что "с такими диагнозами надо лежать в больнице, я не могу брать ответственность за тебя", я только на каждом приеме подписываю отказ от госпитализации. А в моей ЖК очень много народу, сидеть приходится по 3 часа в очереди.
14.05.2008 09:46:11, Домовенок Кузя
вот вот... наша врачь принимает за смену не более 6 человек на каждого тратит не меньше получала и два раза ходит пить чай минут по 40-50 (засекала) ,все больные уже глаза закатывают и знают какая она капуша, чувствую я себя отлично а ходить приходится чут ь ли не каждые 2 недели и каждый раз дают бланки на анализы мочи и крови, у меня руки скоро будут как у наркомана все исколоты ,хотя я абсолютно ничем не болею и чувствую себя как и писала не беременной.. 14.05.2008 13:47:34, Madam_sha and son
Olga_R
Наверное надо было ей все это вежливо изложить. Вежливо, но так чтоб она поняла, что вы не школьница и вообще-то они также в вас заинтересованы. Я стараюсь конечно все выполнять, чтоб не создавать конфликтных ситуаций, потому как периодически брала больничный просто так, ну и вообще зачем конфликтовать, но опоздание на неделю - это бывает, плюс анализы не сразу бегу сдавать, а бывает что и задерживаюсь если нет времени. Так врачихе и говорю "дела, работа...", то есть четко расставляю приоритеты, что для меня сейчас важнее. В вашей ситуации однозначно бы не поехала в ЖК. А уж посторонние анализы, которые за денежку и специалисты, не связанные с ЖК, так это вообще по возможности делаю. Со специалистами вообще смешно получилось, я окулиста и стоматолога прошла и сказала об этом врачу, а справки от них не дала. забыла в тот день, так врач мне просто вписала в обменку, что я их прошла и все в порядке. Теперь думаю, что надо было и про лора сказать, а то когда я еще к нему дойду.
14.05.2008 09:27:42, Olga_R
J7
Ну после 30 недель меня в ЖК жаждали видеть раз в неделю, но я приходила раз в 10-14 дней, как получалось. Анализы правда всегда вовремя сдавала, но это я, а муж мой вот на группу крови так и не сдал, врач требовала-требовала с меня его результат, а потом отстала :))
14.05.2008 08:01:53, J7
Вам повезло - я вот на 10 минут опоздала в свою клинику, врач сказал - все ваше время ушло, и еще и 75 долларов с кредитки вычли за пропущенный визит - типа за простой из-за меня.
14.05.2008 01:51:31, Февральский партизан
ого, но у нас то бесплатно и вообще я думаю нечего делать там в этой ЖК если я себя на 18й неделе беременной не ощущаю... ну оползала на неделю другую из-за праздников и этой неразберихи с выходными и праздничными, а оно вона как оказалось :( 14.05.2008 07:58:37, Madam_sha and son
RodnulЯ
я бы высказала в резкой форме вот всё то, что вы здесь сказали, но только прямо врачихе в лицо - и про дачу и про школьницу. хотя может быть вы ей сами дали такое право так себя вести, раз она сослалась на невыполнение условий контракта?

14.05.2008 00:11:14, RodnulЯ
ну вобщем то право не давала, но повод был ибо я опоздала на прием в днях. Да и вобщем то она ведь не кричала на меня, как то повода грубить и огрызаться и не было, а только выговаривала очень уж укорительным голосом и с видом что вы тута приходите и ничерта не понимаете вашего счастья, что вас в ЖК бесплатно да еще и квалифицированные типо врачи обслуживают ... 14.05.2008 08:03:27, Madam_sha and son
ленУля
Я прихожу всегда в свой день :) Пропустила два раза - один раз попала в больницу (и врач из ЖК звонила мне домой, узнавала, где я есть :) ) и второй раз сбилась, когда моя врач была в отпуске, а в регистратуре напутали, кто заменяет.
Анализы, если честно, задают исключительно те, которые в нашей же п-ке сдать можно :) Я, правда, и их иногда невовремя сдаю :( Вот из-за праздников 2 недели не могу кровь из вены сдать - у нас "беременный день" в четверг, а вторую неделю четверг нерабочий... послезавтра пойду :)
13.05.2008 22:42:23, ленУля
ну вот у меня туча анализов в долгах висит, мужу на кровь и флюорографию - никак не заставлю его, и мне всякие там акулисты экг и еще кто-то в поликлиннике...до нее ехать полтора часа туда, а в ближайшую никак не прикреплюсь, теперь еще подозрение на диабет - эндокринолог послала на глюкозотолерантный тест платный блин это еще на полдня в центре москвы... короче прямо долги этивисят камнем и спокойно жить не дают... Я уже с врачихе своей идти боюсь каждый раз как на гильотину иду :((( 13.05.2008 22:52:37, Madam_sha and son
у меня тоже много долгов по анализам, которые сдаются не в ЖК (ЭКГ, выписки терапевта, эндокринологи итд.) с работы отпрашиваться, тащиться туда. вот может когда в декрет пойду и займусь на досуге. а походы в ЖК оттягиваю максимум на 1 неделю. пока ничего не говорили. мужу про флюрог-ю сказала- так он на нее забил.
14.05.2008 10:33:44, contata
ленУля
А, ну да... кровь муж тоже не сдал (флюорография у него случайно оказалась сдана :) ). Из специалистов никак до лора не дойду, завтра последний шанс :) В остальном я вроде без долгов.

Вы бы прикрепились в ту п-ку, которая ближе, это ж быстро :) Только узнать, в какой день прийти нужно, что принести (не помню точно) и заявление написать. Я сама прикрепленная :)
13.05.2008 23:09:14, ленУля
не могу прикрепится, главврач какой то чокнутый, стал мне выговаривать что типо каких врачей у них нету и какие у них громадные очереди (как будто меня это должно волновать), а про то что мне нужен вызов на дом хотя бы, стал рассказывать что скоро будем жить как в европе т.е. при температуре переться самим ко врачу или вызывать скорую и что вызов на дом будет отменен, короче он мне дал бамажку с которой я теперь должна ехать в свою п-ку дабы там подтвердили что я не инвалид и не обладаю льготами, бумажку где то дома затеряла, а снова к нему идти так он принимает один раз в неделю и то не сколько часов, вобщем я наверное быстрее до своей доеду и там все сделаю :( 14.05.2008 08:07:46, Madam_sha and son

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!