Девчата вернулась от врача, посмотрели на кресле,открытие 3 см,сколько я так прохожу никто не знает,немного бьет мандраж.В прошлую беременность с 3см отошли воды и я уже была в роддоме..Так время быстро пролетело,только меня в конфе в чувство приводили, когда было подозрение на замершую в 6 недель ... А тут уже совсем скоро моя вторая доченька будет с нами!!
Спасибо вам за теплую компанию,всем будушим мамочкам легкой беременности,а многие девчата , которые меня помнят уже перешли в конфу до года,пусть ваши детишки растут здоровенкие,спокойные,надеюсь до скорой встречи..Сорьки за сумбур у нас шас 4 утра сижу в обнимку с бессоницей в любимой конфе..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

02.05.2008 17:38:21, АСЬКА
Ирочка, лучше отдохни перед большими трудами, ну и конечно побыстрее вам встретиться. Кулачки тоже держим
02.05.2008 15:13:10, финочка

02.05.2008 14:56:35, Лотос

@@@@@

02.05.2008 18:12:34, цукатка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.