Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Все не слава Богу(((

Забрала сегодня анализы - полезли антитела групповые (у меня первая группа крови). У кого-нибудь это было??? Врач сказала ничего с этим не делать, титр пока маленький (1:2). НО мне как-то не по себе. И мазок снова плохой((( Эффекта от лечения хватило на 2 недели ровно...Эх(((( Похоже, в эту беременность мне придется перепробовать все известные науке осложнения. До кучи вечером около дома сзади в мою новую машинку влетел урод 13-ти летний на мопеде, крыло все под замену нафиг((((( День как.шки.
30.04.2008 21:04:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Уууу... сочу! ну хоцца надеяться что это последние бяки и дальше все будет хорошо!!! @@@@@ !!!
01.05.2008 11:01:10, J7
nu-Ez(numsik)
Эхххххх-:( Но ничего прорвемся:) 01.05.2008 09:44:57, nu-Ez(numsik)
FioreJu
:(( Держись и не раскисай!!!
Я тебе сейчас на подник напишу по прошлой теме.
01.05.2008 08:09:36, FioreJu
Maxima
держись там! про машину - не переживай даже... главное - себя береги
01.05.2008 01:05:04, Maxima
Виноград
Ну да, по идее по КАСКО все должны сделать...Но обидно блин!!! Особенно на фоне фиговых анализов.
01.05.2008 01:36:26, Виноград
Maxima
Ну тем более - КАСКО!!!
у тебя есть более важная задача сейчас, ты ж понимаешь :)
01.05.2008 19:11:02, Maxima
Буратинка
Ну блин((( Держись!!! Только написала тебе!
30.04.2008 23:55:15, Буратинка
Виноград
Ответила)
01.05.2008 00:40:43, Виноград
держись, значит, по закону зебры дальше все должно быть только супер-пупер
30.04.2008 22:18:07, Аленёнок
Виноград
Уж не знаю. В эту бер. все через одно место(((
01.05.2008 00:41:21, Виноград
Лотос
Я так понимаю маленькие антитела вылазиют всегда, когда в наличие 1 группа. Не парься. Просто будешь следить.
А то, что лечения на 2 недели хватило, я бы радовалась! Мне уже даже после антибиотиков на 2 дня хватает :(((
Вот с машиной уже хуже :( Тут нервотрёпка действительно суровая. Сочувствую.
Идиоты на машинах - это что-то. У нас сегодня в городе какая-то баба на навороченной тачке сбила ребёнка 8 лет. Ребёнок в очень тяжёлом состоянии в реанимации. Похоже не выживет. Тётка-дура, прямо во дворе его сбила. Куда глядела? Пацан-то на обочине был.
30.04.2008 21:18:46, Лотос
Виноград
Нет, с первой дочкой ничего не вылазило, частота появления антител 1 на 250 женщин с 1 группой крови. Везет мне, как всегда. Про подростка на мопеде у меня одни матерные выражения на уме, даже не хочу комментировать((( А про мазок- расстройство одно((( Ну не пить же а\б каждые 2 недели!!!
01.05.2008 00:43:28, Виноград
Наташ, а какая группа у дочки?
01.05.2008 20:10:52, Надеюсь, Аист не подведёт...
СветЛада
Я тебе сочувствую! Бывают такие "чУдные" дни:(((((((((( Мне самой семь капельниц с антибиотиком поставили.Потом сдала мазок на бакпосев,опять фигня какая то вылезла.Я думала,после капельниц мазок год будет стерильный.Где уж там:(((((
30.04.2008 21:09:51, СветЛада
Виноград
Нда, я тож думала поможет надолго. А что за антибиотик капали?
01.05.2008 00:44:07, Виноград

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!