Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Возвращение блудного попугая в конфу!

Итак, я возвращаюсь в конфу после месячного отсутсвия! Если кто помнит, месяц назад меня отправили в стационар с диагнозом "брадикардия плода" и "фетоплацентарная недостаточность". Кому интерсно - отчет о моем пребывании в стационаре - у меня в реге. После выписки на меня навалилась куча всего - на работе надо было подобрать все хвосты + второй переводчик попала в больницу, пришлось еще ее работу делать, плюс надо было с дочкой оперативно пройти мед. осмотр и быстро подать документыв ту школу, куда мы хотели попасть, т.к. мы туда шли не по прописке.В ходе мед. осмотра у дочки выявились проблемы, которые тоженадо было по-быстрому дообседовать. Посреди всего этого еще была Пасха, к которой надо было успеть хоть как-то подготовиться. Только я разгреблась со всеми проблемами, буквально несколько дней азад в больницу попал свёкор. Прямо напасть какая-то. Но наконец-то я с вами!!! Соскучилась - очень, т.к. даже краем глаза побежать конфу иногда сил не было.
У меня уже 31 неделя! Често сказать - не верится! В начале, дажев середине беременности просто не верилось, что я доживу до этого срока :). С 28 апреля я уже в декрете, гнездуюсь по полной программе. Ремонт мы, правда, затевать не стали, но генеральную уборку-разборку в квартире ведем активно. :). Чувствую себя неплохо. Гораздо лучше, чем недель до 25. Постепенно снижаю дозу гинипрала - то я пила по 1\2 таблетке 2 раза вдень, теперь вот с сегодняшнего дня пью по 1\4 2 раза в день. Сплю на конструкции из подушек полулежа-полусидя, т.к. в горизонтальном положении дышать тяжеловато. Хотя живот визуально кажется ниже чем был. Малыш шевелится неплохо, а главно,. он уже подрос настолько, что я его могу нащупать через свою плаценту по передней стенке. Одно огорчение - малыш сидит на попе, и похоже, его это совершено не смущает :(. Единственная напасть - жутко болит кожа на животе, и внизу живота и на бедрах просто чудовищные растяжки :(. Причем начали появляться еще в 17 недель! Чем я только ни мазалась - эффекту ноль, только последнюю неделю еще живот приходится руками поддерживать, иначе болит адски и такое ощущение, что кожа просто полпается :(
Ни приданым, ни колясками-кроватками я ее не занималась. Отчасти из-за нехватки времени и сил, отчасти из-за какого-то суеверного страха. Продолжаю скрываться от знакомых, о моей беременности знают только на работе, самые-самые близкие родственники (мама, моя бабушка да свёкор вот узнал, т.к. я к нему в больницу ходила), и моя лучшая подруга. В этот раз у меня просто патологическое нежлание чтобы кто-то знал о моей берменности!
Т.к. в конфе я не была давно, то у меня накопилась куча вопросов и вырос целый табун тараканов! :). Без вас не справлюсь, так что готовьтесь - в ближайшие дни меня будет много! :)
Всех, кто благополучно родил за время моего отсутствия, я поздравляю с детками-конфетками и желаю вам и малышам здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! :)
10.05.2008 14:07:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Привет, Маришка!!!
Рада твоему возвращению!!!
Тараканов уже твоих прихлопнула, а регу сейчас загляну.
11.05.2008 11:26:22, FioreJu
Yanitra
Привет! А уж как я рада вернуться! В регу зайди, да, повеселись :).
11.05.2008 17:43:16, Yanitra
Рыжий Пушистик(Yanat)
пошла я присмотрю десяток тапок бАлшого размера, чтоб по два таракана на одну тапку))))))) все будет хорошо!!!
10.05.2008 19:14:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Yanitra
Спасибо большое! Щас, решу какого таракана в первую очередь прибить надо, и выставлю его вам на растерзание :)
10.05.2008 19:46:08, Yanitra
Рыжий Пушистик(Yanat)
а давай))) я сегодня особенно кровожадная)))) любогог таракана загрызу))))
10.05.2008 19:57:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Yanitra
Загрызёшь??? :) Хотя... говорят в хитине насекомых много полезных веществ... Пошла отлавливать парочку самых жирненьких! :)
10.05.2008 20:01:33, Yanitra
Рыжий Пушистик(Yanat)
давай мы их ща закоптим и с пивом))))
10.05.2008 20:10:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
как же я хочу нормального пива!!!!! но в гомеопатических дозах - лучше и не начинать, а нормальных - вроде алкоголь ни к чему бы. А безалкоголное, ну полная фигня((
10.05.2008 20:21:49, Veron
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага. ну, я все равно позволяю себе по 0,3 нормального пива,а то прям козявит как хочу....не над в меня кмдать помидорами)))
10.05.2008 22:03:02, Рыжий Пушистик(Yanat)
АСЬКА
Прочитала рассказ о пребывании в больничке-роддоме! :) Да, и это когда космические корабли бороздят просторы... мы обмываемся из ковшичка! :) Но меня очень пордовало ваше отношение к реалиям нашей жизни!!! А как еще иначе жить?! Я полностью с вами согласна. Что уж там скрывать - присбособиться можно ко всему!:)
Надеюсь, что малышатина там подрастает и чувствует себя хорошо!
Коляски/кроватки пока присматривайте, а уж после 36 неделек смело за покупками!
Кожа на животике... сочувствую. Я углядела у себя красноватую растяжечку... вот тока-тока всежую и побежала в аптеку, купила за 25 рублей персиковое масло. Ну вроде помогает!!! мажу не тока живот, но и грудь и даже зону галифе. А бандажик не пробовали?
10.05.2008 18:20:12, АСЬКА
Yanitra
Бандажик ношу, без него я вообще не человек. Но от растяжек и боли на коже не спасает ни разу :(
А про отношение к бытовым условиям... Хорошо, конечно, когда они хорошие, условия эти, но к мед. учреждениям у меня очень утилитарное отношение. Т.е. мне надо, чтобы я и мой малыш вышли оттуда здоровыми. Всё остальное - мелочи жизни, на самом деле.
10.05.2008 19:42:28, Yanitra
Только вот недавно про Вас вспоминала) Так от чего же Вас лечили то?))) Отчет прочитала, бытовые условия конечно мда((, но в Москве, (в гинекологии где я на сохранении лежала) еще хуже было, так что не удивляет.
А про тазовове еще рано нервничать, еще есть куча времени, чтобы деть повернулся. У меня в прошлую Б. долго на попе сидела, точно уже не помню, но после 30 недель точно перевернулась, да и в эту еще крутится туда-сюда. Так что с возвращением)
10.05.2008 17:28:09, Veron
Yanitra
Спасибо! Лечили типа от угрозы преждевременных родов, которой у меня не было :). Просто после стольки часов сидения в очереди им совесть не позволила меня ни с чем отпускать :)
10.05.2008 19:47:34, Yanitra
J7
С возвращением!!! :))
10.05.2008 16:59:38, J7
Yanitra
Спасибо! Вот уж кого не ожидала здесь уже увидеть :). Думала Вы уже всё, отстрелялись :)
10.05.2008 19:48:48, Yanitra
J7
не... не отстрелялись, ходим все еще :))
11.05.2008 07:40:19, J7
Тапка
Привет!хорошо, что все позади! теперь можно и о беременности подумать позитивно :)
10.05.2008 15:50:10, Тапка
Yanitra
Спасибо за приветствие! Не, не всё, я теперь из-за тазового предлежания маюсь... :) Плюс еще кучка тараканов, я прямо спец по их взращиванию :).
10.05.2008 15:58:26, Yanitra
Привет!!!
Рано тебе маятся, у меня в 31 перевернулся, только вот удержать не смогла.
10.05.2008 17:03:50, Tolstopuz
Yanitra
Самое странное, я даже не почувствовала, когда он перевернулся. Главное, делала в 26-27 недели УЗИ - лежал нормально. А через неделю в роддоме уже на попе сидел. И всё это на фоне слабых, редких и еле заметных шевелюшек! Партизан растет, не иначе...
10.05.2008 19:45:21, Yanitra
Буратинка
С возвращением!:))))))))
10.05.2008 15:20:33, Буратинка
Yanitra
Спасибо!
10.05.2008 15:32:05, Yanitra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!