Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

А нам 41 неделька!!!

Сегодня. Вот :))
И нам так хорошо у мамы в пузе, что нас оттуда не выманить никак и ничем :)) Вчера уже и муж вечером не выдержал - говорит, пошли погуляем, и хитро так улыбается :)) Ну погодка была суперская, прогулялись, потом он сына учил подтягиваться, потом гонял его по площадке типа как рекорды ставить, а я наслаждалась их кутерьмой :))
А рожать надо, тк мы (ттт) ввязались-таки в жилищную программу от государства нашего, а там на малую надо до конца мая оформить кучу бумажек из кучи инстанций, что жилья у нее (или на нее оформленного) нет. Муж смеется, говорит - доча, я за 2 дня нифига оформлять не буду, вылазь давай (и при этом пузо так обнимает) :)
Сынишка удивляется, говорит - мама, линеечка уже кончилась, а чего Полинка не рождается никак? :))
Ну а я МАМОНТ самый настоящий :))
10.05.2008 08:01:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Ну, до конца мая-то точно родитесь!!! :) Как себя сама чувсвуешь? Скорых и легких родов, что еще пожелать-то :)
10.05.2008 20:47:03, ленУля
J7
самочувствие замечательное :)) так бы всю Б - вообще кайф был бы. Тк высыпания по коже прошли, жор прошел, отеков нет, мася ночами спит - мечта, что еще скажешь :))
11.05.2008 07:42:25, J7
J7
Ой спасибки всем, за поддержку, пожелания и кулачки!!!
Я тут осуществила за день пеший поход до недавно родившей подружки и обратно, итого почти 2 часа пешего ходу, а малой нашей хоть бы хны :))
Чую себя в общемто хорошо, последние двое суток по ночам удивляюсь, тк (сорри за интим) встаю в туалет только один раз, правда в таааакими баааальшими глазами что туши свет :))
Сдаваться в родилку пока не хочу, тк смысла не вижу, тут роддом рядом, КГТ не делаю тк нету тут такого, а ездить за 30км в город не совсем оправданно, тк боязно - срок то уже большой, еще начну по дороге рожать :)) Маська шебуршится, последнее время пуз тонусит часто, надеюсь что это подготовка по полной пошла :))
А вот аппетита нет совсем, так что врачица зря боялась что я дочу раскормлю пока типа как перенашиваю :))
10.05.2008 16:58:37, J7
J7
А еще... девчонки, такой кайф, я подружкину доченьку в кроватку переносила - у подруги разрывы, в т.ч. шейки, ей пока тяжко вставать с малой, ну мне и доверили это крошечное чудо. А еще сказали что я на малышку хорошо влияю, тк они ее утихомирить не могли, она капризничала и кричала, а как я пришла - сразу уснула :))
Хочу свое чудо!!! :))
10.05.2008 17:03:01, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
скоро, совсем скоро!!!!
10.05.2008 19:29:05, Рыжий Пушистик(Yanat)
anchutka
Жень,а как ты при этом себя чувствуешь? Как шевелится доча? КТГ делаешь

10.05.2008 14:07:58, anchutka
Все будет ОК. Кстати моя Полинка тоже на 41 родилась. Держись, Удачи!!!!
10.05.2008 13:33:22, дочурка
peggi
Не переживай, все будет хорошо. Ты сдаваться не собираешься?

10.05.2008 12:07:36, peggi
АСЬКА
Я в начале 42 родила! Надеюсь, что все будет у вас хорошо! :)) Расслабьтесь на чуток. Но се-равно держите руку на пульсе!
10.05.2008 13:54:13, АСЬКА
АСЬКА
в общую хотела! :)))))
10.05.2008 13:54:56, АСЬКА
Будет на Д.Р. ваш-вам подарок!:))))
10.05.2008 11:53:13, Submarina
Вот это да!!! Я специально в конфу полезла узнать про твои роды))). Ну, что ж подождем еще твою Полинку)))

10.05.2008 11:50:34, Tolstopuz
:))) кто-то в Пасху собирался родить кажется?! И ведь ни петрушка, ни муж не помогли :)) Ну хватит наверное уже там плавать ей. Праздники майские закончились, теперь ей пора свой праздник организовать уже.
10.05.2008 11:08:33, Катя -Катя
FioreJu
Ну как же нам уговорить твою красавицу?
Давайте собирайтесь с духом за выходные и чтобы в понедельник мы все дружно поздравили тебя с рождением доченьки!!!
@@@@@ - может, помогут?
10.05.2008 10:37:19, FioreJu
кися и кисенок
Девочка умная родится ))) с малых лет понимает где хорошо и растягивает удовольствие ))))
10.05.2008 09:24:43, кися и кисенок
Так май еще тока начался. Все успеете. А мы Вас не гоним а намекаем - бегом отседа за хорошими новостями и поподробней вес рост и тп!!!!!!!!!!!
10.05.2008 09:08:24, MamaLeshi
Рыжий Пушистик(Yanat)
Жень))) да ладно))) чего ты -май ток начался))) Родишь - никуда не денешься)))
10.05.2008 08:55:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
Тапка
:) прикольно....да уж, доча должна помочь в решении жилищных проблем :) Наша тоже нам поможет, только попозже...Ну на неделе все-равно, поди решится родиться :)
10.05.2008 08:50:24, Тапка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!