Если кто помнит, то меня в субботу положили в больничку на сохранение, т.к. начались выделения (несколько темных капель). Перепугалась страшно..
поехали в 17 роддом-там меня проверили (узи и осмотр-все в норме) и отправили в 33 больницу на скорой((..
а там..тихий ужас..хотя молоденькая врач, которая меня принимала понравилась! но лечащая.. и условия жуть..
короче повалялась я там 4 дня и вчера ушла..написала отказ..Больше даже не из-за больницы и условий-я быстро акклиматизируюсь-а из-за дочки. такая тоска напала, что я в течении часа собралась и срулила, даже куртку в гардеробе оставила, т.к. гардеробщицу не нашла. решили муж потом заберет))
теперь вот лежу дома(..выделения бежевые еще есть и живот по утрам потягивает, но в родных стенах ИМХО по любому лучше))
ПС кстати, совсем я потерялась:
в прошлую б. скрининг первый я на 13 неделях делала, все было в норме, а в этот раз напуганная из-за краснухи я побежала на 10 неделях делать и результат "РАРРА в норме, а свободный бхгч в 2 раза повышен", я вся в растерянности. Брости в меня тапком, а? очень не хочется думать что с ребенком что-то ни так. На след.недели пойду переделывать-или не ходить, а то потом вообще с ума сойду....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причем свечи,таблетки,я честенько или забывала пить,или меня от них тошнило. 30.04.2008 18:53:38, nu-Ez(numsik)

Когда выделения закончатся по любому надо будет УЗИ делать. Вот померяете ТВП в 12 неделек и сдадите ещё разочек кровь.
И не волнуйтесь. Всётаки именно пониженный РАРР-А указывает на ген. пороки развития. Почти наверняка у вас в этом плане всё нормально, раз сказали, что РАРР-А в норме.
30.04.2008 18:38:00, Лотос
У меня тоже в 10 недель Папп в норме, ХГЧ в 2,1 раз выше, и тоже с незначительной мазней сдавала. Врач сказала все в норме, я наблюдаюсь в Сеченова вторую беременность, и не доверять врачу нет смысла, правда у меня гормональная поддержка утрожестан и прогинова были, думаю все у вас в порядке:))
30.04.2008 12:51:09, Malina1
Нет, сказали неоходимости нет, ХГЧ повышен из-за горм.поодержки, моего низковатого веса:))
Просто сказали сдать еще второй скриниг и все. 30.04.2008 12:57:01, Malina1
Просто сказали сдать еще второй скриниг и все. 30.04.2008 12:57:01, Malina1

Поправляйтесь, лежите и лежите. Вы же можете скриннинг сделать в 12 недель. Я бы с выделениями не бежала на скрининг. Но это мое имхо. Решать конечно вам.
30.04.2008 12:40:56, lisak7
на след недели уже 12-13 и будет-поэтому решать надо(, а то после 14 недель он не информативен(
30.04.2008 12:46:13, Uma*
30.04.2008 12:46:13, Uma*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.