Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из жк вернулась)))

Посетила я свою жк сегодня в очередной раз, как всегда вернулась с кварратной головой)))) ну какая же у меня гинеколог прикольная, прям умереть можно от смеха. спрашиваю отчего у меня ребра болят и чего с ними делать? а фиг их знает, ты грит первая у кого они болят, раньше таких жалоб не было. во как! я бы тебе назначила кальций, да узи показало что эта гадость в плаценте начала откладываться, вообщем нельзя. интересная информация, кальций в плаценте..... еще узи показало укорочение шейки, но зев закрыт, значит не так страшно, а на таком сроке не зашивают. ну и слава богу и в больницу не отправила, дома грит лежи.
еще надавали мне кучи этих напитков, которые питание для бер-ых. кучу очередных пробников, прямо силом в сумку пихали, а не домой собирлаась, пришлось таскаться((( еще померила мне таз, и огорошила тем что он у меня узкий и ждет меня кесарево, я аж разревелась с горя, всю жизнь страдала что [censored]а толстая и широкие бедра, успокаивала себя тем, что хоть рожать будет легко, а эта блин сказала что узкий... что это вообще за фигня такая???
потом померила высоту дна, чет она зашкаливать начала, уже 33см. вроде должна соответсвовать сроку, раньше на 1 см отличалось, а этот раз прям ни в какие ворота не лезет!
а под занавес врач мне сказала, что я ее уже достала, так что она меня отправляет в декретный, досроочно)))) вообщем я с сегодняшнего дня в декретном! неожиданно как-то, так мечтала до него дожить, а тут тока глазами поморгала и ушла переварить))))

12.05.2008 14:53:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
:) Поздравляю с декретом!!!!! Врачи они такие! Вспомни нашу, которая убеждала всех нас, что до 20 недель ты не можешь чувствовать шевелюшек?! :)) А про узкий таз - в сад врачицу!! Ты роддом выбрала?
13.05.2008 00:48:21, АСЬКА
спасибо! вот как раз плотно начала этим заниматсья, выписала 8 подходящих, ччитаю отзывы, пытаюсь скумекать куда )))
13.05.2008 10:32:36, kolina
J7
гы! с декретом!!! врач канеш приколистка, но досрочный декрет эт классно, меня вот на пару недель позже выпинали, все боялись что не дай боже раньше отправят, со сроками-то бардак был :))
12.05.2008 16:53:05, J7
al_la
Ой, а где ж такие врачи обитают??!!! Я тож в декрет хочу, очень-очень ;)))
12.05.2008 15:23:49, al_la
)))) марьино этот район зовется. но лучше блин на такую врачиху не попадаться, постоянно ей все приходится напоминать и самой думать что делатьь дальше, т.к. она никогда ничего не знает и ее послушатьь, так я вообще ее первая ненормальная бер-ая! у всех других все легко и как по книжке.
12.05.2008 15:32:26, kolina
al_la
Да уж :)
Придется видать ждать естественного хода событий ;)
А вообще конечно странно это все как-то. А поменять ее в случае чего вы не можете? Или коней на переправе не меняют?
12.05.2008 16:26:05, al_la
Совёна
Поздравляю с неожиданным декретом! Врачиха с юмором, правда не понятно - в декрете вы ее меньше доставать будете?
12.05.2008 15:12:14, Совёна
спасибо) думаю ей просто меньше писанины будет, я с февраля на больничном, причины больничного постоянно разные, но все угроза, каждый раз все расписывать, продление у гл.врача подписывать и прочий гемор, а тут просто декретный и все. думаю по этой приичне.
12.05.2008 15:28:55, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгыгыыыыы)))) больше у меня словов на это нету))))
12.05.2008 15:06:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
и у меня на нее уже других тож не осталось)))
12.05.2008 15:33:14, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, ток слюни матершинные))))) гыгыгы))) жк фореве)))
12.05.2008 15:40:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
да... веселая врач..ничего не скажешь))

12.05.2008 15:04:07, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!