Я не поплакаться... Девочки, просто надо мне поделиться с кем-то и услышать какие-то мнения...
Вот мы переросли рубеж в 20 неделек, я поехала к маме на выходные воздухом подышать... погулять... расслабиться в общем...
Приехала к мужу, а там... мое сокровище все в засосах... морда как после недельного запоя... Его еще оказывается и с работы уволили.. :( И это все он успел за 3 дня моего отсутствия!!!!
Я, конечно, спросила по какому поводу праздник? и какие это нас кошки драли, что весь в засосах и пониже спины маникюром кто-то поработал? Получила феноменальный ответ:"ты же уехала, че делать то?"
Короче покидала шмотки в пакетики (получилось даже смешно - 2 пакетика).
Живу с родителями... прошла неделя с того раза, мы все еще не разговаривали... и похоже не будем...
Свадьбу я отменю чуть попозже(жили в гражданском браке), когда смогу без слез поговорить с родней (наверняка будут о причинах пытать, надо подготовить спокойный и краткий ответ).
В общем грустно все как-то... Странно как-то все перевернулось...
У кого есть мысли, выскажетесь. Может я что-то для себя почерпну. Руки опускаются, ничего больше не хочется.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, прочитать сообщения смогла только сейчас. Спасибо за поддержку и ваши мысли, а то у меня самой ум за разум заходит... Мама у меня, конечно, тоже по этому поводу вспылила... Потому мне очень важен был взгляд человека со стороны, и я его получила. :) От него ни слуха-ни духа больше недели, сама не хочу звонить... Он мне в последнюю встречу ясно дал понять, что мое мнение для него ничего не стоит... Может сейчас очухался и просто боится мне звонить, я не знаю... а может рад, что я ушла сама... Повторюсь, сама не позвоню - боюсь услышать от все еще любимого человека гадость...
Я все-таки решила дать ему еще время на звонок и объяснение до следующего понедельника.
Пока занимаю себя чем могу, чтобы не думать о случившемся... Много работы в саду у родителей... Мамик на сессии, так что все рады, что я им готовлю. занялась у них весенней уборкой... Все-таки готовлюсь гнездоваться на всякий случай в родовом гнезде, так сказать.
По поводу некоторых факторов, которые решающими в данной ситации я все-таки не считаю: да папа моего малыша старше меня на 10 лет; это у нас не первая беременность (первого малыша мы потеряли); у него уже есть дочка от первого брака. Что вообще с ним случилось, я не понимаю совершенно. :(((( С тем что многие изменяют я согласна даже без вопросов - порода у мужиков такая, но уж делал бы не так явно!!!! Фу аж противно!!!
В общем, все взвесив и перечитав ваши сообщения, я решила подождать от него каких-либо обяснений до понедельника. Потом звоню сама и если ничего внятного не услышу, наступлю на горло всяким сентиментальным мыслям и порву раз и навсегда. Лучше совсем мне сейчас без мужа а малышу без папы, чем мамка в слезах из-за папы засранца(помягче, чтобы не удалили).
14.05.2008 11:49:26, Аннка-пулеметчица
Я все-таки решила дать ему еще время на звонок и объяснение до следующего понедельника.
Пока занимаю себя чем могу, чтобы не думать о случившемся... Много работы в саду у родителей... Мамик на сессии, так что все рады, что я им готовлю. занялась у них весенней уборкой... Все-таки готовлюсь гнездоваться на всякий случай в родовом гнезде, так сказать.
По поводу некоторых факторов, которые решающими в данной ситации я все-таки не считаю: да папа моего малыша старше меня на 10 лет; это у нас не первая беременность (первого малыша мы потеряли); у него уже есть дочка от первого брака. Что вообще с ним случилось, я не понимаю совершенно. :(((( С тем что многие изменяют я согласна даже без вопросов - порода у мужиков такая, но уж делал бы не так явно!!!! Фу аж противно!!!
В общем, все взвесив и перечитав ваши сообщения, я решила подождать от него каких-либо обяснений до понедельника. Потом звоню сама и если ничего внятного не услышу, наступлю на горло всяким сентиментальным мыслям и порву раз и навсегда. Лучше совсем мне сейчас без мужа а малышу без папы, чем мамка в слезах из-за папы засранца(помягче, чтобы не удалили).
14.05.2008 11:49:26, Аннка-пулеметчица
К сожалению, к сожалению, многие не выдерживают беременности любимой, им кажется, что всё, теперь никуда не деться, а вокруг - столько неизведанного....
Ну вот начинает из некоторых дерьмо лезть... извините. Но я бы на вашем месте не делала скоропалительных выводов. Похоже, что его плююющщщииит. Типичное проявление мужского страха. Постарайтесь переждать чуть-чуть. Я бы попробовала выяснить, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Мы иногда делаем не совсем правильные выводы из того, что видим своими глазами. Удачи вам.
P.S. А он вас намного старше?
12.05.2008 20:44:52, Рыжая Белка
Ну вот начинает из некоторых дерьмо лезть... извините. Но я бы на вашем месте не делала скоропалительных выводов. Похоже, что его плююющщщииит. Типичное проявление мужского страха. Постарайтесь переждать чуть-чуть. Я бы попробовала выяснить, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Мы иногда делаем не совсем правильные выводы из того, что видим своими глазами. Удачи вам.
P.S. А он вас намного старше?
12.05.2008 20:44:52, Рыжая Белка
а я бы еще попыталась чего-нить наладить. ну в смысле не бегать за ним и умолять, а просто не посылать вот так сразу. и поговорить обязательно надо,спокойно сказать что считаешь что он поступли нехорошо. у меня самой брак не сложился, но я старалась его сохранить. терпение лопнуло в самый неподходящий момент, когда забер-ла. одной ОЧЕНЬ тяжело. не говорю что любой мужик лучше чем никакой, но все же помощь не помешала бы. я выходя замуж помнила, что если будет совсем пипец, то развестись всегда можно. вообщем мой совет один - не горячись, можно слишом много дров наломать и многие вещи в жизни нельзя переиграть.
12.05.2008 16:15:46, kolina
12.05.2008 16:15:46, kolina

12.05.2008 15:19:41, Kust
Сочувствую Вам(((
Мысли? ну меня бы напрягла даже не столько измена как таковая, а весь антураж, т.е. по пьянке, со следами преступления и полным нежеланием как-то сделать так чтобы Вас все это не коснулось. Хоть конечно потеря работы да еще при грядущем пополнении в семье для мужика это сресс и сильный, но на то мужчина и есть, чтобы оберегать свою жену, а не навешивать на нее дополнительные пробелмы. Все ИМХО конечно. В любом случае время решит как у Вас дальше сложится, а пока держитесь, главное это Вы и Ваш малыш.
12.05.2008 15:09:16, Veron
Мысли? ну меня бы напрягла даже не столько измена как таковая, а весь антураж, т.е. по пьянке, со следами преступления и полным нежеланием как-то сделать так чтобы Вас все это не коснулось. Хоть конечно потеря работы да еще при грядущем пополнении в семье для мужика это сресс и сильный, но на то мужчина и есть, чтобы оберегать свою жену, а не навешивать на нее дополнительные пробелмы. Все ИМХО конечно. В любом случае время решит как у Вас дальше сложится, а пока держитесь, главное это Вы и Ваш малыш.
12.05.2008 15:09:16, Veron

А у меня вот совсем другой опыт, и я никому никогда не посоветую разводится с любимым человеком. Даже в такой ситуации.
12.05.2008 15:36:38, Яснотка
12.05.2008 15:36:38, Яснотка

12.05.2008 14:15:07, кися и кисенок
Ну почему же сразу урод? :) Обычный мужчина. Наши с вами ничем принципиально не отличаются. Просто он вот "попался", другие, более опытные не попадутся. В этом лишь и разница. Я бы не строила иллюзий в отношении мужчин :) И не делила их на два лагеря - которые изменяют и которые не изменяют. ИМХО, подавляющее большинство как раз промежуточный вариант. Просто, повторюсь, кто-то попался, а кто-то еще нет :))
12.05.2008 15:40:12, Яснотка
12.05.2008 15:40:12, Яснотка

по-своему.
12.05.2008 17:22:54, Рыжий Пушистик(Yanat)

12.05.2008 16:11:00, anny_panda
:) Ой, ну не знаю я :))) Всегда тоже считала, что уж для моего мужа измена исключена. Да и вообще, ну никогда на него не подумаешь :) Весь такой положительный, заботливый, вот даже не знаю, что можно о нем плохого сказать :))))
Когда узнала о его приключениях была просто шокирована, выбита из колеи, даже не передать словами насколько. Я скорее могла представить, что я могу так поступить, но никак не он :)
И собственно, ничего такого я не делала, чтобы сподвигнуть его на подвиг. Этой истории уже 7 лет. С тех пор замечен не был :)
И я рада, что не погорячилась тогда, не уехала к родителям с гордо поднятой головой, а постаралась как-то решить эту проблему. И все у нас ок :)))
12.05.2008 18:44:48, Яснотка
Когда узнала о его приключениях была просто шокирована, выбита из колеи, даже не передать словами насколько. Я скорее могла представить, что я могу так поступить, но никак не он :)
И собственно, ничего такого я не делала, чтобы сподвигнуть его на подвиг. Этой истории уже 7 лет. С тех пор замечен не был :)
И я рада, что не погорячилась тогда, не уехала к родителям с гордо поднятой головой, а постаралась как-то решить эту проблему. И все у нас ок :)))
12.05.2008 18:44:48, Яснотка
Рада за Вас, что все у Вас наладилось. Просто люди настолько разные, что кому-то чисто факт измены не трагедия (хотя и неприятен), а для кого-то это уже конец отношений и как не старайся "простить" не вернешься к былому.
12.05.2008 18:49:20, Veron
12.05.2008 18:49:20, Veron
Ох, сочувствую... Похоже, он никаких шагов к примирению не предпринимает - значит, видимо, и в самом еле не судьба с этим персонажем:(...
Но главное - ребенок, и все еще будет!:)
12.05.2008 13:15:41, Инанна
Но главное - ребенок, и все еще будет!:)
12.05.2008 13:15:41, Инанна
Согласна с Ясноткой. Не спешите рушить. Все бывает. И первая беременность-это испытание для мужчины и семьи в целом. Моему благополучному, казалось со всех сторон, мужу этот тест сложно дался. Только теперь могу об этом спокойно рассуждать. А тогда казалось, что конец. Зачем забеременела, родила?
Уехали - дали понять, что можно вас потерять - хорошо. Пусть подумает. Позвонит. Пойдет на контакт. Вы ему прочистите мозги... Им это очень помогает. А вообще, только вчера обсуждали с мамой, что мужиков, в основном, одних оставлять нельзя, ни маленьких (это мы говорили о моем младшем брате), ни старых. Года 3 назад я рассуждала совсем по другому. Наверное, мудрею)))))) Очен многое досталось пережить в семейной жизни.
Главное,это пережить. Все наладится!
12.05.2008 12:51:09, Ambra
девочки, он за три дня успел столько наколбасить - чтож будет, если ему всю свою жизнь предоставить? до кучи еще и уволился.... тут вообще без комментариев.
12.05.2008 14:38:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
Если есть ради чего простить, то наверное, не стоит в конфе создавать подобную тему, чтоб просто послушать что скажут другие. Мы тут не выносим вердикт, а каждая высказала свое мнение на ситуацию исходя из СВОЕГО личного опыта. На мой взгляд - это так как я написала. И уж ни в коем случае я не настаиваю на истине в последней инстанции. Автору самой решать - как ей быть и жить дальше. Я нигде не навязывала свою точку зрения. А если я хочу что-то решить для себя - то решаю это сама.
12.05.2008 15:58:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
наверное я совершила ошибку - раз задала вопрос. простите.
12.05.2008 17:10:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, а чтоб это все дело считать завершенным - просто до кучи уволился с работы. имхо - если бы хотел - давно бы приехал к своей жене беременной и все бы объяснил не тупым "ты же уехала"... десткий сад. ну и конечно, мы как хранительницы домашнего очага должны по-любому ЭТО оправдать и сохранить семью, в загс и расписываться. имхо - если девушка сама уехала - значит назрело.
12.05.2008 15:43:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
имхо - я своему бывшему девять лет отвела на оправдывание и что? я всеми силами, вытирая об себя ноги, запихивая свое самолюбие и гордость в известное место пыталась сохранить семью. Его самобичевания хватало на неделю. потом неделя самоутверждения - кто в доме хозяин и снова по новой. Взяла двух детков и ушла. Было тяжело. А сейчас думаю - поздно ушла - надо было раньше это все прекращать. из г***на конфеты не слепить.
12.05.2008 15:15:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Уехали - дали понять, что можно вас потерять - хорошо. Пусть подумает. Позвонит. Пойдет на контакт. Вы ему прочистите мозги... Им это очень помогает. А вообще, только вчера обсуждали с мамой, что мужиков, в основном, одних оставлять нельзя, ни маленьких (это мы говорили о моем младшем брате), ни старых. Года 3 назад я рассуждала совсем по другому. Наверное, мудрею)))))) Очен многое досталось пережить в семейной жизни.
Главное,это пережить. Все наладится!
12.05.2008 12:51:09, Ambra
Наладится, конечно. Однако, обратно пускать следует только со справкой от венеролога !
12.05.2008 21:02:39, катка амаовска

12.05.2008 14:38:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
Есть много моментов, которые известны только Ане. Только она сама может все взвесить и решить. Без советов родственников и друзей.Ни в коем случае не давать об себя вытирать ноги.
Я исхожу из того, что есть любовь, хорошие отношения, общее благополучие и желание быть вместе, а это разовый случай. Простить такое поведение не значит затоптать в себе личность, самолюбие... Простить ради чего-то... что знает только Аня
12.05.2008 15:46:51, Ambra
Я исхожу из того, что есть любовь, хорошие отношения, общее благополучие и желание быть вместе, а это разовый случай. Простить такое поведение не значит затоптать в себе личность, самолюбие... Простить ради чего-то... что знает только Аня
12.05.2008 15:46:51, Ambra

12.05.2008 15:58:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Написала в конфу именно для того, чтобы послушать и выговориться. Ясно, что никто вердикт не выносит. Все высказывают свое мнение и у каждого оно свое. Может 20-летней девушке и помогут наши взгляды на эту жизненную ситуацию. Я высказалась и поддержала Яснотку в общей ветке, Капашита поддержала меня, а вы вступили в дисскуссию:)) И никто не говорит, что вы считаете себя истиной в последней инстанции.
12.05.2008 16:32:36, Ambra
12.05.2008 16:32:36, Ambra

12.05.2008 17:10:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Да что он там особенно успел? "Отметил" свое одиночество с друзьями - выпил лишнего. А в процессе "отмечания" деушка нарисовалась, был под газом, может вообще себя не контролировал, а она спровоцировала... Кто его знает что там было-то? Тут ведь речь не о каком-то затяжном романе на стороне идет.
12.05.2008 15:35:14, Яснотка
12.05.2008 15:35:14, Яснотка

12.05.2008 15:43:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ну тут, конечно, не совсем понятно. Если б мой личный :) муж потерял работу, то первым делом позвонил бы, рассказал и посоветовался. Я б скорее всего сразу приехала б обратно.
Тем более накануне свадьбы.
Но у всех же разные взаимоотношения...
Ну а то что уехала :)) Я посмотрела в регу, ей 20 лет :)) Это первое, что пришло в голову - наказать мол.чела своим отсутствием. Но это вкорне неправильно и никогда не решает проблему.
12.05.2008 15:56:16, Яснотка
Тем более накануне свадьбы.
Но у всех же разные взаимоотношения...
Ну а то что уехала :)) Я посмотрела в регу, ей 20 лет :)) Это первое, что пришло в голову - наказать мол.чела своим отсутствием. Но это вкорне неправильно и никогда не решает проблему.
12.05.2008 15:56:16, Яснотка
ну мы же не знаем ВСЕХ подробностей....
а учитывая "мой богатый опыт" - не всегда все однозначно.
вообщем я за то чтобы человек имел возможность оправдаться))
12.05.2008 15:07:24, Капашита
а учитывая "мой богатый опыт" - не всегда все однозначно.
вообщем я за то чтобы человек имел возможность оправдаться))
12.05.2008 15:07:24, Капашита

12.05.2008 15:15:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
но тут то первый раз...
я не призываю все и все терпеть -но разобраться нужно. ну мало ли что...
12.05.2008 15:53:23, Капашита
я не призываю все и все терпеть -но разобраться нужно. ну мало ли что...
12.05.2008 15:53:23, Капашита
Ну я бы не горячилась c разводами и т.д. Если это первый эпизод и мужчина вобщем-то не запойный и до этого случая был положительным, то не стоит вот так вот все разрушать. ИМХО, конечно :) Вас ведь что-то связывало, вы друг друга любили? Не могло же это за 3 дня исчезнуть?
Первая причина по которой я не приветствую гражданские браки - это "собрала вещи и к родителям"... Не нужно разъезжаться, так вы ничего не решите. Наоборот, надо быть вместе и все обсудить! Сломать - легче, чем построить! Не спешите.
Я сама была в подобной ситуации, поэтому знаю, что все решаемо, а ошибки, о которых мужчины потом жалеют - увы случаются :(
12.05.2008 12:29:03, Яснотка
Первая причина по которой я не приветствую гражданские браки - это "собрала вещи и к родителям"... Не нужно разъезжаться, так вы ничего не решите. Наоборот, надо быть вместе и все обсудить! Сломать - легче, чем построить! Не спешите.
Я сама была в подобной ситуации, поэтому знаю, что все решаемо, а ошибки, о которых мужчины потом жалеют - увы случаются :(
12.05.2008 12:29:03, Яснотка
А в чем разница? в том что бумаги оформлять на развод придется, только это и остановит?
12.05.2008 15:03:12, Veron
12.05.2008 15:03:12, Veron
Вот и хорошо :))) Иногда полезнее и лучше для всех - мамы, папы и ребенка все взвесить и принять решение. Могу только сказать, что я в свое время не развелась и не кричала на каждом перекрестке "Гад, ты меня не достоин!" :) И очень этому рада. Потому как ошибки они бывают. К сожалению, и такие, как вот эта. Просто нужно понять ошибка ли это, или закономерность и образ жизни.
Если люди собирались в ЗАГС, то подозреваю, что раньше мужчина не был замечен в подобном поведении.
12.05.2008 15:31:02, Яснотка
Если люди собирались в ЗАГС, то подозреваю, что раньше мужчина не был замечен в подобном поведении.
12.05.2008 15:31:02, Яснотка

12.05.2008 12:20:34, Тапка
Такую [censored]ь надо гнать от себя. это что получается, ты отлучилась, а он уже кобелится! так может быть и в будней жизне, не только в беременности. и что всегда стеречь?! сочувствую! сил тебе дорогая и терпения! все у тебя будет хорошо!!!!!
12.05.2008 12:14:22, contata
12.05.2008 12:14:22, contata

12.05.2008 12:12:40, Совёна
что тут скажешь.посочувствовать только можно. я где-то слышала немецкую поговорку, что мол первая беременность - первая измена. к сожалению бывает такое, и часто. наши мужчины слабые создания. мы на себе и ребенке сосредоточенны, а им внимания не хватает, они уже не центр вселенной, вот и идут на сторону. много семей таких встречала. сама в такой же ситуации была в прошлую беременность, мой еще и ребенка на стороне умудрился родить. держитесь. и не горячитесь. сейчас не время принимать кардинальных решений, остыть нужно, успокоиться. хотя, как здесь успокоишься...
12.05.2008 12:03:55, snake_O
12.05.2008 12:03:55, snake_O

Дай Вам Бог правильно принять все решения!!!!!!!!!!! Отцы не те кто родили, а те кто воспитали. Пусть всё будет как нужно!!!!!!!!!!!!
12.05.2008 11:59:46, SAS
12.05.2008 11:59:46, SAS

12.05.2008 11:59:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ответить сейчас на сообщения, к сожалению, не смогу - очень много надо сделать сегодня.
12.05.2008 11:58:20, Аннка-пулеметчица
12.05.2008 11:58:20, Аннка-пулеметчица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.