Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Экватор!

Ну вот и наше Солнышко прошла половину пути до встречи с нами!Началась 21 неделька,и по этому поводу напишу-ка я отчётик о первой половине нашей беременности!
Начнем с того,что беременность мы ждали полтора года,точнее активно планировать начали полтора года назад.Были и минуты отчаяния,и слёзы,и врачи,и...чего только не было.После года стараний впустую я опять пошла по врачам,ну и мужа за компанию потащила.Я была у нескольких разных врачей,дабы понять причину небеременневания,врачи смотрели-назначали анализы и в один голос говорили,что у меня всё шоколадненько и проверяйте лучше мужа,а так как у мужа плотный рабочий график,то это было сложно,но потихоньку-помаленьку начали проверяться.На этапе "спермограмма" оказалось,что тут то собака и зарыта :(,хотя год назад она была очень даже ничего.Врач предлагал лечение или искусственную инсеминацию.А так как возраст мужа подходит к сорока годам,то мы выбрали второе и начали готовиться.У меня появилась надежда,какое то просветление,я расслабилась и стала ждать часа Х.В декабре мы не успели,т.к. я приехала на Опарина,к рекомендованному врачу как раз в день овуляции,как показало УЗИ,а мужа с работы не получилось в этот день вытащить.В январе у нас не получилось,т.к. овуляция пришлась на праздники,созванились с врачём и решили,что переносим на февраль.Замечательно,весело отгуляли новогодние праздники и я стала ждать первого дня месячных для контрольного звонка врачу.Овуляция была 6-7 января,7-го мы поразвлекались с мУжиком и он благополучно умотал с другом на рыбалку,а я пошла к подруге (жене этого друга) пить шампанское за Рождество!Менсов ждала с 19 по 21 января,но совершенно о них забыла.19-го мы уехали к родителям,жарили шашлыки,пили шампанское,короче опять веселились.Двадцатого вечером приехали домой и,наткнувшись на прокладки,я полезла в календарик...Ну и где они-заветные,где мой новый цикл,дающий мне такие восхитительные надежды?Ложась спать я загадала,что если БТ утром будет выше 37,то,собсно,ИИ нам не понадобится.Утро.Темно.Холодно.Меряю БТ.Ползу в туалет,посмотреть при свете на результат...37.3...Привалилась к стеночке.Блаженная улыбка.Я БЕРЕМЕННА и не сомневаюсь в этом,без теста,без полосочек,я просто это знаю!Иду досыпать.Утром мужу ничего не говорю.Иду к подруге,собираемся гулять с моей любимой крестницей,малышкой ,чуть больше годика.Подружка просит погулять с девочкой,т.к. сама хочет убраться.Беру Капу и иду с ней на прогулку,заруливаем в аптеку,покупаю несколько тестов разных фирм,а так как в одном месте шило идё ко мне домой и я делаю тест-ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!Я даж и не сомневалась,но тем не менее щщастья полные штаны,глаза ,полные слёз,улыбаюсь всему миру!!!Спускаюсь вниз,сажаю Капу в коляску,при этом консьержка замечает:Настя,своих уже пора!Я говорю:Стараемся! и при этом лыба до ушей-да всё у нас уже получилось,а никто и не знает,так хочется язык показать :)Потом отзвонилась мужу-родителям-ВСЕ ЩЩАСТЛИВЫ!!!Погуляла с малышой,пришла к Юльке и молча показываю тест,она растягивает губы в улыбке и,даже не шопотом,а просто губами:УРААА!!! (она в курсе всех наших мучений).А дальше ХГЧ-два раза,отличный результат,УЗИ-ПЯ с эмбрионом и сердцебиением!Подкачал немного первый скрининг,показавший из-за угроза неверный рез-тат,но пересданный скрининг всё поставил на места.А УЗИ на 19-ой недельке у Мазырко показало,что у нас будет ПРИНЦЕССА,и что у нашей Принцессы пороков развития не обнаружено!!!Сейчас Принцесса уже вовсю радует мамочку и папочку активными пиночками!И,скажу по секрету,у Принцессы уже есть имя-Александра-Сашенька-Сашуля-Санька!
Девочки!А ВАМ так хочется сказать СПАСИБО!!!За поддержку,вправление мозгов,когда это нужно,за Ваши кулачки чудодейственные!!!Я ВАС ВСЕХ очень люблю!

12.05.2008 11:14:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! какой слезливый позитив))) как нежно и трогательно) спасибо)
12.05.2008 15:10:41, Капашита
кися и кисенок
С экватором! Поздравляем!!!
12.05.2008 14:16:07, кися и кисенок
Здорово! Поздравляю! Так дальше держать!
12.05.2008 13:42:54, Домовенок Кузя
Воробушек79
Прослезилась! Поздравляю Вас!!!!
12.05.2008 13:41:41, Воробушек79
Совёна
Поздравляю с половинкой пути к самой желанной встрече! Легкой вам второй половинки и всего самого хорошего!
12.05.2008 12:16:33, Совёна
Поздравляю!Мы тож с мужем аж 2,5 года "старались".
Были у врача по-поводу ИИ 12 декабря,а 17 декабря не пришли очередные М.
Да,бывают в жизни-чудеса!
Удачи,вам!
12.05.2008 11:37:14, Submarina
J7
Очень-очень поздравляю!!! здорово так, столько позитива!!! так держать!!! легкой второй половинки и финиша!!!
12.05.2008 11:35:02, J7
Поздравляю с экватором!!! Как замечательно написано. Пусть вторая половинка пролетит легко и незаметно.
12.05.2008 11:30:52, *Lanita*
al_la
Поз-драв-ля-ю!!!
:)))))))
12.05.2008 11:27:22, al_la
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляю!!!! Легкой второй половинки!!!!!
12.05.2008 11:21:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
Пионервожатая
даже прослезилась:) как светло и нежно написано все.. удачи и ПОЗДРАВЛЯЕМ с экватором!!!
12.05.2008 11:19:13, Пионервожатая
nu-Ez(numsik)
офф..............................

сенкс за рыбок:)
12.05.2008 11:20:23, nu-Ez(numsik)
Пионервожатая
носите с удовольствием:))
12.05.2008 13:30:00, Пионервожатая
nu-Ez(numsik)
Как мило.Безумно приятно читать:) А принцессы Александры имеют свойство рождаться с чертиками в глазах:) Мое любимое девчачье имя:) 12.05.2008 11:19:00, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!