Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Роддом при 8ГКБ.

Вот подумалось мне,а почему бы и нет.хвалят его.Полазила по сайтам,смущают меня два момента. Где то пишут,что там и со схватками могут отправить в другой р\д,т.к он спец по недоношенным деткам,хотя я всегда считала,что если схватки или воды отошли они не имеют права отправить. И еще,что там мамы без дедок лежат. Кто там рожал,что скажете по этому поводу.

13.05.2008 09:13:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик
Я рожала там в 1-й раз по договорённости, сейчас тоже буду там рожать и опять по договорённости.
Я лежала без ребёнка после КС, если не ошибаюсь, то по контракту и только на одном этаже можно лежать с ребёнком.
Официально без договорённостей принимают до 36нед. туда, либо нужно получить визу на обменке.
А вот если со схватками приехать позже 36нед., то я ничего не слышала про отправку в другой р/д.
13.05.2008 17:24:25, Мамулик
Горошина
Я там собиралась рожать, но не сложилось. Но могу сказать, что надо постараться получить визу на обменку, тогда возьмут точно на любом сроке и детки лежат с мамами, правда не все, как повезет, но я думаю, что можно договориться. Да, и еще. Недавно там рожала Вика "Термометр" и ЗАИРА, обе бывают в "до года"

13.05.2008 16:59:23, Горошина
Совёна
Поищи в Финансовой конфе "Солнце" Наталью - она там рожала два года назад по договоренности, осталась довольна.
13.05.2008 12:37:53, Совёна
Я там рожала в сентябре 2006 года по договоренности с врачем.Все очень-преочень понравилось!!!В родблоке по одной,в послеродовой палате 2 мамочки (без деток)и палата мать и дитя тоже есть,я думаю если по договор-ти,то можно и туда напроситься.Но я лежала без детки(честно устала очень и просто спала).Деток можно было брать и показывать родным в видеофон!!!
Извините влезла к вам)))))
13.05.2008 12:07:26, веснушка весенняя(мимо проходила не смогла не написать)
nu-Ez
А кто без договоренности и контракта? Кто-нить приезжал туда просто со схватками??? 13.05.2008 11:05:48, nu-Ez
lilia-a
я рожала, буду договариваться с врачом и заключать контракт там же
13.05.2008 10:40:36, lilia-a
Я рожала там в 2004 году. Заранее ходила к главврачу и брала разрешение в департаменте. Без проблем взяли с подмосковным полисом и сроком больше 40 нед. Все бесплатно! Только с врачом договаривалась.
Детки - в детской, днем можно взять к себе.
Жила бы я поближе, незадумываясь поехала бы туда и сейчас!
13.05.2008 10:34:09, Annuta
Я там рожала старшего в 2003. Ложилась по договоренности с врачом за неделю до родов. Лежала отдельно от детенка после кс для меня было идеально (тапки и помидоры не кидать) жутко болела голова после эпидуралки. Все врачи хорошие и отношения персонала отличное. Если лежишь по контракту то вместе с детками. Про развернуть со схватками ничего не скажу не знаю. Но там действительно отличная реанимация для деток. И педиатры хорошие заходили с утра и вечером.
13.05.2008 10:29:19, MamaLeshi
В этот РД принимают только гдето до 35 недель. И лежат там с детками 13.05.2008 10:07:48, tata_k
Windmill
В газете магазина "Кенгуру" - лежит в магазинах, Леонидов на обложке - большая статья про этот роддом. Мне не актуально уже (или еще :), поэтому не читала. 13.05.2008 09:25:05, Windmill

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!