Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цукатка

поделиться

три дня назад была у врача открытие 5 см, врачиха с криком погнала меня в роддом. Приехали в роддом сxваток нет,воды целы, отправили нас домой. Вчера вечером была кинжальная боль прямо там внизу,думала все рожаю,помчались в госпиталь опять отправили домой,вообшем полный дурдом. Сколько я прохожу с 5 см не знаю,дочка не торопится... Завтра у нас день матери может готовит сюрприз?
10.05.2008 18:23:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
У вы какие :)) не знаю какие там у меня раскрытия, но позавчера ночью были 3 схватки с перерывом в полчаса между ними... А потом усе затихло. Причем уж именно схватки, я думала - будет 4я, поедем в роддом, а не получилося :)) И вчера почти не тонусило пузик, я теперь в "скоро" както не оч верю :)) усе от решения маси зависит :))
но - желаю легких и быстрых родов, и чтоб ваши с масей мнения по части даты родов совпали :))
11.05.2008 07:46:01, J7
цукатка
спасибки ,вам тоже скорейшей встречи с дочкой. Главное дома или в машине не родить:)

11.05.2008 11:01:27, цукатка
J7
спасибо, насчет родов в экстриме - это точно :)) хотя с другой стороны - будет что вспомнить, да и ехать тут совсем недалеко :)) и пробок нет, село всетаки :))
11.05.2008 14:43:28, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
может начаться в любой момент!!!)))) удачи вам!!!
10.05.2008 19:10:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
Удачи Вам! Хороший праздник,хороший день для встречи с дочкой.
10.05.2008 18:55:32, Tolstopuz
цукатка
10.05.2008 18:58:24, цукатка
АСЬКА
:) ждите ответа!!!!
Ждите регулярных схваток! Сюоприз! Сюрприз, да здравствует сюрприз!!! (песенка такая) :)
10.05.2008 18:54:32, АСЬКА
цукатка
что мне не совсем понятно, когда меня подключили к монитору ,сxватки были регулярные и сильные какое-то время, но я их не ошушала никак,Боли не было совсем..
10.05.2008 18:57:56, цукатка
АСЬКА
39 недель, я бы пока особо не волновалась! :) наверное это особенность данных родов. В любом случае желаю, чтобы вы не проспали роды и они прошли легко и непринужденно! :) тренируется этот загадочный мышечный орган!
10.05.2008 19:41:05, АСЬКА
цукатка
10.05.2008 21:16:40, цукатка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!