А давайте поговорим про молокоотсос. нужен ли он и какой, механический или автоматический. мне советуют смотреть тока на авентовские. как сейчаас понять нужен ли он будет???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покапала после выписки из р/д ручной Авент - одна из самых бесполезных вещей. И не сцеживает ничего, и вообще не нужен. Заранее точно покупать не надо, да и вообще сейчас не рекомендуют сцеживанием увлекаться. Но если планируется ребенка оставлять и кормить сцеженым - тогда однозначно понадобится.
12.05.2008 13:54:42, партизаню
вот не знаю, плаиирую я его оставлять или нет... но возможно все же придется.
12.05.2008 14:36:49, kolina
12.05.2008 14:36:49, kolina
Сейчас никак не поймете, даже не парьтесь.
Это все-таки вспомогательный девайс, который нужен не всем и ваще не у всех с ним идет, даже если нужен сам процесс (некоторые таки плюют на молокоотсос и рукой доятся).
В московских роддомах обычно, ИМХО, есть общественные стерилизующиеся молокоотсосы - вот там и опробуете.
Кстати, разница между супер-пупер ручным и самым простым электрическим просто грандиозна!
Дефициту щас нет; когда решите, что нужен и посоветуетесь в роддоме со знающими людьми, кто-нить Вам в тот же день найдет в Сети и купит нужную модель.
12.05.2008 12:50:41, Инанна
Это все-таки вспомогательный девайс, который нужен не всем и ваще не у всех с ним идет, даже если нужен сам процесс (некоторые таки плюют на молокоотсос и рукой доятся).
В московских роддомах обычно, ИМХО, есть общественные стерилизующиеся молокоотсосы - вот там и опробуете.
Кстати, разница между супер-пупер ручным и самым простым электрическим просто грандиозна!
Дефициту щас нет; когда решите, что нужен и посоветуетесь в роддоме со знающими людьми, кто-нить Вам в тот же день найдет в Сети и купит нужную модель.
12.05.2008 12:50:41, Инанна
Мне был нужен, но не в роддоме, а уже дома. Хоть ребенок и был полностью на ГВ по требованию, молока было настолько больше, что приходилось его сцеживать, иначе грудь начинала сильно болеть( Ну и потом, когда я оставляла мелочь, а сама уезжала на день-два, надо было набрать ей молока на кормления, и опять же сцедить молоко будучи в отъезде. В этот раз собираюсь купить Авентовский, все подруги его очень хвалили, т.к. в прошлый у меня был какой-то обычный с резиновой грушей - ужос, ужос((
12.05.2008 09:10:23, Veron
12.05.2008 09:10:23, Veron
Девченки,ни у кого не завалялась ЛИШНЯЯ или Не НУЖНАЯ силиконовая накладка на Авентовский молокоотсос.Я б купила у вас рублей за 200.А то у меня порвался,все остальные детали целые(3 года назад с дочкой активно использовала).Узнавала,чтоб купить отдельно,звонила в Сервис Авентовский,нет у них такого .....
Спасибо.
12.05.2008 09:07:50, Submarina
Спасибо.
12.05.2008 09:07:50, Submarina

12.05.2008 08:12:43, Буратинка

11.05.2008 23:36:24, I-ris

12.05.2008 11:44:02, I-ris

Сейчас покупать заранее не буду. Но я уже нашла, где они продаются, чтобы муж туда метнулся, когда надо будет. Надеюсь, что сейчас будет ГВ.
Во многих роддомах их нет. Надо специально узнавать заранее.
11.05.2008 23:22:34, Maxima

11.05.2008 23:05:44, krotichka

Со старшим сцеживалась после прихода молока два раза роддомовской электрической меделой. Домой он уже совсем не нужен был
11.05.2008 22:56:14, Nessie

Или вы имели в виду "дают напрокат"? Я имела в виду, что сцеживала когда в самом роддоме лежала...
11.05.2008 23:20:44, Nessie

11.05.2008 22:52:35, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.