Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Адын я маааамонт!!!

Мда... Вот уж не думала не гадала :))
все достали с расспросами и комментариями в стиле "а не переносишь?", муж уже тоже кипит - ему тоже на работе прохода не дают и друззя названивают. Но совместным семейным советом решили что уж лучше я дома досижу до схваток, чем ложиться заранее, как муж не переживает каждый день, уходя на работу, но говорит что тк точно никто не скажет когда ж дочурка созреет - уж лучше он будет дергаться, чем мне в родилке без толку валяться.
А вообще смеялась... Он недавно обнаружил что у меня на пупке кольца как на дереве, так что мона сказать - нас с дочей дубинами обозвали :)) А пуп растянулся почти в плоский блинчик, пуз чешется по центру, вазюкаюсь кремиками - толку пшик, доче тесно (но вчера она ох как буянила и уже конкретно так вниз ломится), треники то есть то нету... думаю вот может сегодня еще разик часик пехом прогуляться :))
В общем - врагу не сдается наш храбрый варяг :)) Ходим до победного :))
07.05.2008 08:09:47,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
цукатка
меня тоже задолбали, хотя еше не полный я мамонт. Соседи,родственники,такое впечатление как буд-то весь город ждет!! Муж вчера меня на машине возил по кочкам,гуляли в парке,в горку и с горки..,уборка каждуый день sex с камасутрой был,пока тихо.
А ты проверилась открытие есть?
07.05.2008 18:02:29, цукатка
J7
В понедельник меня на кресле смотреть отказались, типа что мне уже в родилку пора и там все посмотрят. А сама я боюся смотреть :))
С сексом трабл - муж боицца, может сегодня соблазню, он какраз с шашлыков придет :))
07.05.2008 18:46:24, J7
J7
Пасибки, девченки за поддержку :)) Всем от нас бааальшой чмок и вкусняшки всячесике :)) На праздники рожать канеш тема, врачи оч этого не любят, ну это их проблемы :)) Судя по тому что я 2й день не ем толком и спать хочу постоянно - дело ближайших дней. Хихикаю сижу, но кажется иногда что я всех уже забадала чуток (если мягко сказать) :))
07.05.2008 14:55:04, J7
Асюнчик
Я тоже мамонт :) Думала вчерашняя ударная уборка даст какие-нить результаты, но нет :(, девица наша выходить не хочет. Сегодня эпиляцию сделала, но пока тишина
07.05.2008 14:14:50, Асюнчик
J7
Слушай... у нас же тоже девица засела, вот лентяйки, а? :))
07.05.2008 14:46:14, J7
Асюнчик
ага :)
07.05.2008 19:10:46, Асюнчик
Каждое утро ищу вас на конфе! переживаю! вы уж давайте там походите, побегайте по лестнице чтоли! чтобы наверняка! я с первой перехаживала, но об этом узнал врач и я когда уже зеленые воды пошли. тож ходила до победного! молодая была- глупая! ребенок родился нормально, но всякие датчики ставили когда с хватками в рдом прехала и чтото в вену вкололи что я между схватками крепко засыпала-отдыхала- супер! тогда еще инета не было и подсказать никто не мог куда бежать и что делать... я вас не пугаю, потому как у меня роды прощли успешно и дома хорошенькая и умненькая девочка растет. просто вам тоже сейчас тяжело с пузой передвигаться. осталось совсем чуть чуть! наверное остались считанные часы насладиться! берем-ть все же временное явление! у вас все будет хорошо! всему свое время!
07.05.2008 13:19:24, contata
J7
Спасибо большое :) Я тут чтото второй день в спячку впала и аппетита нет, думаю скоро ужо.
07.05.2008 14:47:45, J7
Женечка, ну потерпи ещё немного:-) Представляю как тебе уже с животиком тяжело да и все вокруг расспросами достали. Ну уже точно немного осталась, скоро встретишься с доченькой:-)
Ты молодец что не сдаёшься:-)))
Поди погуляй хорошенько, может начнётся:-)
07.05.2008 12:35:31, Kaktus
J7
Погулять не получилось - погодка испортилась, да и я спать залегла. не могу сказать что прям спала, но часа 2 подремала :)) Пасибки за поддержку, чмок!
07.05.2008 14:48:34, J7
Mycu
Родишь 9 мая,мне так кажется:)

07.05.2008 12:19:17, Mycu
J7
Маме приснилось что 8го. Мне главное до конца недели, както нет настроя дальше гулять :))
07.05.2008 14:49:10, J7
Ты не одна, я тут тоже похоже, хотя как я уже писала что должнга была еще 2 нед назад родить, ан нет. Масик решил опять подняться и теперь не хочет опускаться никак. Вчера вот опять ездила, т.к. на какнуне живот болел и схватывала ненашутку, но меня опять отпустили до 10. Так что ждемс. Мамонтеем вместе.
07.05.2008 12:16:30, Hijo
J7
:)) у меня тоже прихватывает периодами, но быстро затихает, пробка до конца так и не отошла, на 37й кусочек вышел махонький и все.
07.05.2008 14:49:59, J7
heather
а может что не доделала? я вот утром в день родов все же помыла машину )))) и вишь как раскутилось фсе
07.05.2008 12:12:32, heather
J7
:))) да вроде все... остальное от мужа зависит, там на кухне чуточку плитки доложить осталось, он никак не созреет :)) ну жду, мож тоже раскрутится... вообще надо мужа на интим раскрутить, потом неизветсно когда получится :))
07.05.2008 14:51:05, J7
СветЛада
Какая ты у нас позитивная!!!!!Молодец!Так держать!
07.05.2008 11:51:22, СветЛада
Мне нравится твой настрой)) всем бы мамонтам такой)
07.05.2008 10:51:44, Капашита
Буратинка
Мамонтенок ты наш!! Ничего...еще ни у кого не рассасывалось назад:) Потерпи, немножко тебе совсем совесм осталось!!!
07.05.2008 10:46:09, Буратинка
погуляй, ага, помогает))
я так вот себе и нагуляла схваточки, которые потом разошлись все-таки в роды)))
07.05.2008 10:02:04, Felice
кися и кисенок
Крепись, казак! Атаманом будешь!
07.05.2008 09:57:31, кися и кисенок
lilia-a
) Родишь на 9е мая! День рождение Вашего малышастика, будет отмечаться всей страной ежегодно, да еще и с салютом! Все дети обзавидуются)
07.05.2008 09:18:06, lilia-a
nu-Ez(numsik)
Нууу,доброе утро:)))) 07.05.2008 09:13:56, nu-Ez(numsik)
Лотос
:) Вот в акурат на праздники и родишь. Как тебе день Победы? Я два раза перехаживала. Неприятное чувство. Зато каждый день отсрочки от ещё бОльшего гемороя. Пусть созревает как следует и морально и физически. Не торопи её.
07.05.2008 09:12:45, Лотос
Держись!Надо фазы луны посмотреть по лунному календарю(обычно ближе к полнолунию роды начинаются).
07.05.2008 09:09:07, Submarina
J7
кхыыыы... полнолуние 20 числа... аааа!!! 5го новолуние было. я боюся, я так долго не выдержу!
07.05.2008 19:09:15, J7
anchutka
Ох, Жень, я пока хоть и не мамонт, но как тебя понимаю....
Годовых колец на мне нет пока:))) но так уже конкретно потягивает внизу, хотя верных признаков начала - нет.
Первого в 38 недель родила, вот уж даже и не знаю как сейчас будет, вдруг тоже замамонтеюююю....
Хотя второй не должен "пересиживать" вроде...
07.05.2008 09:05:39, anchutka
J7
Ага-ага, тут толпень народу со вторыми чуть ли не 42 недель ходили :)) ну ниче, родим, всему свое время :))
07.05.2008 14:52:43, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!