А кто-то обещал отчет о заключении контракта с 25 Р.Д!
Так и нет пока....
А мы все ждем-с...Или я пропустила все!?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тока, что накатала другую тему. Про контракт подробно: отказалась я от своего врача и заключила контракт с Исаковой Юлией Михайловной. Молодая врач, очень позитивная. Сразу мне понравилась и отдалась я ей со всеми потрохами))). Мое попье предлежание ее не очень напугала, зато я в шоке!!! В понедельник мне на прием, попробую еще раз КТГ сделать, в прошлой раз так вертелся, что у меня сплошной пунктир вместо ктг. Ягоза у меня сыночек.
Если нужно еще подробностей, отвечу.)))
10.05.2008 12:19:45, Tolstopuz
согласна!! я узнавала, цены в ЗП те же, а условия горааааздо хуже...
10.05.2008 15:29:42, Larun + detki-konfetki
иди на больничный ))) а потом в отпуск....затем декрет ))) я так сделала-кайффф!
10.05.2008 13:54:25, кися и кисенок
Если нужно еще подробностей, отвечу.)))
10.05.2008 12:19:45, Tolstopuz
Лен,меня интересует сколько стоит:ЕР и КС?
И с какого срока можно заключить контракт(с 32 недель можно)?
Я вся в мучениях.Сеченовка на август закрывается.У меня 25 р.д по прописке,вот я и думаю платно или так отдаться?
Хочется комфорта в родах и после.Как вспомню после первых родов: гемоглобин упал с 145 до 90,так и лежала первый день в лежку,потом мне одной ставили капельницы и выписали аж на 7 день(рожала сама с трехкратным обвитием).
Конечно,на крайняк, ПМЦ....
10.05.2008 12:24:54, Submarina
И с какого срока можно заключить контракт(с 32 недель можно)?
Я вся в мучениях.Сеченовка на август закрывается.У меня 25 р.д по прописке,вот я и думаю платно или так отдаться?
Хочется комфорта в родах и после.Как вспомню после первых родов: гемоглобин упал с 145 до 90,так и лежала первый день в лежку,потом мне одной ставили капельницы и выписали аж на 7 день(рожала сама с трехкратным обвитием).
Конечно,на крайняк, ПМЦ....
10.05.2008 12:24:54, Submarina
Контракт заключается только с 36 недель. В ЗП у разных врачей контракт на роды стоит по-разному от 90000 до 130000. КС еще дороже тыс. на 20-30. Контракт заключается именно с врачом, а не с дежурной бригадой. При заключении врач выдет все свои телефоны. можно звонить в любое время. Мой врач стоит около 95 тыс. Я четкой суммы не знаю, у меня страховка от компании. У ЗП в 25 РД отдельный блок со своим персоналом, палаты на 1-2 человек. Туалет и душ в коридоре (здание старое) в палате раковина. Свежий ремонт во всем здании, я там на НГ лежала в геникологии в бесплатном отделении. Все очень чисто по-домашнему и персонал понравился. Говорят, персонала в ЗП много и если нужно помочь или просто в душ отойти можно позвать медсестру, чтобы приглядела за ребеночком.
Контракт просто в 25 РД стоит 45 тыс, а вот КС не помню.
10.05.2008 12:40:35, Tolstopuz
Контракт просто в 25 РД стоит 45 тыс, а вот КС не помню.
10.05.2008 12:40:35, Tolstopuz
Спасиб,бум думать!
Может я залягу в патологию недель до 36-37 (возьму направление из ЖК),а потом с ПМЦ контракт заключу и туда рожать направлюсь.
Вот!
10.05.2008 12:44:05, Submarina
Может я залягу в патологию недель до 36-37 (возьму направление из ЖК),а потом с ПМЦ контракт заключу и туда рожать направлюсь.
Вот!
10.05.2008 12:44:05, Submarina
Марин, а разве в ПМЦ дешевле?
Говорят, контракт дешевле, если его заключать через страхорвую компанию.
10.05.2008 12:49:08, Tolstopuz
Говорят, контракт дешевле, если его заключать через страхорвую компанию.
10.05.2008 12:49:08, Tolstopuz
Ну,там на сйте написано от 120 тыс,к лету,наверное 150 будет(Есть у нас знакомый страховщик от работы,тоже накрайняк)..Да мне, не то чтоб дешевше.Роды,само собой-оплачено,бригада тебя не бросит.
Мне важно:после родовой уход,я вообще очень долго восстанавливаюсь,и психологически и физически.А чтоб туалет и душ в палате.Чтоб посещение круглосуточно.
Просто когда рожала в Сеченовке,за мной моя знакомая врачиха ЛИЧНО носилась.Даже постель перестилала,ходила в детское отделение,узнавать насчет прививок,проведать дочку.Я ВААЩЕ никакая-упадок сил лежу ПЛАСТОМ!
Муж не будет сидеть круглосуточно,мать тоже.
А если не дай бог КС,то кто за мной будет ухаживать?
Просто я помню девочек в Сеченовке:их привозили из реанимации и все-ковыряйтесь как хотите.Одна в душе в обморок упала(душ в боксе был-услышали,прибежали все роженицы-помогли)!
Хочется на "старости" лет не рыдать в подушку от своей немощности и слабости,а радоваться рождению ребенка,задвинуть бытовые проблемы,а сконцентрироваться на ребенке и ГВ и т.д. и.п!
Может я все сумбурно написала,но все так сказать пройдено на собственном опыте и героя из себя делать не могу,да и не хочу!
10.05.2008 12:59:12, Submarina
Мне важно:после родовой уход,я вообще очень долго восстанавливаюсь,и психологически и физически.А чтоб туалет и душ в палате.Чтоб посещение круглосуточно.
Просто когда рожала в Сеченовке,за мной моя знакомая врачиха ЛИЧНО носилась.Даже постель перестилала,ходила в детское отделение,узнавать насчет прививок,проведать дочку.Я ВААЩЕ никакая-упадок сил лежу ПЛАСТОМ!
Муж не будет сидеть круглосуточно,мать тоже.
А если не дай бог КС,то кто за мной будет ухаживать?
Просто я помню девочек в Сеченовке:их привозили из реанимации и все-ковыряйтесь как хотите.Одна в душе в обморок упала(душ в боксе был-услышали,прибежали все роженицы-помогли)!
Хочется на "старости" лет не рыдать в подушку от своей немощности и слабости,а радоваться рождению ребенка,задвинуть бытовые проблемы,а сконцентрироваться на ребенке и ГВ и т.д. и.п!
Может я все сумбурно написала,но все так сказать пройдено на собственном опыте и героя из себя делать не могу,да и не хочу!
10.05.2008 12:59:12, Submarina
изначально, 25 понравился. А в 4 ни про каких врачей ничего не знаю. А еще 25 будет совсем рядом, когда переедем.
10.05.2008 16:40:05, Tolstopuz
10.05.2008 16:40:05, Tolstopuz

10.05.2008 15:29:42, Larun + detki-konfetki

10.05.2008 13:54:25, кися и кисенок
У меня со 2 июня по 17 июня отпуск.Потом в декрет с 18.06.08.
Надо еще три недели перекантоваться как-то..
Мож еще на недельку-другую возьму больничный до конца мая....
10.05.2008 14:21:49, Submarina
Надо еще три недели перекантоваться как-то..
Мож еще на недельку-другую возьму больничный до конца мая....
10.05.2008 14:21:49, Submarina
Согласна на все 100. Я выбирала из трех РД: 4, 25 и Сеченовка. Выбрала 25 по нескольким причинам: коллеги и не только все были очень давольны, это будет близко к дому, надеюсь через неделю переедем, отношение персонала.
10.05.2008 13:15:41, Tolstopuz
10.05.2008 13:15:41, Tolstopuz
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.