Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться

Вот уже несколько дней, если смотреть на живот, то можно не только почувствовать, но и отчетливо увидеть в какое место меня толкает пузожитель :))) А еще мы наконец-таки соизволили попинать папу в ладошку. Это так трогательно. Я не могу сдержать умиления и улыбку. А муж шутит "В тебе наверное кто-то поселился" :))) И правда ,как то непривычно, что теперь у меня всего в два раза больше: два сердца, две головы, два тела, в два раза больше рук и ног... это такое чудо природы - беременность!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
11.05.2008 15:41:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Пеночка, это и вправду чудесные ощущения!!! Поздравляю! Именно ради всего этого я уже несколько месяцев думаю о втором:))) гыыы)))
12.05.2008 13:24:41, Rimusha
Совёна
Пеночкин, поздравляю!
12.05.2008 12:24:43, Совёна
классно! я уже недель с 18 таким занятием увлечена)))только похоже детеныш реагирует на свет, когда замечаю краем глаза что футболк ходит ходуном, поднимаю ее чтоб получше разглядеть, ребенок тут же затихает, надо долго ждать чтоб начал таки опять елозить. а если опустить, то сразу же продолжает, не любит вообщем свет. а больше всего мне почему-то нравится когда он свою голову выпячивает, тогда я его по головке глажу, это саааамое приятное!!!!
наслаждайся своей беременностью, ведь он уже обратный отсчет начала.
11.05.2008 20:39:28, kolina
ну в 18 мы еще через пуз не выпирали, только изнутри чувствовала. А до различения частей тела ,которыми тычет - еще не доросли.
11.05.2008 20:57:12, penka
я конечно не различаю пока, в основном догадываюсь)))
11.05.2008 22:01:02, kolina
Larun + detki-konfetki
Эх, я ради этих волшебных ощущений еще раз бы забеременела....:) но этим же дело не ограничится :) дальше рожать и воспитывать надо, а на 3го я пока не готова :)

11.05.2008 20:15:19, Larun + detki-konfetki
Ну я пока наслаждаюсь тем, что есть.. все эти пяточки в мои бока, просто как дар Божий :)) Сижу и млею от каждого пиночка. Сижу на работе и улыбаюсь, а сотрудницы не могут понять, что смешного может быть в бухгалтерских провОдках :)
11.05.2008 20:55:29, penka
Nessie
Это временно :-)
11.05.2008 20:21:18, Nessie
+100000000000))))
11.05.2008 21:03:32, Капашита
Larun + detki-konfetki
ну не знаю...у меня много ограничивающих факторов :)

11.05.2008 20:31:07, Larun + detki-konfetki
Yanitra
Да, это совершенно волшебные ощущения! В этот раз у меня плацента по передней стенке, и хорошо видно, как деть брыкается стало видно недавно, недели две как. А вот с дочкой всё было не так, ее уже с 6 месяцев было хорошо "видно", мы с ней играли: я ее за локти и пятки ловила, а она их прятала... В этот раз не получается, малыш мой как подводная лодка - засел на глубине, его так просто не нащупать. :)
11.05.2008 17:54:06, Yanitra
Nessie
Ага, мне тож жутко нравилось локти-пятки ловить :-))) А муж возмущался, чтобы я не издевалась над ребенком :-)))
11.05.2008 20:29:47, Nessie
)))) у меня тоже мама с глазами полными ужаса наблюдала как я так играюсь с ребенком и не выдерживая отдергивала мою руку)))
11.05.2008 20:35:16, kolina
а моя козявка наоборот, куда тпотыкаю пальцами вживот, туда и стукает :))) Прям как взрослая - все понимает. Удивительно просто. Вот точненько так в тоже самое место. Тогда почему же после родов детки не настолько точны в своих движениях.
11.05.2008 18:51:37, penka
Yanitra
Наверное. в новых условиях приходится учиться координировать свои действия заново. В животе-то места не так много, движеня достаточно ограничены. А "на воле" вона сколько всего делать нужно! :)
11.05.2008 19:01:15, Yanitra
эт точно :)
11.05.2008 19:20:51, penka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!