Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень вовремя решили тут моего мужа

призвать на военные сборы на два месяца с 6 мая. А мы должны родиться +- 12 июня :(
Взяла на всяк случай справку от врача, что наблюдаюсь, действительно беременна, и срок указан. Поеду с мужем к комиссару жувотом пугать да заяву может написать.... Должно же сойти на уважительную причину для освобождения или хотя бы для отсрочки?:(
А то у меня совсем руки опустились....как я без него... весь окситоцин нафих...:(
29.04.2008 19:51:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неприятно... но у нас тут мужья на настоящую войну ходят от беременных жен, подруга так рожала, муж приезжал на самые роды и на недельку после - и обратно на войну...
у меня муж тоже был на сборах полтора месяца перед самыми родами, успел вернуться, правда.
30.04.2008 20:16:42, Tulsa
День Рождения (aka Иринкин)
Ща я вам чего расскажу-у-у :). Когда я была на шестом месяце, в свое время, мужа вообще в армию на два года забрали. Вам сочувствую. Может, обойдётся. 30.04.2008 14:54:27, День Рождения (aka Иринкин)
У меня мужу 35, не офицер (умудрился не получить звание), и тоже сейчас повестками забрасывают! Игнорируем, но я тоже боюсь-боюсь... А вашему сколько? 30.04.2008 10:59:20, Et Cetera
J7
вот же блин :( @@@@@ на удачу!!!
30.04.2008 07:51:40, J7
Если повестка пришла, то выкинуть ее и не ходить. А вот если это через работу, то думаю, что никакие животы не помогут... "Успокоят" вас тем, что обязательно дадут отпуск в момент рождения ребенка.
А вообще, почему не справитесь-то? Даже если и без него? Нет, плохо конечно, но ИМХО не смертельно. Я б неделек в 39,5 на дородовое легла при таком раскладе.

Интересно, а это только у вас такой призыв идет? А то у меня муж тоже... того... офицер запаса :)))
30.04.2008 07:47:44, Яснотка
paramoshka
Случайно тут оказалась. Мой муж сейчас служит в нашей доблестной армии(
Никаких отсрочек нет, НО забивают все. Он как раз занимается этими "приглашениями", так последний раз из 50 явился только один, отметился и снова исчез))))) Плохо только, что у Вас работа с этим завязана.
И ещё,а далеко будут проходить сборы? На роды-то отпустят, не переживайте!
29.04.2008 23:45:38, paramoshka
Лотос
ничего толкового не скажу, могу только поахать, что мягко скажем невовремя и вообще дибилизм. Должны, думаю, отсрочить.
29.04.2008 23:37:26, Лотос
Командировку на работе ему могут выписать?
29.04.2008 22:56:31, Рыжая Белка
Викентий
у нас ыла такая тема, но мы на это дело забили... я была на меньшем сроке, но его в военкомат вызвали - типа, перерегистрация военных билетов и... отобрали - приезжай такого то - будешь тут 2 месяца полигонить.
он просто забил. живет без военного билнта. но уж ему, слава Богу. 36 - для загранпаспорта он не нужен.
29.04.2008 22:06:15, Викентий
ой, без мужа нельзя. Может и правда забить на это дело.
29.04.2008 21:08:04, Tolstopuz
Забить никак....и на работу сообщают и МВД привлекают...прямо приводят насильно...тем более контора (работа в смысле у мужа) сурьезная... проблем не хоцца... :( я тож не представляю, как без папочки :(
29.04.2008 21:16:34, Fileur
а просто забить и ни куда не ходить. У нас на работе мужчины за 8 лет сколько я там работаю, только один самый правильный на сборы ходит, а остальные все просто игнорируют.
29.04.2008 20:56:30, Zefir
Регион особенный :( у нас это ...кругом представители НАТО! :) вот и собирают регулярно...
29.04.2008 21:19:02, Fileur
а что сейчас на сборы забирают? а по какому поводу?
29.04.2008 20:09:29, Капашита
Всех военнообязанных в запасе собирают :-)
29.04.2008 20:18:16, Fileur
ужос! я думала это все в далеком прошлом.
ну вам наверное отсрочка положенна? удачи вам огромной,пусть перенесут, как-нибудь.
29.04.2008 20:35:04, Капашита
paramoshka
Не положена( после сборов присваивают звание, а всем, кто выше солдата, такая отсрочка не полагается. 29.04.2008 23:52:20, paramoshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!