Сходила на первичный прием в ЖК. Сказали, что все хорошо, только выделения (они у меня лет с 15 уже, все анализы сдавала, пересдавала, всегда все в норме) и кольпит. По поводу предыдущей ЗБ и токсикоза предложили полежать в больнице.Я не отказалась.Отдохну от работы и заодно все обследования там пройду. Думаю, это не плохо, полежать в больничке? Кто как считает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полностью поддерживаю! Я бы тоже не отказалась бы если бы предложили! Насколько вам будет спокойнее, и потом стационарные врачи как правило более продвинутые - вы очень много узнаете, пока лежите.
07.05.2008 11:34:45, Надеюсь, Аист не подведёт...
07.05.2008 11:34:45, Надеюсь, Аист не подведёт...
Интересно, какие это вам там обследования будут делать? Когда у нас в больницах мазок на флору берут тока по показаниям! :)
Мое ИМХО лучше дома в тишине и покое на больничном! а в больнице только родственников напрягать продукты вам туда таскать!!!
Никаких обследований по поводу ЗБ делать не будут. В больнице одно лечение - горизонтальное положение и покой! ну выдадут копеечные свечки с папаверином!!! Врачица ваша перестраховывается!!! Дует на холодную воду!
Я лежала с кровотечениями и лежала пластом (до туалета и обратно шаркающей походкой), а просто так по желанию отдохнуть - дудки! :)
Книжку интересную возьмите или нубук с фильмами!
06.05.2008 16:25:13, АСЬКА
Мое ИМХО лучше дома в тишине и покое на больничном! а в больнице только родственников напрягать продукты вам туда таскать!!!
Никаких обследований по поводу ЗБ делать не будут. В больнице одно лечение - горизонтальное положение и покой! ну выдадут копеечные свечки с папаверином!!! Врачица ваша перестраховывается!!! Дует на холодную воду!
Я лежала с кровотечениями и лежала пластом (до туалета и обратно шаркающей походкой), а просто так по желанию отдохнуть - дудки! :)
Книжку интересную возьмите или нубук с фильмами!
06.05.2008 16:25:13, АСЬКА
с первой беремен-ю по больницам отлеживалась. отдыхала от работы и роддом присматривала на будущее, морально подготавливалась и правила внутренние изучала. а щас никак нельзя. дочу не накого оставить, муж работает безконца. вот зимой писала отказ. щас тьфу-тьфу нормально. а в больнице и анализы возьмут и от домашних хлопот отдых:) а то что там скучно- так есть масса занятий на которые дома нехватает времени
06.05.2008 15:28:30, contata
06.05.2008 15:28:30, contata
Канеш отдохни :)) раз уж хочется и иначе никак :)) хотя может поговорить с ними о чемнть типа домашнего стационара, ну т.е. что ты в больничку только на процедуры будешь ходить. не знаю, тебе виднее :))
06.05.2008 14:54:46, J7
06.05.2008 14:54:46, J7
смотря в какой... я в том году (еще без беременности) со старым воспалением положили - так я так замечательно отдохнула! просто как на курорте! врач попалась отличная, вылечить можно было и амбулаторно, но и выспаться, и проколоть курс витаминов и так посвежеть дома я бы не смогла )))
но Вы смотрите, что не во всякой больнице гулять выпускают, да и следить надо, чтобы лишнего не наделали чего...
06.05.2008 14:41:21, Cloud #9
но Вы смотрите, что не во всякой больнице гулять выпускают, да и следить надо, чтобы лишнего не наделали чего...
06.05.2008 14:41:21, Cloud #9
Это смотря какая больница и какие в ней врачи/условия и т.д. Я бы лучше дома полежала на больничном. А обследования вы какие имеете в виду - анализы крови, мазки и т.д.? Вам по идее должны все это в ЖК сделать.
06.05.2008 14:24:11, ЮлияZ
06.05.2008 14:24:11, ЮлияZ
на таком сроке ничего хорошего в больнице не сделают. Отдых дома более полноценный и продуктивный получается :)
06.05.2008 14:21:34, Луша
06.05.2008 14:21:34, Луша
Я считаю, что в больнице совершенно нечего делать... Особенно, "просто так, чтоб обследоваться" Тем более, что праздники впереди. Осталось два рабочих дня, потом будет только дежурный врач. ИМХО, если есть нужда, то лучше лежать дома, в комфортных условиях, чем в больнице. Но это, конечно, ИМХО :)
06.05.2008 14:14:59, Яснотка
06.05.2008 14:14:59, Яснотка
Я б от больницы отказалась, ненавижу больницы. Тем более положат скорее всего в гинекологию, начнут смотреть на кресле и т.д. и т.п.
ИМХО, лучше дома отлежаться в свое удовольствие, а обследования успеете еще. 06.05.2008 13:46:19, партизаню пока
ИМХО, лучше дома отлежаться в свое удовольствие, а обследования успеете еще. 06.05.2008 13:46:19, партизаню пока
Я три недели дома отлеживалась - как раз с шестой по девятую недели. Очень пошло на пользу, если бы предложили в больницу - тоже бы не отказалась. Рабочая нервотрепка нам ни к чему:))
06.05.2008 13:11:53, Мама Му
06.05.2008 13:11:53, Мама Му
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?