Приближается отпуск. В выходные собираемся навестить моих родителей в другом городе. А там, у мамы, у меня есть замечательный парикмахер, правда попасть к ней можно предварительно записавшись.
И вот я пытаюсь принять решение: стричься мне или нет. С одной стороны, длина волос уже позволяет их собирать резинкой, что актуально для лета. С другой стороны, волосы оооочень тонкие, при мытье головы и при рассчёсывании лезут жутко (извиняюсь за подробности). Да, если решусь на визит к парикмахеру, то укорочу сантиметров на 5, короче не хочется.
Как думаете, стоит или оставить всё, как есть?
(По ссылке пара фотографий)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлек, не стригись, ну зачем? Тебе так очень хорошо. И еще: может, это мои тараканы, но я считаю, что волосы несут в себе энергетику, а ее тебе сейчас очень надо беречь:)))
13.05.2008 10:35:13, Мама малыша

Я от хвоста отказалась, лохудрой почему-то себя с ним чувствую. а вот чтобы в глаза не лезли маааленькими зажимчиками пользуюсь штук 5-6. выгляжу сразу моложе - приятно!
13.05.2008 00:43:09, АСЬКА
Есть желание - надо идти и делать себя красивой :)) Я тоже долго думала, а потом пошла и покрасилась и форму придала :)) Вечно ходить с хвостом, тоже как-то неинтересно, не обижайтесь, мне кажется, когда маська появиться, тогда может и времени не будет, вот с хвостом и находитесь :))
12.05.2008 18:58:15, Ивка
Я б так оставила. Но у меня, правда, настолько коротких волос не бывает никогда :)) Самый минимум - по плечи. Сейчас вот по лопатки отросли.
Может, поэтому мне кажется, что все что выше плеч и так достаточно коротко? :))))
12.05.2008 18:49:43, Яснотка
Может, поэтому мне кажется, что все что выше плеч и так достаточно коротко? :))))
12.05.2008 18:49:43, Яснотка

12.05.2008 17:01:17, Miss Tery

12.05.2008 16:03:07, Совёна

12.05.2008 15:47:25, Yanitra
я бы оставила. сама вечно хожу с подобной прической, только с челкой. тоже лезут и тоже тонкие. хвостик хорошо для зимы, т.к. укладка под шапкой н держиться, а летом самое оно ходить с красивой пышной причесочкой и показывать окружающим, что нет никого прекрасней беременной женщины!
12.05.2008 15:39:33, kolina
12.05.2008 15:39:33, kolina

12.05.2008 15:31:58, Асина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.