Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m_bars

Сходила в ЖК...(((

Была сегодня на приеме и теперь сижу почти рыдаю...прибавка 5 кг с 8 апреля...в обще сложности уже 10 кг набрала...врач сказала если за неделю не сброшу лишнее положат меня в паталогию((( Ну и что мне теперь делать? как похудеть?((( Я и так не особо много ем...единственнон чем грешу,ночью когда в туалет встаю обязательно что-нибудь слопаю на ходу...теперь мне можно только все на пару-рыбу,курицу,овощи...фрукты только несладкие-бананы мои любимые нельзя(((А мы вчера только в Ашане закупились всякими вкусностями((( Прям ыыыыыыыы!!!!!! Обидно до слез!!!! Еще прописала мне актовигин в таблетках,а я с перепугу забыла спросить от чего,зашла в аптеку мне как сказали сколько он стоит офигела...с собой столько не было,а теперь сижу и думаю-покупать его или нет? Ведь если положат в больницу там капать будут...вообщем подскажите мне что делать плиз!!!
12.05.2008 13:16:36,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
Ну мне каждый раз пишут патологическую прибавку...у меня уже +13..и никто о больнице не заикается даже..Поэтому не переживайте!!!
12.05.2008 21:54:28, Буратинка
А прибавка за счет чего? Отеки? Если честно, то я плохо себе представляю, как на пустом месте можно 5 кг за месяц нагулять... Одной только едой - вряд ли.
12.05.2008 15:25:17, Яснотка
Рыжий Пушистик(Yanat)
легко - причем у меня питание достаточно продуманное, полуфабрикатов мы не едим категорически. стабильно по1,2 кг в неделю. отеков нет. поэтому врач на мою прибавку смотрит сквозь пальцы.
12.05.2008 15:39:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
?! Не представляю, если честно. Значит все-таки что-то каорийное и не совсем правильное есть. Может, перекусы постоянные с чаем-бутерами, тортики, плюшки. Я просто сама за своим весом очень тщательно слежу, сладкого не ем практически - и не толстею. Тут за 3 недели прибавила 1900, но это была вода, т.к. от жары начались отеки. Но это была максимальная прибавка за всю Б.
Мне кажется, что если полностью исключить из рациона "сладкие радости", то уже будет результат.
Ну и ночную еду убрать :))))))))
12.05.2008 15:44:52, Яснотка
J7
я с 32й недели начала так плюсовать! причем питание нормальное, не объедалась я никогда, отеков нет. По ночам не ела никогда, сладкое - ну если 2 зефирины в день это много... то не знаю даже.
12.05.2008 16:55:02, J7
Мамочки!!!! Я не хочу так :)))))
Хотя, после родов все равно это все уйдет.
12.05.2008 18:36:56, Яснотка
J7
:)) эх, попа моя целлюлитнаааая, и ногииииии :)) ну схуднем, куда денемся :))
13.05.2008 07:48:42, J7
это гормоны шалят. по себе добеременной знаю. в районе 20 были проблемы с щитовидкой, так тогда могла месяц на воде буквально сидеть и шухнуть на глазах, потом жрать как лошадь и худеть на глазах))) потом полечилаьс у эндокринолога и стала поправляться или худеть в соответствии со съеденным.
12.05.2008 16:02:52, kolina
Рыжий Пушистик(Yanat)
ночью не ем категорически. тортики, плюшки - нет. даже булочки не хочу. у меня каждую беременность так - я восполняю сначала свой дефицит массы. до беременности весила 50 кг максимум, то бишь своего веса мне "не хватает" кг 5-8. Особенность организма - ем что хочу - не поправляюсь. А вот в беременность начинают ручки, бедрышки и грудь поправляться... ну и жировой слой надпопье который. Все очень индивидуально. Так что такая прибавка для меня нормальна. Акушерка уже устала на мне искать отеки и меня зачислили в идеальные беременности.
12.05.2008 15:54:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ну если был дефицит веса ДО, то тогда все понятно :) У меня на верхней границе нормы :)) Поэтому мне лишнее совсем нельзя :)
12.05.2008 15:58:07, Яснотка
m_bars
ну не совсем за месяц...за 5 недель! получилось по 1 кг в неделю...вот и врач моя думает-КАК?
12.05.2008 15:35:47, m_bars
Ну, я б особенно не переживала ,если действительно питание более менее правильное и непонятно из-за чего такая ерунда..
От госпитализации сразу же отказ написала бы, потому как если отеков нет, белка нет, давление в норме, то только из-за лишнего нагулянного веса прохлаждаться в больнице смысла нет. Там, конечно, похудеешь :))) Если муж передачи носить не будет :)))) Но думаю, что можно просто немного пересмотреть питание. Этого будет вполне достаточно.
12.05.2008 15:49:31, Яснотка
al_la
На себе пробовать не приходилось, но мама моя перед каждым походом в ЖК сидела на разгрузочных днях. День на кефире, день на яблоках.
А плакать действительно не стоит - сколько бы ни было кг, еще парочку кг хорошего настроения никогда не помешает :))
12.05.2008 14:52:40, al_la
Совёна
Смотри на свое самочувствие - если нет отеков,давления, усталости повышенной, то можно отказаться от госпитализации. В прошлую беременность набрала 16 кг, и это к лишним 10 в начале беременности, врачиха всю беременность пыталась меня в больницу уложить - работа у них такая, тем более в ЖК, ответственность с себя снимают и все.
12.05.2008 14:15:17, Совёна
кися и кисенок
Даже не переживай! Главное твое самочувствие. Я в прошлую беременность 28 кг набрала и также скинула потом (ну попотела с пол годика). Скоро лето,есть не будет хотеться от жары,сам организм будет разгрузочные дни устраивать. Мы уже 9 кг набрали с момента вставания на учет и не паримся))))А если брать мой обычный вес то вообще на 14!!!! )))
12.05.2008 13:55:55, кися и кисенок
Воробушек79
как человек борящийся с лишним весом с начала Беременности, могу тебе сказать следующее- всех врачей в сад!!! Если тебя не беспокоят: давление, отеки, сильная усталость, тяжесть в теле, то смело посылай врачиху в сад!!! Если ты носишься колбасой и отлично себя чувствуешь, то просто не слушай НИКОГО!!! Че у меня только не было и что мне только не говорили!!!!!!!!Послала!!! Будет настаивать на госпитализации, МОЛЧА и НЕ НЕРВНИЧАЯ напиши отказ!!!!!!!Помни, что ты БЕРЕМЕННА и ты ешь только то, ч то ты хочешь! Организм не дурак, он сам все диктует: хочешь бокал вина - выпей, хочешь колбасы - съешь, хочешь углеводов - лопай на здоровье!!!!!Половину из того, что ты ешь требует малыш, ну не можешь ведь ты отказать ребенку)))) ИМХО конечно, но после того как я стала следовать этому принципу, жить мне стало интереснее)))) Не, хлеб с маслом я конечно не ем, но прислушиваюсь к своим желаниям.
12.05.2008 13:47:55, Воробушек79
Olga_R
Врача в сад и ни в коем случае не плакать!!!! Никуда она вас не положит. И вообще 10 кг - для такого срока имхо нормальная прибавка. Ну может чуток лишнего и прибавилось, но ведь это как прибавилось, так и убавится. У меня у самой уже почти восемь кил набежало, я не парюсь.
12.05.2008 13:36:16, Olga_R
Актовегин обычно назначают для улучшения кровотока, если врачам кажется что ребенку плохо поступает питание. Как вариант - отставание роста по УЗИ, низкая плацентация, фето-плацентарная недостаточность. И для профилактики всего этого.
12.05.2008 13:33:15, Домовенок Кузя
m_bars
Интересно...у меня из всего вышеперечисленного ничего не было...так может мне не тратиться на такую сомнительную профилактику тогда?
12.05.2008 13:42:57, m_bars
anny_panda
Были б Вы где поближе - предложила бы банку своего актовегина на пробу. У меня на него была КОШМАРНАЯ аллергия. А порекомендовали мне, лично, его пить из-за моих проблем с кровообращением. Типа, а вдруг и к ребенку кровь плохо поступает. Но когда аллергия приключилась - сказали ладно, так сойдет.
12.05.2008 16:04:31, anny_panda
m_bars
в смысле поближе? вы сейчас не в москве? я же доехать могу раз такое дело)))) а он в таблетках у вас? мне назначили по 1т 3 раза в день...
12.05.2008 16:28:43, m_bars
anny_panda
Москва, юго-запад. Да, таблетки. Мне так же назначали.
12.05.2008 16:43:34, anny_panda
m_bars
Ну если можно я подъеду заберу, у вас там много еще?
12.05.2008 17:36:23, m_bars
anny_panda
Вроде почти полная банка. Только ее раскопать надо. Ближе к вечеру напишу, хорошо?
12.05.2008 17:39:56, anny_panda
m_bars
ок. на подник жду)))
12.05.2008 18:11:23, m_bars
напишите ей отказ и будете дома.
а сами попробуйте сделать разгрузочный день, не есть особо много. Я обычно ночью часа в 2 пью активию.
12.05.2008 13:23:31, Даша и Эля
Рыжий Пушистик(Yanat)
что-то врачиха у вас больна строга.... у меня с начала Б. набор почти 18 кг - ни о какой патологии речь не идет - мягко (подчеркну - мягко!!!!) просят соблюдать разгрузочные дни. помогает. про актовегин ничего не скажу. а вот плакать нехорошо!!!!! и прекрати есть по ночам)))) я тоже есть хочу, но не разрешаю себе ночью перекусы)))
12.05.2008 13:21:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
а ночью можно схрумкать яблоко, еще и для почек вроде полезно, а-ля легкое мочегонное.
12.05.2008 13:28:59, J7
m_bars
так я в основном ем или яблоко или бананчик...сегодня правда мне колбаски захотелось докторской,но я съела маааааленький кусочек....
12.05.2008 13:41:57, m_bars
J7
а вот бананы набирающим вес противопоказаны :)) колбаска ночью канеш сильно :)) можно ананасы в банках покупать, оч диетично и полезно, я по ним долго тащилась, причем свежие вообще не в кайф было есть, а консервированные - само то.
12.05.2008 14:50:16, J7
m_bars
я не знала что бананы нельзя...теперь буду только яблоки есть кислые и ананасы(((
12.05.2008 16:30:20, m_bars
J7
а зачем яблоки кислые? сладкие тоже можно!
12.05.2008 16:55:22, J7
m_bars
Мне врач так сказала - "только несладкие фрукты и овощи"
12.05.2008 19:16:53, m_bars
J7
идиотизм какой... сорри
13.05.2008 07:49:04, J7
Похоже, это уже полная клиника:(... Бегите от этой дуры набитой к нормальному врачу СРОЧНО! ИМХО.
12.05.2008 20:23:42, Инанна
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, колбаска - это не гуд. колбаску лучше не над. там много добавок нехороших. а еще можно курицу и всякие там вещи не на пару, а в фольге готовить в духовке.
12.05.2008 13:58:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
можно, если до этого их не схрумкали)))))
12.05.2008 13:30:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
эт для меня смерти подобно, когда яблоки кончаются. Сын уже если видит что одно-два осталось, с несчастной рожицей мне оставляет :))
12.05.2008 13:38:01, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
мужчина!!!!!
12.05.2008 13:47:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
я съедаю яблок по кг в день (стыдно даже) и упаси Боже, если их нет. Я не могу жить без них. Но честно говоря я и до Беременности их так ела. За яблоки родину то я продам, это все мои знают.
12.05.2008 13:49:32, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
гы))) да за яблоки мы все план родного завода сдадим)))))
12.05.2008 14:00:49, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
ты мне сегодня приснилася)))вся такая беременная))))))тока я не помню что мы с тобой делали)))))
12.05.2008 14:03:38, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт хорошо, что не помнишь))) наверняка заподлянку какую-нить))))))) гыгыгы))) хорошо, хоть не роды друг у дружки принимали)))))
12.05.2008 14:09:14, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
не говори))))а то поделились бы впечатлениями))))))))
12.05.2008 14:18:52, Воробушек79
=врач сказала если за неделю не сброшу лишнее положат меня в паталогию(((=
Смело посылайте врача в сад, а лучше меняйте, от греха подальше. Она глупа и некомпетентна!
12.05.2008 13:20:30, Инанна
J7
Кхы... а что ты сделаешь с прибавкой веса??? Кишечник нормально работает??? тк если с ЖКТ все ок, то прибавка идет потому что твой организм запасает энергию впрок, ему рожать и кормить еще, и уж имхо организму виднее, чем врачам, сколько чего куда и как. Ктото набирает всю Б равномерно, ктото скачками, тут не угадаешь. В сад врачей с их криками, если ты не допускаешь излишеств в чрезмерных кол-вах - то что б тебе ни капали, толку будет пшик. А капать они любят глюкозу, от которой пухнут и детки в животиках и мамочки.

12.05.2008 13:20:03, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!