Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жена - трудоголик. :(((((((

Девченки !!!! Спасайте !!!
Какой-то кашмар :((((

У меня жена стала трудоголиком, причем стала такой когда стала беременной.

Работает на работе, причем уханькивается там так, что еле ноги таскает, ее и я упрашивал и начальство предлагало не напрягаться ( в смысле кучу поблажек в режиме работы и т.д. ) домой приезжает на два часа раньше чем я и опять че-то там делает ( даже если все переделано ), приходишь с работы ее выгоняешь с кухни - не идет, а если идет, то стирать, сам идешь стрирать, она за пылесос хватается и т.д.

Ну соответсвенно, не соизмеряет силы и устает :(((

Это конечно хорошо, что жена такая работящая, НО МНЕ ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО !!!

Че делать ?? Как ее заставить халявить.
17.04.2001 13:26:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь, я вот сама всегда такая была...Но только до поры до времени..:( Потом, как угроза появилась - силой себя приходилось на диван укладывать!.:) Муж тоже помогал, говорил: "Плевать, что тарелки немытые или пол не пылесосеный, главное ты мне ребенка роди, а остальное я как-нибудь сам управлюсь..:))) Так вот до сих пор держусь - уже 25 нед.
Правда, горький опыт в прошлом был...:((( Знаю, что есть чего бояться...:)
17.04.2001 16:44:39, Natali
Привет! У меня абсолютно похожая ситуация :))) Моя еще и учится на вечернем :) Сначала пробовал увещевать, мол, возьми больничный. Взяла, 1,5 недели посидела, пошла опять на работу.

Я подумал-подумал и решил, что нечего мне ей сейчас на мозги капать, лишний раз заставлять переживать... Лучше уж буду помогать ей во всем, чем могу, а когда она сама решит уйти, тогда и уйдет.

Удачи!
:)))
17.04.2001 14:27:51, Кто-то другой?
Я точно такая же. И мужа посылаю куда подальше. Ведь беременность не болезнь, а нормальное состояние женского организма. Если я себя абсолютно нормально чувствую (тьфу-тьфу), почему я должна на диване лежать.
Я вот намерена до 39 недель работать, чего бы там муж не говорил. Скучно мне дома!!!!!!
17.04.2001 14:12:38, Ксюша
Целиком и полностью согласна с тобой! И это правильно - мы же не больны, а всего лишь беременны:-) 17.04.2001 14:15:55, Witch
Бетси
И я того же мнения!!! 17.04.2001 15:00:54, Бетси
А что плохого? говорят рожать легко будет,до и не расползетюЯ вот наоборот как забеременела ничего делать не хочу,но себя заставляю, и не только я , и мама тоже меня заставляет, двигайся-двигайся говорит. 17.04.2001 13:47:06, FIRI
Завидую я твоей жене - какой у нее заботливый муж :) 17.04.2001 13:43:48, Линка
Ой, ну как приятно ваше сообщение читать! Всем бы таких заботливых мужей пожелать. 17.04.2001 13:43:07, Иринка
я не заботливый, я хитрый ;))

пусть лучше на диване кверху пузом валяется, чем потом ее плаки-слезы слушать и успокаивать
или тьфу-тьфу-тьфу еще геморои какие потом расхлебывать
17.04.2001 13:51:11, Жук
Ну вот, хочется человеку трудиться - плохо, в кровати валяется - плохо :-))
Это ж хорошо, что она не сиднем сидит, а то растолстеет, потеряет вкус к жизни и будет ходить - пилить всех и вся.И тебя в первую очередь:-))Я вот работаю,дома и пылесошу, и стираю, и на бассейн хожу - и ничего страшного.А то куда энергию-то девать?
17.04.2001 13:36:44, Witch
работать пусть работает, только нафига потом на кровать без задних ног падать и плакать кк она устала.... :((( 17.04.2001 13:47:09, Жук
Плакать и так и так иногда хочется в нашем состоянии :-) И от количества работы это вряд ли зависит, просто настроение плаксивое и капризное бывает. Так что - не сердитесь на нее за это! А помогать жене по дому - это Вы молодец! Ей сейчас это очень нужно, даже не только помощь, а просто внимание и желание что-то сделать. 17.04.2001 14:24:28, Inga
Это ж хорошо, что она не сиднем сидит, а то растолстеет, потеряет вкус к жизни и будет ходить - пилить всех и вся.И тебя в первую очередь:-))Я вот работаю,дома и пылесошу, и стираю, и на бассейн хожу - и ничего страшного.А то куда энергию-то девать?
17.04.2001 13:35:34, Witch
17.04.2001 13:35:21, Witch
ЮляМ
Мне кажется сама придет. (лень я имею ввиду) Только врачу показывайтесь регулярно, а то не дай Бог конечно, но от таких трудов и угрозы бывают... 17.04.2001 13:30:20, ЮляМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!