Вчера в 12 свершилось! родилась еще одна ячейка общества. Спасибо ВАМ девочки за теплые слова,за пожелания-очень они мне душу греют и настраивают на позитивный лад!А от беремешек пожелания-этож двойная сила!))) Все прошло весело и практически сплошной экспромт )) Сначала расписались, потом поехали в Коломенское (думали там покатаемся на трамвайчике речном), но не было вообще народу (погодка конечно подвела,знаю,могло бы быть и лучше!)ну да ладно...Поехали на Киевскую, там купили билетики и поплыли. Супер! Красота необыкновенная! А воздух....Вообщем рекомендую ;))) Но хотелось пофоткаться вместе,пришлось искать фотографа. Надо было мне из всех катающихся выбрать пару (такие же голубки) аж из эмиратов ))) они по русски чуть, мы по английски...Общение состоялось веселое! Так и фоткались-то они нас, то мы их ))) Аппетит нагуляли, а есть там только чипсы (шашлыки побоялась брать полуфабрикатные). Еле дождались возвращения! Но часики дали ясно понять, что времени у нас на еду нет-сын в саду ночевать врят ли согласится ))) Бегом по пробкам в сад! тут загорается на машине "чек" (плохая лампочка, которая может говорить о чем угодно, вплоть до поломки движка). Договариваюсь с ребятами с работы и после сада, успев только заехать в....МАКАВТО мы летим в сервис ))) Ну вот кто еще в день свадьбы ремонтировал машину? )) А мы - да ))) Потом с мужем (гм...законным теперь-чудно так) прикалывались, что началось у нас с ним в маке, там и "закрепилось" ))) Мы работали раньше в одной организации, только он в салоне, а я в сервисе. И по выходным , когла столовая не работала ездили за едой в основном в мак )) ой,девочки,пишу сейчас, а у самой картинки прям перед глазами))) Как он водит машину...мммм....(моя эрогенная зона гыы.....)))) Докатались корочь ))) Вообщем вот. Это была призказка, а сказка,надеюсь,будет впереди ))) Подкрепляю фотками. Самая лучшая,на мой взгляд, в реге (она такая...интимная что ли, по этому сюда вывешивать не хочу, потом и от туда уберу тоже). Это мы в Коломенском

Это я там же у яблоньки. Увидела себя со стороны и расстроилась-какая же я ТОЛСТАЯ-ЖУТЬ!!!!

А это на кораблике