Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О больницах и не только(

Если кто помнит, то меня в субботу положили в больничку на сохранение, т.к. начались выделения (несколько темных капель). Перепугалась страшно..
поехали в 17 роддом-там меня проверили (узи и осмотр-все в норме) и отправили в 33 больницу на скорой((..

а там..тихий ужас..хотя молоденькая врач, которая меня принимала понравилась! но лечащая.. и условия жуть..

короче повалялась я там 4 дня и вчера ушла..написала отказ..Больше даже не из-за больницы и условий-я быстро акклиматизируюсь-а из-за дочки. такая тоска напала, что я в течении часа собралась и срулила, даже куртку в гардеробе оставила, т.к. гардеробщицу не нашла. решили муж потом заберет))

теперь вот лежу дома(..выделения бежевые еще есть и живот по утрам потягивает, но в родных стенах ИМХО по любому лучше))

ПС кстати, совсем я потерялась:
в прошлую б. скрининг первый я на 13 неделях делала, все было в норме, а в этот раз напуганная из-за краснухи я побежала на 10 неделях делать и результат "РАРРА в норме, а свободный бхгч в 2 раза повышен", я вся в растерянности. Брости в меня тапком, а? очень не хочется думать что с ребенком что-то ни так. На след.недели пойду переделывать-или не ходить, а то потом вообще с ума сойду....
30.04.2008 12:32:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
У меня в эту беременность,тоже было несколько дней мазня еле розовая. Пережила ее дома,старалась не напрягаться,волновалась конечно. Но больници себе не представляла. В 8 недель пошла на УЗИ, поставили отслойку плаценты небольшу,этого и стоило ждать. Потом мазны прекратилась,я за этим следила,кровянистых выделений никогда не было. На 12 неделях УЗИ показало норму,никакой отслойки.

Причем свечи,таблетки,я честенько или забывала пить,или меня от них тошнило.
30.04.2008 18:53:38, nu-Ez(numsik)
Лотос
Пересдайте, конечно. Рановато сдали. Будете же потом всю беременность думать и вспоминать.
Когда выделения закончатся по любому надо будет УЗИ делать. Вот померяете ТВП в 12 неделек и сдадите ещё разочек кровь.
И не волнуйтесь. Всётаки именно пониженный РАРР-А указывает на ген. пороки развития. Почти наверняка у вас в этом плане всё нормально, раз сказали, что РАРР-А в норме.
30.04.2008 18:38:00, Лотос
У меня тоже в 10 недель Папп в норме, ХГЧ в 2,1 раз выше, и тоже с незначительной мазней сдавала. Врач сказала все в норме, я наблюдаюсь в Сеченова вторую беременность, и не доверять врачу нет смысла, правда у меня гормональная поддержка утрожестан и прогинова были, думаю все у вас в порядке:)) 30.04.2008 12:51:09, Malina1
а вы не пересдавали ?
30.04.2008 12:54:04, Uma*
Нет, сказали неоходимости нет, ХГЧ повышен из-за горм.поодержки, моего низковатого веса:))
Просто сказали сдать еще второй скриниг и все.
30.04.2008 12:57:01, Malina1
и у меня вес низкий((, а второй будите делать?
30.04.2008 13:04:26, Uma*
Буду, может быт даже на майские в инвитро.
30.04.2008 13:09:54, Malina1
у меня тоже утрожестан и на метипред посадили((
30.04.2008 12:53:25, Uma*
lisak7
Я на меньшем сроке сохранялась в 1 роддоме. Там отделение гинекологии есть и в больницу не отправляли.
Поправляйтесь, лежите и лежите. Вы же можете скриннинг сделать в 12 недель. Я бы с выделениями не бежала на скрининг. Но это мое имхо. Решать конечно вам.
30.04.2008 12:40:56, lisak7
на след недели уже 12-13 и будет-поэтому решать надо(, а то после 14 недель он не информативен(
30.04.2008 12:46:13, Uma*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!