Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Посоветоваться

Приближается отпуск. В выходные собираемся навестить моих родителей в другом городе. А там, у мамы, у меня есть замечательный парикмахер, правда попасть к ней можно предварительно записавшись.
И вот я пытаюсь принять решение: стричься мне или нет. С одной стороны, длина волос уже позволяет их собирать резинкой, что актуально для лета. С другой стороны, волосы оооочень тонкие, при мытье головы и при рассчёсывании лезут жутко (извиняюсь за подробности). Да, если решусь на визит к парикмахеру, то укорочу сантиметров на 5, короче не хочется.
Как думаете, стоит или оставить всё, как есть?
(По ссылке пара фотографий)
12.05.2008 15:24:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлек, не стригись, ну зачем? Тебе так очень хорошо. И еще: может, это мои тараканы, но я считаю, что волосы несут в себе энергетику, а ее тебе сейчас очень надо беречь:))) 13.05.2008 10:35:13, Мама малыша
АСЬКА
Стрегитесь и не думайте! Кончики ток не филируйте! и бальзамчик только на сами волосы наносите, а не на корни и голову :)
Я от хвоста отказалась, лохудрой почему-то себя с ним чувствую. а вот чтобы в глаза не лезли маааленькими зажимчиками пользуюсь штук 5-6. выгляжу сразу моложе - приятно!
13.05.2008 00:43:09, АСЬКА
Виноград
Мне нравится так) А летом хвост- самое то)))
12.05.2008 19:16:19, Виноград
Есть желание - надо идти и делать себя красивой :)) Я тоже долго думала, а потом пошла и покрасилась и форму придала :)) Вечно ходить с хвостом, тоже как-то неинтересно, не обижайтесь, мне кажется, когда маська появиться, тогда может и времени не будет, вот с хвостом и находитесь :)) 12.05.2008 18:58:15, Ивка
Я б так оставила. Но у меня, правда, настолько коротких волос не бывает никогда :)) Самый минимум - по плечи. Сейчас вот по лопатки отросли.
Может, поэтому мне кажется, что все что выше плеч и так достаточно коротко? :))))
12.05.2008 18:49:43, Яснотка
Miss Tery
Я пошла, как последняя дура (все мечтала, что после родов схожу-таки в хороший салон, приведу себя в божеский вид), отвалила 1800р., вернулась обкорнонная, в горючих слезах, чуть молоко не потеряла (я о ГВ). Теперь собираю волосы наверх, как и в беременность.. Жду, пока отрастут(20 см отчекрыжили, хоть я и просила 5, максимум - 7!!!!!!!).. Так что, я бы обошлась без экспериментов пока :)
12.05.2008 17:01:17, Miss Tery
I-ris
я б так оставила
12.05.2008 16:13:08, I-ris
+1
12.05.2008 16:54:45, contata
Совёна
Если хочется подстричься, то стригитесь. По фотографиям выглядите очень хорошо. Лично я не очень представляю, как будет выглядеть такая как у вас прическа короче на 5 см.
12.05.2008 16:03:07, Совёна
Yanitra
По-моему, ты слишком уж строга к своим волосам :). Посмотрела фотки - нормальные волосы. А лично я бы исходила (и исхожу) из того, насколько влом\не влом их укладывать. Плюс уже лето надвигается, насколько тебе в жару комфортно, когда волосы от шеи не подняты.
12.05.2008 15:47:25, Yanitra
я бы оставила. сама вечно хожу с подобной прической, только с челкой. тоже лезут и тоже тонкие. хвостик хорошо для зимы, т.к. укладка под шапкой н держиться, а летом самое оно ходить с красивой пышной причесочкой и показывать окружающим, что нет никого прекрасней беременной женщины!
12.05.2008 15:39:33, kolina
Асина
дык хочется если, идите и стригитесь :-) думаю, пойдет! и в хвост собирать не надо!
12.05.2008 15:31:58, Асина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!