Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то меня тянет на покушать...

Что же делать, прямо все время хочется что-то жевать, кушать, мы ж так потолстеем жутко! :(
04.05.2008 17:53:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и я есть хочу поправилась за 12 дней на 2 кг, завтра ко врачу ругать будет..... пытаюсь сегодня не есть и не могу...
04.05.2008 20:13:27, Даша и Эля
АСЬКА
А я вот сходила по магазинам, намерила кучу разных шмоток и поняла, что не хочу толстеть! :) Так красиво, когда животик и талия!!! Эх! Меня все к ночи на поесть пробивает - я сова! А утром и днем я чай зеленый пью и морсы разные варю пока сейчас дома.
04.05.2008 20:03:16, АСЬКА
Буратинка
Я вот начала себя сдерживать...да и после 5 если чего съем меня распирает во все стороны..ужжжжасное ощущение:(((
04.05.2008 19:53:26, Буратинка
ой, и я хочу поесть...очень очень(( и вес прет и прет - куда он прет?))
04.05.2008 19:08:17, Капашита
ленУля
меня непрерывно тянет :( Иногда пытаюсь есть яблоки, помидоры и киви, но все равно куча всякой калорийной еды попадается :)
04.05.2008 18:59:13, ленУля
Лотос
+1 если не сплю, всёвремя что-то жую :(
04.05.2008 19:04:31, Лотос
ага, и при этом выглядите так, что обзавидовалось пол-конфы:)
04.05.2008 19:09:32, snake_O
Лотос
ага и при этом чувствую себя так, что большинству и не снилось :( Я уже, как бегемот: сердце болит, ноги-руки-спина болит. Просто не жалуюсь. понимаю, что ничё не поделаешь.
Жрать вообще-то меньше надо.
04.05.2008 19:27:58, Лотос
действительно, ничего не поделать, терпеть только. терпения Вам. и всем нам. и все пройдет. будем мы счастливыми мамами здоровых малышей
04.05.2008 19:39:08, snake_O
Лотос
мы уже мамы :) Столько ограничений, столько треволнений...
04.05.2008 19:47:30, Лотос
Skripka
А меня наоборот часов до 5ти вообще не тянет кушать.Жарко мне все время.Может потому не хочеться есть.
04.05.2008 18:35:34, Skripka
Воробушек79
тоже самое))))малыши наши растут)))
04.05.2008 18:01:57, Воробушек79
:-))) а то врач говорит, маленький плод :р нифигаски не маленький ;) он притаился ;-)))
04.05.2008 18:14:48, Fileur

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!