Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды - как лучше?

Девочки, а кто собираеться так рожать:http://s-meridian.com/parents/pregnancy/born-with-papa.html или уже рожал?
08.05.2008 17:44:11,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рожала дочку с мужем и сына идем вместе рожать.
09.05.2008 01:29:23, Даша и Эля
MorkoFFka
И мы с мужем вместе рожали. Отчет в реге.

08.05.2008 23:05:26, MorkoFFka
m_bars
Какой отчет замечательный!!!! а вы где рожали?
08.05.2008 23:33:50, m_bars
MorkoFFka
В 7-ом роддоме.

10.05.2008 00:29:45, MorkoFFka
Rimusha
я рожала с мужем (в реге отчет о родах)! Если Бог даст еще деток - будем рожать только вместе, это волшебство!!!!!!!!!
08.05.2008 22:56:18, Rimusha
bel4enok
Я рожала с мужем.Мне он очень помог:сначала морально,а потом и физически-врачи его напрягли по-полной,т.к. в ту ночь очень много женщин рожало и смена просто разрывалась между ними.Только в конце он чуть не упал в обморок,но не из-за увиденного, а из-за того что не ел до этого сутки.
В этот раз опять собирается,правда говорит,что поест накануне плотненько.
08.05.2008 22:37:23, bel4enok
Nessie
Первого рожала с мужем - он мне реально помогал - было чьи пальцы выламывать :-) На вторых сама справилась - там вообще больно-то было только минут 10 - с 6 см до рождения... на третьи мне тоже муж уже не нужен. На первые - очень пригодился. Но врачи тогда сказали, что мало кто из мужей так стойко себя вел :-)
08.05.2008 21:35:12, Nessie
У меня первое КС не плановое со схватками мне было хреновенько мягко говоря и мужа я бы не хотела видеть в эти моменты (боюсь если бы он меня видел в схватках у нас бы небыло больше детей) мне достаточно было присутствие врача.
08.05.2008 21:25:45, MamaLeshi
Maxima
Рожала с мужем дочку в 2004г.
Сейчас буду рожать с мужем - другой вариант мы и не рассматриваем :)

спрашивайте :)
08.05.2008 19:23:11, Maxima
Я хочу с мужем. Пока ни разу не пробовала, надеюсь все пройдет ок, волнуюсь за него немного, ужасы ему всевозможные порассказывала, но он говорит, что его ничто не пугает и он морально ко всему готов.
08.05.2008 18:37:16, jjanna
Знаете когда меня врач при приеме спросил боюсь ли я рожать - я ответила нет тк не знаю что такое роды. Я не каркуша но он просто не знает что такое роды у ЖЕНЫ. Дай бог и правда он будет с вами рядом стоя а не лежать в обмороке;)
08.05.2008 21:28:58, MamaLeshi
Гы : ) если муж склонен к обморокам, на родах ему делать нечего ; ) К счастью, далеко не все мужчины такие 08.05.2008 22:06:41, партизаню
Вы лично много знаете случаев про обмороки у папа на родах? не сказки и глупые страшилки, а реальные случаи? Нет в родах ничего такого от чего можно упасть в обморок. Опять же папы обычно мало-мальски подготовленные идут на роды.
08.05.2008 22:03:11, Veron
Я знаю тока случаи у своих знакомых которые готовились ходили на занятия - их хватило тока на схватки с родов они уходили:)
09.05.2008 10:02:44, MamaLeshi
это могло быть желание жены, например. Многие так и планирует, что муж выходит на потужной период. А уйти не равно упасть в обморок.
09.05.2008 12:23:19, Veron
А из моих знакомых никто не уходил. Даже те, которые собирались:) И в обморок никто не упал:) 09.05.2008 11:23:16, marigal
Первые роды были с мужем, мамой и свекровью. Сама не знаю почему - крыша сьехала. Если честно, то лучше бы без него, так как он все равно в основном спал на полу. А потом его мама порезала ногу об какой-то острый угол, и все врачи переключились на нее. Моя же мама сидела в полуобмороке, глядя на меня после 6 часов потуг. Я больше волновалась за них всех, чем за собственное здоровье. В обшем, картина на любителя...

В этот раз муж (уже другой) хочет присутствовать и спать точно не будет, но я ему однозначно сказала - стоишь за спиной, никаких зеркал и перерезаний пуповины. Хотя мне скорее всего будут делать кесарево, так что детей ему и так дадут, как только из живота вынут.
08.05.2008 18:27:30, Petra
Я второго рожала с мужем, первого - без. Собственное, и второго тоже собиралась без. Но ближе к родам поняла, что мне гораздо спокойнее и надежнее, если рядом будет родной человек. Понравилось, муж очень помог. 08.05.2008 18:25:21, партизаню
ленУля
Ну, мне бы может и хотелось мужа хотя бы на период схваток, но к сожалению, в моем роддоме такое вроде не практикуется :(
ЗЫ - а почему не дать ссылку активную? Вставьте тот же адрес в строчку "ссылка" под окошком сообщения, и все. неудобно же!
08.05.2008 18:21:13, ленУля
АСЬКА
а Баба Яга против! :) Мне просто спокойнее и удобнее одной! Да и муж (когда был рядом) особо не желал присутствовать. ИМХО это должно быть совместное и обоюдное желание и решение! Если хоть капля сомнений - я бы не тянула мужа в родблок. Увидит кулек с лентами при выписке!
Но, я искренне радуюсь за пары, которые рожают вместе! Вот хоть вчерашний фоторепортаж с ГОА. Я думаю ребята ни минуты не сомневались в своем решении и у них все получилось просто прекраснО! :)
08.05.2008 18:07:38, АСЬКА
а по теме: я рожала с мужем, ну и опять с ним собираюсь. А что конкретно Вас интересует?
08.05.2008 18:02:05, Veron
ну почему нельзя давать активные ссылки??? ну почему??? есть же окошко для них, вставил туда и все, и людям удобно.
08.05.2008 17:47:18, Veron(ну просто крик души)
кися и кисенок
+100
08.05.2008 17:53:23, кися и кисенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!