Вот хотим с мужем сделать Узи.
Два раза делали в ЖК. первое в 8 недель, второе 21нед. Толком ничего не говорят:" Всё нормально в пределах нормы" - это врач сказала. А грымза Узистка, дважды (как-будто кавн.. в рот набрала, так ещё и пыталась ребёнка в коридор одного выпихнуть) ничего не говорила. Как цербер прям. Одним словом "... это вам за Бесплатно" называется. Про пол ребёнка я вообще молчу, одним словом денег хотела, но после такого отношения к моему ребёнку и ко мне , могла только жованой морковкой ей в мор....
бЕсспокоит последнее время появившийся тонус, + тыжесть , появилось ощущение будто ребёнок вылезти пытается (промежность вся "наливается"..., короче не знаю как описать) + Мучает Аллергия на цветение (как всегда, вся в соплях, слезах, с ребёнком толком гулять не могу)
Вот и вопрос складывается, когда лучше идти на Узи? Сейчас или ждать 30 недель. Решили с мужем идти к Воеводину (тут близко + отличные отзывы как о специалисте)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.04.2008 18:46:00, puriska

Я вот про аллергию! очки солнезащитные, аквамарисом нос постоянно промывать, после улицы умываться и мыть руки, прочищать нос. У вас вероятно на цветение! У меня деть страдает - бедолага! По хорошему конечно сократить пребывание на свежем воздухе, но сама понимаю6 что это утопия! Выздоравливайте!
29.04.2008 18:35:47, АСЬКА

За всё время моей аллергии её не было только один раз, когда я уезжала на 2 недели в Тунис (в мае). приехав домой обнарежила, что всё цветёт, а мне всё равно и так до самой осень было.
В очнах солнечных хожу - помогает немного. (этот секрет мне ещё лет 18 назад мужчинка подсказал)
Спасибо за совет
29.04.2008 20:45:37, Ермачка

30.04.2008 01:42:56, АСЬКА

29.04.2008 17:59:32, СветЛада

29.04.2008 18:01:31, Воробушек79
а смысл сейчас? Нечего ребеночка лишний раз беспокоить. Уж дождитесь 30 неделек и сходите к Воеводину. Он Вам все расскажет и покажет)))
29.04.2008 17:51:59, Tolstopuz
29.04.2008 17:51:59, Tolstopuz

29.04.2008 17:50:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.