Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лулу, Winch

Девченки приветик!
Ведьмочка поздравляю с тем, что будет мальчик!:)
Лулу, теперь дело за нами:) Кстати, я наверное пойду на следующей неделе в ПАГ делать, а если нет, то 18 мая.
17.04.2001 15:24:13,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!
как на дачу съездили? Не замерзли?
А в ПАГ разве нет очереди на УЗИ?
Кстати, я на доктор.ру начиталась всяких ужастиков про 6-й роддом. Ты еще не видела?
17.04.2001 15:30:13, Лулу
Блин!!!Как жутко у меня инет тормозит, так что отвечать буду медленно!!!:-(

Какая дача! Нас с Андреем не взяли с собой - местов небыло в машине. Так мы всю пасху в одиночестве просидели дома - Андрей за компом, а я на кровати перед теликом! Хотели с вами связаться, но я вспомнила, что вас пригласили в гости, так и не звонила.
На эти выходные точно отправимся на дачу - на гробки. Кстати, а как предстоит дело с походом в бассейн - мы идем завтра, а вы? Надо у ведьмочки спросить.
Про 6 еще не читала, щас прочитаю скажу свое мнение. Да еще, уже конец апреля, на курсы мы собираемся или нет? надо же что-то уже думать.
Моя Наташка уже с малым в палату перевелась, думаю что через недельку выпишут, я так за нее переживала, но теперь уже вроде все ок:-)
17.04.2001 15:54:26, МашаС
Мы вот собираемся на курсы при Медикоме - там и врач-педиатр будет (ну специалист по грудничкам), и акушер. С ценой правда крутовато (1050гр.).Не знаю, а нужны ли нам они, эти курсы? 17.04.2001 16:01:26, Witch
Честно сказать, я понимаю медиком, это круто, но за несколько занятий платить столько денег, когда можно такие же пройти при том роддоме где будете рожать. Там ведь будут знать историю твою, они будут готовы к твоему приходу. Незнаю, может это уж круто? 17.04.2001 16:05:33, МашаС
Да я вот тоже задумываюсь об этом...Про дыхание и сам процесс родов я уже столько начиталась, сама скоро консультировать смогу :-) А Андрей точно в обморок падать не будет, роды видел(ролик). :-))) 17.04.2001 16:04:33, Лулу
Так вот и я о чем - чересчур они что-то с ценой переборщили.Тем более, что мне ни дышать, ни рожать не придется:-) 17.04.2001 16:08:18, Witch
Да что с вами?:-( 17.04.2001 16:07:16, МашаС
Просто по времени трудно согласовать Андрей у меня в начале мая в командировке летит, наеврное. А потом, в 6-м ,например, курсы в рабочее время проводят. А у нас с этим сложно. Одно дело, раз в 2 недели где-то на полчаса раньше с работы слинять. А другое дело - регулярно 17.04.2001 16:10:24, Лулу
Да, в командировки это не вовремя:-(
А почему регулярно, тебе же все равно декрет положен, а ты работать будешь. Если ты 1 раз в неделю не будешь ходить на работу тебе что-то будет?
17.04.2001 16:15:47, МашаС
Так не мне. Я в мае уже думаю уходить. Андрею надо будет отпрашиваться. 17.04.2001 16:18:57, Лулу
Просто по времени трудно согласовать Андрей у меня в начале мая в командировке летит, наеврное. А потом, в 6-м ,например, курсы в рабочее время проводят. А у нас с этим сложно. Одно дело, раз в 2 недели где-то на полчаса раньше с работы слинять. А другое дело - регулярно 17.04.2001 16:10:16, Лулу
Про курсы не знаю. Если рожать будем в другом, зачем туда идти? В бассейн пойдем, наверное, только в воскресенье.В будни не получается.Хотя уже хочется - соскучилась по водичке :-)) 17.04.2001 15:58:26, Лулу
Так я не говорю, что туда, просто на курсы все равно надо куда-то идти! Давайте обсудим этот вопрос, может в 7-ку. Надо узнать как там с этим делом.
:-( Жаль что не придете, нам будет скучно:-( А Ведьмочка?
17.04.2001 16:02:36, МашаС
А в 7-м, по-моему, нет курсов. Там просто оплачиваешь роды с мужем и все. я даже не слышала, что там за анализы надо сдавать мужу.Witch, тебе не говорили? 17.04.2001 16:06:10, Лулу
В четверг иду - все узнаю. Чего еще спросить у доктора?Давайте, я спрошу, что нужно. 17.04.2001 16:10:33, Witch
Спроси как нужно искать и договариваться с доктором, и можно ли к этому же к какому и вы. 17.04.2001 16:25:37, МашаС
Сколько стоят роды с мужем. Что для этого надо(включая анализы), и когда надо договариваться(на каком сроке до родов) Все в принципе. Да. Еще. Вписывают ли в контракт определенного врача, или на кого попадешь(в смысле, дежурный)
Все пока вроде :-))
17.04.2001 16:13:18, Лулу
У мужа узнаю - что у нас на завтра. И дай, пожалуйста, точный адрес бассейна, а то заблудимся :-)Мы на машине. 17.04.2001 16:05:47, Witch
Так как вы будете ехать машиной, то тебе лучше объяснит Лулу, они тоже на машине, а мы пешком (живем там):-) Будем ждать. Если вы поедете завтра. может и Лулу с нами ?:-) 17.04.2001 16:10:00, МашаС
Не..Нам собаку надо ехать выгуливать - папа в командировку уезжает, а мамка не может .
А ехать просто.По проспекту Победы из центра, проезжаешь метро Святошино (там сейчас заборы справа стоят - метро строят), сразу за ними светофор - поворот направо на проспект Вернадского(там памятник еще стоит). Прямо по проспекту и справа увидите. Там теннисный корт и бассейн. будет написано, что это Наука
17.04.2001 16:17:38, Лулу
Ууууууууууууу Какие вы:-) 17.04.2001 16:20:57, МашаС
Очень доходчиво обяснила.:-)
А что за собака?Какой породы?Ты же не собираешься ее отдавать? :-)
17.04.2001 16:20:55, Witch
:-)) Американский коккер-спаниель. Да получается, что уже подбросила. Покупала себе, а потом замуж вышла, а собака у родителей осталась :-)))
Мамка меня иногда кукушкой в шутку обзывает, а когда надо что-то для собаки(как сейчас, например), говорит Андрею, что взял в жены женщину с ребенком :-)))
17.04.2001 16:26:49, Лулу
А у меня когда-то была помесь - овчарка с ротвейлером :-)Здоровский пес был. А сейчас кошка - Маша (благородной дворовой породы - умная! :-)) 17.04.2001 16:42:19, Witch
Привет, спасибо.
Кого больше хочется?А сколько у вас уже?(недель, имею в виду:-)
17.04.2001 15:27:36, Witch
Мне все равно:) Но вот с самого начала у меня такое ощущение, что будет мальчик:) Все сны которые мне снились про детей - мальчики, вот недавно приснилось, что я кормлю грудью двух парней:) (Мне так щекотно было во сне:-)) один раз приснилось что у меня мальчик назвала Антоном. Но один раз приснилось, что девочка так назвала (во сне) Дашей. Сегодня подруга в институте сказала, что я ей приснилась с парнем на руках, так что и не знаю:-)
А вообще нам 30 неделька пошла как 4 дня:-)
17.04.2001 15:36:07, МашаС
Нам срок четвертого июля поставили. А у вас как? 17.04.2001 15:45:29, Witch
У меня 23 июня. А у Маши 29-го июня. Почти рядом 17.04.2001 15:51:46, Лулу
А вот интересно, если кесарево плановое, они же не ждут начала схваток? И еще я читала, что его делают где-то на 39 неделе - так это получается, что раньше срока вынимают его? 17.04.2001 15:55:04, Witch
39 от начала последних месячных, или от зачатия? У меня подруга рожала планово, так ее попросили прийти где-то, за 2-3 дня до окончания 40 недели. 17.04.2001 15:58:39, МашаС
Да..Я тоже слышала, что плановое делают чуть раньше. 17.04.2001 15:56:11, Лулу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!