Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Ну и выходные у меня были)))

Вы будете смеятся. Но ремонт - это заразное))))))))Многие меня поймут)))) мы начали глобальнейший ремонт у мамы дома))) все последние будни и выходные я собирала вещи из всех шкафов, посуду, все барахло и все это добро упаковывала в коробки. Кучу хлама выбросили. Пока мама была на даче - выбросили ее мебель))))))))))во она ругалась)))))))))))а мы довольные, т.к. двадцатилетний хлам ыбросили потом будем новое покупать (тока денег неть))))))))))еще были на даче и там грабила грабельками, убирала, мыла. Короче устала я как собака))))) все люди отдыхали, а мы припахивали)))))
Сегодня купила костюм на выписку - размер 56, а потом свекровь сказала, что мой муж родился ростом 57...всю голову сломала теперь - подойдет или неть?
03.05.2008 22:00:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
Оксан, у меня Костя родился 57, 56 подошел в самый раз. думаю, все будет нормально, там всегда припуск дают. да и не факт, что твой такой большой будет. мы с мужем были 51 см и 53, а ребенок 57 - откуда??

04.05.2008 23:24:35, Larun + detki-konfetki
У меня муж родился 4 500,тоже переживала.Но дочка получилась 3010 гр и 50 см.
Так что Мазекеевскую кофточку от 0-3 таскали до 6 месяцев.
Поздравляю с обновками.
Я все стараюсь сдерживаться:))
Купила только на распродаже в Стокмане три велюровых костюмца за 350 р кажный(NB,0-3,3-6)и велюровый комбезик на выписку NB(розовый с мышкой) в Мазе.
Ну и носочков....
Потому что от первой дочки СТОЛЬКО вещей осталось,целая ГОРА...
04.05.2008 11:07:08, Submarina
nightflyer
Я наверное вообще не буду на 56 см ничего покупать. Куплю сразу 60-62. Мелких детей в нашем роду вроде не было, а обидно будет, если за комплектом на выписку срочно придется мужа в магазин засылать. Хотелось бы самой выбрать.
Да и даже если он родится 54-56 см, на сколько хватит этих вещей (56 размер имею в виду)? Недели на две?:)
04.05.2008 10:57:15, nightflyer
J7
обалдеть, Ксюш, ты вабще! :)) а я тут понимаишьли еле ползыю :)) вот мылюсь сча сползать в соседний магазин, поролон купить чтоб сделать на столике который будет пеленальным борта.
04.05.2008 10:04:13, J7
Тапка
класс!!! мы так в свекровкиной квартире половину мебели старой выбросили, такое приятное чувство :) а костюм на выписку - думаю, даже 56 размер для роста 57 может подойти, всякое бывает...тем более, на 1 раз если...
04.05.2008 09:15:47, Тапка
о да! Выбрасывать барахло-кайф! А на даче с грабельками вы не одна :)) Мы тоже пузо выгуливали, что-то правд, сгибаться неудобно как то стало...
А котюмчик-будет мал, докупят-выстирают-выгладят и привезут больший, вас же не сразу выпишут.
04.05.2008 07:23:22, ТрудДоКолик
anchutka
Ксюха-молодец, движение-жизнь, то что ты по-немногу работала в выходные даже лучше для тебя. Говорят, чем двигаешься больше (если нет противопоказаний) тем лучше, легче рожать потом:))
А мы вот так "погуляли"
1) первый день - пол дня в Ботанике провели, гуляли, воздухом дышали...
2) второй день поехали на шашлики в Новосельцево, там с 12 до вечера были, классно посидели.
3) последний день дома были немного прибрались (муж помагал) :)))

04.05.2008 07:20:31, anchutka
а мои ребенок родился ростом не как муж, а как я - 48:) новорожденные весчи носил до 4 месяцев:) никогда не угадаете тут... 04.05.2008 00:55:21, Tulsa
Skripka
Ну 57 рост не часто такой бывает.Все в основном 50-54 рождаються.Да и на последнем Узи рост скажут -будет понятно.И к тому же если на костюмчике 56 то он не до 56ти а от 56ти.Т.е запасик имееться навырост..
04.05.2008 00:41:52, Skripka
m_bars
меня вот тоже все пугают- муж родился 4850...что же меня ожидает?(((
03.05.2008 23:53:09, m_bars
Вы герой!!!!!!!!! я подвигом считаю уборку кваритиры а тут - краснею опустив глаза:)
03.05.2008 22:32:25, MamaLeshi
Рыжий Пушистик(Yanat)
я покраснею рядом - мне сейчас даже уборку не осилить... моя тушка максимум 15 минут активной жизни переносит и сразу требует на диван отнести.....
03.05.2008 23:12:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
ленУля
Какие ж молодцы!!! А у меня все еще одни планы... и ремонт, и покупки, и стирка-глажка детского...
И проблема обратная - купила комбезаков типа и на выписку, маркировка 0-3мес, они здорооооовые :( Вот теперь думаю - постираю - сядут или новый покупать? :)
03.05.2008 22:31:55, ленУля
ниччё се! много так сделала, в смысле. У меня с этим похуже - делаю всё "глазами" - и то хочется и другое, а в реале - одно сделаю и сижу, дышу, пот вытираю.
03.05.2008 22:18:31, Надеюсь, Аист не подведёт...
ну ты даешь)))электровеник !!) а костюмчик только примерить придется -так не узнаешь)
03.05.2008 22:09:29, Капашита
Воробушек79
нееее.. я больше не электровеник..я просто раскаряка...спина, пятки - отвалились нафиг!!!!
блин..жалко, если не подойдет-красивый)))ну купила еще и 62-ю одежку..на всякий случай)))
03.05.2008 22:11:05, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!