Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

про коляску... вернее, запчасть :)

В общем, мечтала-мечтала я про новую коляску, а съездила на дачу, посмотрела на улькину старую, эх... В общем, жаба задушила - старая наша в отличном состоянии, не буду новую покупать... Даже не соображу, рада я, что типа экономия, или не рада, т.к. такое развлечение мимо проходит...
Так вот, собственно, вопрос (сразу признаю, что глупый :) ). У старой коляски утеряна только одна деталька - тряпочная "крышечка" с люльки, которой деть поверх одеяла прикрывается... блин, как объяснить-то?... В общем, вдруг кто понял, что это - нигде не видели, можно такое отдельно купить? Ну, вот дождевики же отдельно продают, или колеса...
28.04.2008 23:15:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (партизан из древненьких)
"накидка на ноги", наверное.
вряд ли такое отдельно продается.
а сшить?
но вообще, если честно, я ни на одной коляске в прошлый раз ее не использовала ( было 4 коляски, три из них с накидками). все в шкафу лежали
29.04.2008 10:01:56, mama Miya (партизан из древненьких)
ленУля
а лишней не осталось? :)))))
29.04.2008 16:22:40, ленУля
Морфейка
А какая коляска? Может в сервисе подберут. Можно еще на рынке поспрашивать, там вроде часто отдельно продают. А вообще щас лето, мне кажется неактуальна эта накидка. Если прохладно, можно флисовым пледиком укрывать, а в зиму уже конверт купить.
29.04.2008 09:02:38, Морфейка
ленУля
ну дааа... надо мужа на рынок сгонять, вдруг есть что :)
29.04.2008 16:22:21, ленУля
АСЬКА
Да зачем вам заморачиваться на ентом фартуке?! Приспособьте или флисовое одеялко или вязаный пледик похожего цвета или контрастного! В конце концов его не проблема сшить. Немного плащевки, резинка и готово! Удачи! А экономия это неплохо!!!
29.04.2008 00:42:38, АСЬКА
ленУля
не, сшить - это не ко мне :))) Руки не оттуда, к сожалению.

Спасибо, решила вроде все же оставить то, что есть до конца лета, там посмотрим - может, новую купим...
29.04.2008 00:50:42, ленУля
АСЬКА
ну да, тут только вопрос свободных денег! :) Я все шмотье детское и инвентарь на дачу свожу и там у меня все складируется до лучших времен! Вот скоро они настанут :) а с коляской я тоже думаю. У меня Эммалунга (чистая прогулка), супер коляска и кстати там ваша потерянная деталь это просто тряпочка на резинке (давно дело было) Но уж больно ткань сильно выгорела на солнце. а так... еще не одного ребенка выержит.
29.04.2008 01:35:10, АСЬКА
нет это отдельно не продается точно. Наз-ся покрывало на коляску (чехол).
28.04.2008 23:38:58, Даша и Эля
ленУля
ну вооот... что ж теперь, покупать-таки новую коляску из-за этого недоразумения? Блин. Ушла думать...
29.04.2008 00:10:26, ленУля
даже не знаю что сказать, я так поняла у вас нет покрывала на коляску кот. еще кнопками по бокам пристегивается чтобы не сваливалась. Может быть проще купить у кого-нить кто продает такую же коляску как ваша только вот стоит ли он того???
29.04.2008 00:27:32, Даша и Эля
ленУля
ага, его нету... сама я такое не сконструирую, а без него грустно. Но в остальном коляска ссменя вполне устраивает... счас плакать начну от расстройства :(
интересно, это же вторую коляску покупать? По частям-то народ не продает коляски :)
29.04.2008 00:40:43, ленУля
ну да по частям не продает. А в целом летом эта штука не очень актуальна, а потом может проще будет в октябре купить прогулку с горизонтальным положением. Ну, это я так предполагаю. Хотя сама планирую до 8 месяцев в люльке прокатать, т.е. всю зиму
29.04.2008 00:44:59, Даша и Эля
ленУля
вот и я собиралась всю зиму... но да, осенью разбираться будем, наверное. "я подумаю про это завтра" :)))))))
29.04.2008 00:49:38, ленУля
Виноград
Купите два "мешка" - на синтепоне (осень) и овчине (зима). Будет ничуть не хуже ИМХО. А если дождь-снег, как правило, дождевик сверху одевается, копейки стоит.
29.04.2008 10:11:47, Виноград
ленУля
мешки есть, дождик тоже есть :)
29.04.2008 16:21:53, ленУля
Nessie
"Фартук" называтся... вроде...
28.04.2008 23:29:11, Nessie
ленУля
ясно :)
29.04.2008 00:09:40, ленУля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!